3654 роликов | 757 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Безалкогольное рабство или жена прокурорша 1

    Выпивка ценой свободы
Безалкогольное рабство. Часть 1…
   Танька заколебала уже со своими упрёками по поводу очередной моей пьянки. Ну, зарплату получили, как не выпить, ну Колян свою четырку продал, давно хотел от неё избавиться. Поводов-то масса, отказываться всё время, так больным обзываться будут или подкаблучником. Но это как-то не в моей теме было.

     И вот как-то вечером я в очередной раз явился домой под шафе.  Она сказала, что это последний эпизод  с моей стороны, или у нас больше не будет секса. Я, конечно, поспорил с ней около часа в форме небольшого семейного скандала, но нет, так нет, выходы сексуальной разрядки были. Да и потом, мне казалось, что это просто дурацкие угрозы с её стороны. Но время стало показывать истинный результат разговора, она действительно перестала мне давать. Даже, если за неделю я выпивал пару раз, Таня отказывала мне в сексе. У неё возникли новые условия, я должен был полгода ни капли в рот, и только тогда всё будет. Я надеялся на её лояльность,  и пересмотр правил, дарил подарки и выпивал меньше, притворяясь трезвым иной раз. Презенты она принимала, а обмануть её не удавалось, Таня чувствовала даже лёгкий запах. Чтобы снять напряжение, приходилось иногда подрачивать, ведь достаточный запас адресов на порносайты хранился в голове. И вот я без нормального секса уже месяц.
  Вчера у нас на работе состоялся корпоративчик. Естественно, все набрались, и в концовке я оказался в общаге у нашей операторши Аниты, на которой и оторвался после своих воздержаний. Домой явился по утру и завалился спать. Шло время, секса с женой так и не было, я начал частить к Аните в гости. Вполне довольный я возвращался домой и уже не требовал ничего от Тани. Вероятно, она что-то подозревала, но молчала и хитро улыбалась. Однажды я опять выпил вина с Анитой у неё дома, трахнул девочку и спокойно поехал спать домой. По приезду принял душ, покурил и с самодовольной ухмылкой лёг отдыхать.
   
На утро мне пришлось вскочить от стояка члена, который не проходил так никогда больно. Я спустил трусы и увидел на нём ограничитель, маленькую железную клетку, в которую упирался мой дружок. Стальной хомут обхватывал область под яйцами и стянуть его было невозможно. Я разбудил жену и стал требовать ключик, но она лениво перевернулась на другой бок и продолжала спать. Так бы ввалить ей по роже и забрать, да только брат у неё двоюродный опером в мусарне работает и недолюбливает,кстати, меня. Да, и жена в прокуратуре районной не последний человек.  Пришьют ещё какую-нибудь хрень, лучше не связываться. Ладно, фиг с ней, на работу пора подумал я, в гараже сниму эту гадость инструментами. Полсмены Анитка всё намекала о вечернем свидании, но я выкручивался, как мог, ведь чисто физически я не был способен ни на что. Она и прижималась и попой вертела, и ножки выставляла из под стола. Член стоял колом, и я сказал Аните, что после работы скатаюсь по делам, а потом рвану к ней. Вот, окончание рабочей смены, лечу в гараж. Пилкой по металлу было сложно, она упиралась в пах, да и пилила медленно, начал было ножницами, но повредил мошонку до крови. Нужна была ювелирная работа, либо помощники, но я постеснялся показать, да даже рассказать пацанам. Обидно до слёз, я сел на пол, открыл бутылку пива и позвонил любовнице сказать, что не приеду. Через четыре дня в отпуск, и я решил отложить всё до него. Там уже и с Таней решу и с Анитой и с насадкой блядь верности…  Получив отпускные, мы само собой посидели с коллегами, выпили, поболтали о том о сём. Домой не помню когда явился, но где-то около трёх утра, судя по тому, что кабак работал до двух. Проснулся я от того, что тело моё волочили к батарее, это был брат Тани и ещё какой-то мусор. Они меня пристегнули наручниками к этой трубе, так что обе руки остались бездейственными. С сильнейшего бодуна я подумал только о том, что хорошо на работу завтра не надо, и отопления нет. Потому что отпуск и июнь месяц на дворе, откинулся спиной на батарею и задремал. Проснулся от сушняков, стояка и желания ссать. Стал кричать Таньку, но дома, похоже, никого не было. Я начал крутиться и ёрзать по полу у батареи, как червь, но всё бесполезно. Страшно хотелось пить и писать, поэтому не сдержался и пустил струю на ковёр.  Отдышавшись после расслабления мочевого пузыря, я осмотрелся. Справа стояла чашка полная жидкости, лимонад или пиво, судя по цвету, но как взять, ведь руки блокированы. Пришлось нагнуться к ней корпусом, наклониться и схватить зубами. Опрокинув глоток, понял, что это моча. Блин как горько и стрёмно, но пришлось допить, ведь вариантов других не было. Уснуть снова было очень теперь сложно.
  Прошло уже часа три с моего просыпания, щёлкнул замок входной двери и я услышал женские голоса. В комнату вошла Таня и её младшая сестрёнка Алёна. Они посмеялись над моей ничтожностью, и жена спросила, как её моча пришлась мне по вкусу. Я нервничал и умолял её прекратить такое поведение и дать мне воды. В итоге в ту кружку поссала Алёнка, и они дали мне выпить, объяснив, что ничего другого уже не будет. Я снова пил женскую мочу, пытаясь утолить жажду похмельного синдрома. Я просил Таню отпустить меня и обещал быть кротким и трезвым, но сёстры смеялись и пинали меня по яйцам, которые разбухли от воздержания. Девушки ходили по квартире полуголыми, специально провоцируя моё возбуждение. Я был сломлен психологически, я трясся от возбуждения, а они совали мне в лицо свои ножки и приседали, выставляя свои попки мне в лицо. Никогда ранее этого, не делая, я сосал им пальцы на ступнях и целовал задницы. Таня сказала, что не знает, как сделать так, чтобы я кончал только от запаха их ног с сестрой, а в остальных случаях член не был бы способен. Она била меня электрошокером в яйца и смеялась.  Я не мог пережить возбуждений и думал, что уже лучше сдохнуть. Как-то жена спросила, каково мне было трахать Аниту, она всё знала откуда-то. Мне приходилось молчать и опускать голову.  Девчонки уходили под вечер и приходили ближе к утру. А я пил оставленную ими мочу и ел какие-то объедки. В туалет ходил  в судно под собой, одну руку отстегнули подтираться. Вонь была ужасная в комнате. В один вечер сёстры привели девку для уборки моих испражнений, чёрт это была Анита. Она отворачивала от меня глаза и покорно убиралась за мной. Потом Таня с Алёной трахали её кожаным членом во все дыры и отправляли домой. Я учитывал своё положение и не задавал вопросов.

  Как – то раз моя бывшая любовница снова убирала за мной, и я шёпотом спросил у неё, как так вышло. Оказалось, она давно была рабыней Алёнки, сестры моей жены, и они намеренно подложили её под меня. Имелись даже снимки моментов моей измены. Каким образом они были сделаны, я уже не стал уточнять, было и без того понятно, что это мусорское семейство могло многое. Наши шептания перебила Таня, пнув Аниту под бок, а потом меня по роже. Сегодня, ничтожество, у тебя праздник, сказала она, и сняла клетку с члена. Наконец-то он выпрямился полностью, и боль не мешала полному стояку, но что толку, ведь так всё равно не кончить. Супруга снова одела кожаный член и трахнула Аниту в задницу прямо перед моим лицом. Я заорал от немоготы и возбуждения, но мой рот заткнул тот самый чёрный наконечник из попы любовницы со вкусом дерьма. Считай, что вы поменялись, смеялась жена, то ты имел её, теперь она тебя как-будто))). Вскоре в комнату зашла сучка Алёнка, семнадцать лет от роду, а уже извращенка и начала снимать мои унижения на свой айфон. Аниту заставили лизать мои яйца, пока я глотал хер от своей Тани. 
  Закончив экзекуцию над нами, жена с сестрёнкой начали курить и пить вино, пихая свои ножки нам в лица. Я умолял дать мне кончить, на что Таня принесла какие-то бумаги и велела их подписать. Это были документы по отказу от моей доли квартиры в её пользу и машины. Я больше не мог терпеть и судорожно всё подписал. После выполнения этого требования, Анита получила сигнал от Алёны, и та принялась сосать мой член. Через минуту я уже брызнул фонтаном спермы в её горло и завыл от наслаждения. Ты нам больше не нужен, сказала жена, и они отстегнули меня от батареи. Я был ослаблен, был тряпкой, ходить было не возможно, потому что ноги забыли это, я был обросшим и вонючим. Таня собрала какой-то мешок с вещами и открыла дверь из квартиры. Они гнали с Алёнкой меня пинками на выход, а я полз и падал. В последние секунды мне удалось схватить за ноги сестру извращенку.  Чтобы избежать бомжества, нужно было взять её в заложницы. Тупой удар по голове и я теряю сознание. Очухался  с пистолетом в руках, а в двух метрах от меня лежало тело Аниты с кровавым пятном на груди…
Опубликовал: INDIKATOR   9 октября 2013
INDIKATOR
Сообщений: 25
  INDIKATOR  12 апреля 2015 00:45

С кем познакомиться бы вы хотели?

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte