3662 роликов | 773 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

День открытых дверей

    Он моя вещица,отменный кунщик и мой послушный раб....Хи-Хи хорошенький я бы его попробовала пропищала Ирка.....Да что вы стоите красотки проходите на диванчик Сёмочка всё вам будет подносить..

       С малых лет я росла немного чокнутой, задиралась и очень любила подраться с ребятами во дворе, и мне абсолютно было не важно, мальчик то или девочка. Росла я в Никополе на Украине, а позже перебралась в Москву, конечно, когда повзрослела. Дабы не превращать рассказ в автобиографичную писанину, перейду сразу к одной из моих историй. Да, чтобы читателю легче было представлять образ главной героини, а это я, в кратце о внешности. Имя моё, Жанна, мне 35 лет, я не очень высокая, как модели на подиуме, и не толстая, при росте 169 см, вес мой составляет около 52 кг. Чёрные волосы и зелёные глаза. Мои объёмы? Остальное не должно интересовать, без того уже достаточно много. Закончив Никопольский Экономический Университет, я имела соответствующее образование, но в большой Москве оно никому было не нужно. Со временем, как говорят, я  начала вести распутный образ жизни, посещая клубы и различные вечеринки в поисках своего покровителя, в поисках своей живой кредитной карточки. Повезло не сразу. На одной из встреч по БДСМ тематике, я встретила его. Семён, каждую встречу он смотрел на меня, как в последний раз. После пары свиданий, я выяснила, что он крупный бизнесмен и взяла его в оборот. В итоге для меня была снята шикарная квартира, переступая порог которой, он становился моим рабом, моей беспрекословной вещью. Ведь он так втрескался меня и всё готов был делать. И в это прекрасное воскресное утро, он был уже в моей квартире, когда я туда возвращалась.
Я позвонила ему на мобильник, уже подходя к дому. Чем занят, тварь?
-Я занят уборкой ваших хором, чищу туалет, ванную, мою пол. Как придёте, проверите Госпожа, вы говорили, что казните за хоть один косяк в уборке, сказал он.
Я зашла в квартиру и увидела его, сидящего на коленях у порога с опущенной головой, которую тут же подняла, схватив за подбородок.
- Что за бледный вид? Ты не заболел часом  Сёмочка, может полечить тебя уринотерапией. Ползи ка в ванную комнату. Вижу косяк и не один, зеркала все залапаны и пятно на коврике. Ты специально уборку не до конца сделал, чтобы я разгневалась?
Я языком вылижу каждое пятнышко, простите меня, а уринотерапия полезна??? Давайте попробуем госпожа, у меня голова просто болит от долгой уборки, промямлила тварь.

Спорный вопрос полезна или нет, но вреда особого не будет, давай малыш передохни и догенераль. Ко мне гости приедут, я не хочу краснеть от стыда, что грязно. Всё должно блестеть к их приходу, а позже я научу быть моим унитазом, думаю, тебе понравится пить мои струйки.
   Хорошо, госпожа, я вам верю, что вреда не будет, я всё вычищу ещё на раз. Какие гости? Не унижайте перед ними, занервничал Сёма. Когда он закончил уборку, госпожа курила на балконе со своим любимым планшетом в руках. Лучше не перебивать этот процесс, подумал он, а то снова затушит бычок об тело. Его затрясло от испуга, при мысли о гостях, он так любил свою Госпожу и готов жизнь отдать за неё, но очень боялся её заносчивости и жестокости. Пока хозяйка покуривала, Сёма забрался в гардеробную и нашёл закрытые туфельки, в которых она с утра приехала из клуба. Засунул в них свой нос и начал жадно вдыхать.
   Вскоре из зала раздался её прекрасный голос. Ползи ко мне мой верный пес принеси мне свой поводочек в мои рученьки, мы сейчас проверим всю уборку. Шагай лапками рядом со мной.
   Ух, ты, да всё чистенько, умочка моя, сделай позу покорности, я за ушком почешу тебе шлюшка. Мммм шикарно блестит унитаз, как новый, с него даже водичку можно пить, посмеялась она. Представляю, как Сёма лижет унитазик из которого течет вода. Сейчас я покажу что такое  золотой дождик, целуй мои ножки и попкой  виляй, шлёпнув по попке раба приказала хозяйка.
    Я метнулся и притащил в зубах поводок, затем начал лизать ножки своей хозяйки, авкать и мычать, приветливо виляя задом, как пёсик... Обслюнявив до блеска ступни моей королевы я с довольной рожей сидел возле ног с шеей, которую хозяйка натягивала поводком... Было больно и тяжело от удушья, но приятно за похвалу по уборке... Какие же гости, крутилось в голове?
    Сними мне живо трусики зубками....раб принялся стягивать стринги хозяйки истекая слюной он стянул одну полоску вниз при этом пытаясь ухватить губами бедро..трусики уже были спущены......раб стал нализывать и нюхать то место на трусах где таилась самое сокровенное и желанное ..это  киска хозяйки.. Присев на унитаз и раздвинув ножки  она  судорожно проорала..Давай быстрей чмо открывай пасть...скоро подъедут мои подруги....
Сёма открыл пасть, как велела королева, сел спиной к унитазу и запрокинул голову назад... Хозяйка слегка приподнялась, занеся свою сочную киску над губами твари... Мощный солёненький напор не заставил себя долго ждать, струя ударила в горло сёмы и он стал захлёбываться... Глоооотай быстрее, шлюха кричала Жанна, только пророни сука, я тебя кастрирую... Она расслаблялась и наслаждалась каждой секундой своего превосходства...
     Сёма глотал и давился, думая, что только бы это подруги не увидели.
Вкусно тварь ..говори вкусно?и совсем не больно...опять морда кислая мразь...Ну же шлюшка припади губами и  чмокни хозяйке писечку....в знак благодарности ...натянув поводок рванув свою мерзость на себя вцепилась в волосы и чуть застонала от умиления....Сема послушно облизал оставшиеся капли мочи...Хозяйка спасибо ..что дали возможность испить вашего нектара...мне понравилось я вас обожаю.....простите никчёмную вашу вещь  если я делал, что то не так.....
    Нормально всё тварь для первого раза...пройдя по сёминой груди своими грациозными ножками и поправляя трусики....Приказала промыть рот  ползти в спальню за своей властью....
     Сейчас вот вот приедут гости......Хочу выглядеть на все сто ...Подкрашусь и надену самое короткое платье в обтяг, пусть завидуют подружки.....Волосы соберу в пучок люблю когда лицо открыто.....Сема хватит пялиться на меня,  притяни мне самые красивые босоножки на острой шпильке.....Живо  уже звонок в дверь....накинь передник разрешаю снять ошейник и завязать галстук бабочку чтоб у нас было всё по голливудски красиво.....
     Сёма почистил зубы, прополоскал как следует рот... В носу остался запах хозяйкиной кисочки, поэтому он намеренно не умыл свою тупую униженную рожу...Сёма не мог избавиться от постоянного возбуждения и стояка, хозяйка уже две недели не снимала клетку и он стал совсем ручным, ножным и покорным готовым на всё... Плюхнулся на пол и побежал на четвереньках за Госпожой пялясь на её пяточки и поскуливая от перевозбуждения... Со стороны реально, как шавка.
 
    Ну вот малыш у нас  всё готово для встречи ...Сёмик при параде я тоже завершила  последний па... поправила волосы и руками пробежалась по платью...пожалуй идеально сидит...Сёма встречаем девочек  сидеть всегда подле меня щенок и подчинятся моим приказам ....Хозяйка открыла дверь....какая же она была красивая я глаз отвести не мог ...я уже ничего не мог без неё  готов умереть возле её прекрасных ножек... Заходите девочки...и не надо было ничего  с собой брать у меня всё готово стол накрыт...- А по какому поводу у нас праздник спросила Лена....Ну как по какому?- Посвящение  моего Сёмочки в пожизненое рабство просто посидим  отметим  всё равно уже как месяца два с вами не виделась.поболтаем  ...Он  моя вещица,отменный кунщик и мой послушный раб....Хи-Хи хорошенький я бы его попробовала пропищала Ирка.....Да что вы стоите красотки  проходите  на диванчик Сёмочка всё вам будет подносить......

Продолжение здесь
Опубликовал: INDIKATOR   3 марта 2015
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte