3634 роликов | 732 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Девичник

          Недавно лазил по всяким порно форумам и случайно наткнулся на объявление следующего содержания. «Компания девушек готова пригласить раба для обслуживания девичника в сауне, конкурсная основа ». Ниже был номер сотового телефона и подпись – Юлия. Внутри прямо зажгло от столь стыдного желания попасть к ним на тусовку, я набрался храбрости и позвонил. Ответила, судя по голосу, очень молодая девушка. Я задал ей несколько вопросов для более точной конкретизации предстоящего события.

    
 Девичник будет проходить в сауне в центре города через неделю, компания будет состоять из пяти девчонок и раба, ну или двух, смотря какие деньги будут предложены за превращение в обслугу. В этом и заключалась конкурсная основа, оказалось, что девчонкам нужно будет заплатить за то, что они будут тебя использовать весь вечер. Я выяснил, что передо мной звонили трое мужчин, и один из них предложил гонорар в пятнадцать тысяч рублей. Повысить сделанную ставку я не решился, надо бы было предлагать двадцатку, чтоб сразу задавить конкурента, но такой суммы не было на руках, а в кредитную карту не хотелось залазить ради похотливой мечты  и извращённой тяги. Но желание только нарастало, я тысячу раз моделировал ситуацию, где ползаю под ногами пьяных тёлок и беспрекословно выполняю любые их требования. Прошло три дня, и я начал было забывать о нашем с Юлией разговоре.            
      Неожиданно зазвонил сотовый, ответив на неизвестный номер, я вновь услышал знакомый мне голос  той девушки, которая беседовала со мной по поводу сауны. Вы знаете, сказала она, тот раб потерялся, который предлагал наибольшую сумму, какова ваша ставка? Я выпалил, что могу дать десятку, и она не задумываясь, начала объяснять мне место встречи. Шестого июля, в субботу я должен подойти к дверям обозначенной сауны к четырём часам дня. Вопросов больше не было и начался минутный отсчёт до того самого дня, которого  я так ждал и боялся. Я заранее попросил у Юлии самому явиться в маске, либо пораньше, чтоб успеть в неё облачиться. Ну, мало ли, а вдруг среди них будет какая-нибудь  знакомая девушка, да или потом на улице попадусь случайно. Узнают если, стыда не обобраться будет.
       Сегодня суббота, шестой день июля месяца. Время полдень, передвигаюсь по комнате в предвкушении дальнейших событий, да так, что руки дрожат. На кухне в гарнитуре стоит  бутылка литрового Джека Дэниелса. Пару стопочек для успокоения нервов и я в порядке. 
    Вот в назначенный час звоню в двери сауны, ну немного пораньше, чтоб приготовиться встречать коллектив. Дверь открыла та самая Юлия, с которой я разговаривал по телефону. Брюнетка невысокого роста, но на высоких каблуках, чтоб казаться длиннее, хотя при её росте и фигурке всё было вполне сказочно. Розовая помада, длинные ресницы, возможно, нарощенные.  Тёмно синие тени смотрелись довольно пошло на молодом личике. Как выяснилось, она организовала этот сабантуй и тоже приехала пораньше. 
- Давай иди, раздевайся до трусов и напяливай свою маску, если не передумал работать в открытую. Да, и деньги, пожалуйста, вперёд! Как закончишь, возвращайся к порогу, будем встречать гостей. Да поторапливайся, а то время уже поджимает.
   Я отдал ей обещанную сумму и пошел в раздевалку. Маску решил всё-таки надеть, скинул верхнюю одежду и побежал обратно к входу этого  помещения, ожидать гостей, как велела Юлия. 
   Спустя некоторое время раздался звонок, я уже находился на коленях, и тело  начало нервно подтряхивать от предвкушаемого вечера. В помещение завалили четыре девчонки того же возраста, что и Юлия, лет 25-26 или около того. Мне был проведён краткий инструктаж по  начальному поведению перед входящими, и я был в курсе сценария своих действий. Бросившись в ноги, принялся активно разувать пришедшую четвёрку. Они угорали надо мной и тыкали пыльными босоножками в лицо. Приходилось облизывать обувь каждой и затем на спине увозить в раздевалку. Лично мне они, конечно же,  не представились по именам, да и без того пришлось разобраться самому со временем кто есть кто. Компания разделась до трусиков и не стала снимать свою уличную обувь. Девчонки в таком виде и завалили в комнату перед парилкой. Первым этапом они начали распивать водку и обсуждать повседневные темы между собой. Я сидел поодаль и стеснялся проявлять какие-либо действия. Ко мне подошла Юлия и попросила просто переместиться под стол, за которым они веселились.
каблук в рот
   Там уже всё пошло само собой, одна из присутствующих стала втыкать мне в рот своей босоножкой, установив каблук напротив рта, она двинула его вперёд и начала раздвигать губы, поднимая его,  то вверх, то вниз. Зубы я не сразу разомкнул, поэтому получил кровоточащий порез десны от металлической набойки. Заднюю сдавать было некуда и рот послушно работал по уходу женских обуток. Девчонки мало обращали на меня внимания и лишь под влиянием алкоголя заводились властностью. Куря, они стряхивали пепел на кафельный пол и смачно харкались. Эту перетёртую их подошвами грязную  смесь, тоже было необходимо слизывать мне.
    Тёлки уже не знали как разбалдеться, используя мою беспрекословность. Одна из персон этого  девичника надолго засела в туалете. Подруги замучались  её ждать и продолжали выпивать без её участия. Спустя полчаса, она вывалила из туалета с возмущённым лицом, мол, слив не работает и унитаз полон ее, не смытого дерьма и мочи. Само собой в этой ситуации должен был разобраться именно я. Заперся в женском туалете и начал анализировать окружающую обстановку, картина была не из лучших, там не только слив не работал, но и сам унитаз был забит доверху жёлто-коричневой жидкостью с плавающими кусками говна, засидевшейся там гостьи. Неужели они это специально придумали, чтобы меня поунижать, подумал я и вышел из туалета,  обозначив свою неосведомлённость в сантехнике. Самое страшное то, что эти дуры пообещали трахнуть меня в задницу, если я не устраню неисправность работы туалета. Я решил, что  это пьяная болтовня и сильно не заморачивался.
- Ладно, хватит заниматься фигнёй, поиграем в игры и поучаствуем в конкурсах, сказала Юлия, перебивая беспорядочное веселье компании. 
- Я придумала различные забавы, при выполнении которых наш сегодняшний раб будет получать символическую награду или наказание.
  Пьяная четвёрка скандировала. Они очень были довольны таким витком событий, ведь все уже изрядно поднабирались и теряли интерес к происходящему. Какие ещё конкурсы, подумал я с опаской. Они уже все хорошо выпившие, лишь бы не травмировали, а в остальном пускай развлекаются. 
    Наверное, пришло время представить посетительниц рабского вечера. Так как про Юлию было вкратце изложено, то поведаю лишь о четырёх остальных.  
   Оля, светловолосая хохотушка с  приятной внешностью, сидела в белых босоножках на небольшом каблуке и очень веселилась, когда я лизал пол. Она иногда скидывала обувь со своих стройных ножек и пыталась запихать мне в рот обе ступни сразу. Что было физически невозможно. Моя пасть  растягивалась  как резиновая перчатка, уголки рта болели, и даже лопнула губа в двух местах. Ольге было задорно исполнять такие вещи, и я был не против этого, знал же на что шёл.
    Натали, рыжеволосая стерва с длинными ногами, которая любила своей шпилькой потыкать рабские сосочки. Просила лечь навзничь под лавочку так, чтобы расположить ножки на моей груди и начинала свои садистские действия. Казалось, что её каблучки вот вот просверлят моё тело и доберутся до грудной клетки, но она в очередной раз останавливалась и плевала на ноющие от боли соски. Пауза, и всё продолжалось. раб
     Света, надменная особа с суровым металлическим взглядом и хозяйским поведением.  Именно её грязные туфли я лизал дольше других, когда все заявились, от этих лизаний встал мой малыш и она пинанула его острым носком своей обуви. Я опасался её характера. Света вела себя особенно жестоко, заставила проглотить всё содержимое пепельницы, а потом решила угостить меня пивом. Делала небольшой глоток, полоскала горло и сплёвывала в мой готовый рот.
     Алёна была более спокойной девушкой, чем остальные, кстати, в её честь и  собирался девичник, так как она скоро выходила замуж. Вела себя скромно и очень сильно расстроилась, когда после её испражнений забился унитаз. Она была нереально красива, стройная брюнетка с кукольным лицом и сексуальной харизмой. Маникюр,  педикюр имели место быть и это дорогого стоило. Видно было, что ухоженность хорошо инвестировалась. Оставалось только позавидовать её будущему мужу. Единственное, что отсутствовало, так это стремление к господству. Она неактивно принимала участие в процессе моего унижения, да это и хорошо, потому что я влюбился в неё, наверное. 
Опубликовал: INDIKATOR   23 апреля 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte