3634 роликов | 733 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Девичник 2

      Итак, вернёмся к конкурсам, торжественно объявила Юлия. Девчонки налили себе ещё по бокальчику и принялись слушать подругу, растопырив рты. Первой игрой будет так называемый  баскетбол. Наш прислуга  ложится на пол и открывает рот, а далее я объясню ваши действия. Короче говоря, меня швырнули на пол и вставили в рот металлическую распорку, чтобы он постоянно оставался открытым.  

    
Девчонки поставили над моим животом стул, так что тело оказалось между ножек, и начали присаживаться по очереди, ставя свои каблуки мне на грудь. Из этого сидячего положения они должны были, за три отведённых минуты времени, сделать наибольшее количество плевков в мою пасть. Победительницу по условиям ждало полное вылизывание потного тела после парилки. Тусовка обрадовалась таким раскладам и конкурс начался. Присаживаясь на стул и угнетая моё тело ногами, они отхаркивали добрые порции сопляных харчков в мое лицо. Обычная слюна летела мимо, а утяжелённая с отхаркиванием, в большинстве случаев била точно в моё мусорное горло. Вместе с  ней попадали остатки различной пережёванной закуски. Меня уже подташнивало от этой забавы, а Юлия невозмутимо стояла рядом и подсчитывала попадания. По результатам спортивных подсчётов спорную победу взяла Натали со Светой. 
-Дополнительное время, сказала организаторша. На этот раз две оставшиеся конкурсантки пережёвывали картофельные чипсы, и плевали мне рот, образовавшуюся кашицу. Как признали наблюдательницы, всё равно победила дружба и мне придётся лизать два потных тела. Они, резво перекидываясь пошлыми шуточками, побежали  впятером  в парилку, а я остался лежать на захарканном до ужаса полу, ожидая выполнения услуг победительницам.
 Спустя двадцать минут вывалили мои мучительницы. Натали, рыжеволосая бестия, уселась по  господски на диван и подозвала меня к своим ногам, у которых я, соответственно, тут же оказался.
-Начинай, шлюха, с подмышек, а потом всё ниже и ниже, произнесла она и закинула руки на спинку дивана, открыв для моего языка подмышечные впадины.
Кстати говоря, маску с моего лица, они давно уже сорвали, решив, что она мне мешает в момент контакта моего рта и их частей тела. Когда я смиренно всасывал солёный пот с тела Натали, на диван запрыгнула бешеная Света и потребовала одновременного исполнения. Все это дружно поддержали, и мой язык работал уже на два объекта. Запах потных тел въедался в ноздри и не уходил из горла, потому что слизанное мне приходилось проглатывать. Вот я уже, стоя на коленях, счищаю всё с внутренней стороны ляжек. Девчонки о чём - то перешепнулись, и одновременно повернулись ко мне задом. Для работы открылись   их нежные попки и ступни ног, согнутых в коленях на диване. Я раздвинул половинки у Светы, и направил было своё лицо к промежности, как она громко пёрнула. Рефлекторно убрав лицо от зловонного газа, получил по щеке от повернувшейся шутницы. 
-Лизать, гандон, и не останавливаться, а я тебе ещё добавлю, крикнула она.
Я продолжал нюхать её пердки и вылизывать потную щель под хохот, окружающих меня девушек. Только лишь Света смогла больше всего унизить меня. Мне было так уже неприятно исполнять эти грязные поручения, зная, что за этим наблюдает Алёна, которая так мне понравилась. Но я попал туда куда захотел. Закончив с попками, я начал тщательно облизывать распаренные ступни победительниц. От пяток до ноготков на ногах, с нежным заглатыванием пальцев.
Юлька в очередной раз попросила к себе внимания, и огласила ещё один заготовленный конкурс. –Сейчас я нашим участницам раздам по полутора литровой  пустой бутылке и по воронке. У которой наберётся больше мочи, та и победительница. В награду наш раб, стоя на коленях, будет пить эту золотую жидкость, и восхвалять девушку, которая одержит победу. 
    Конкурсантки весело под музыку принялись наполнять расставленные между ног сосуды. Когда уже все закончили изливаться, было видно, как блондинка Оля ещё дожимает последние струйки в воронку. Она набрала почти целую полторашку, боже мой, сколько же она терпела. Победитель определился сам собой и мне передали в руки бутылку. Я сначала не знал как отреагировать, пока не получил пинка от Юлии. –Ползи на коленях к Ольге, пей и радуйся, словно это самое вкусное, что может быть в твоей жизни. 
-Спасибо, госпожа, очень изысканный и освежающий вкус, я делал большие глотки горькой вонючей мочи с наигранным удовольствием. Эта картина сто процентов их веселила и забавляла. Я слышал некоторые комментарии за спиной, что меня можно будет приглашать на любые предстоящие корпоративы, даже бесплатно.  Так как я очень исполнителен и удобен в эксплуатации.  Время на беготню в туалет можно сохранить, опустошая свои мочевые пузыри в мой пищевод. Когда я проглотил последние капли со дна бутылки, раздались громкие аплодисменты. Зрительницы бросали в меня сигаретные окурки, словно цветы за хорошее выступление.
Неожиданно разговор, развлекающихся подруг, сошёлся к той пьяной болтовне о чистке унитаза. –Ты не забыл, свинья, что мы тебя в зад от имеем, если ты не починишь слив в санузле и не устранишь засор. Так как ты отказался от этой работы, мы приступаем к выполнению приговора. Слова девчонок приобрели дьявольскую окраску, и мне реально стало не по себе. Я забился в истерике и требовал не вытворять со мной ничего подобного.
-Девчонки, Юленька, Алёна, отпустите меня, я же покорно прислуживал вам весь вечер.
-Алёна осталось неудовлетворенной, холодно обронила Юля, и девки толпой накинулись на меня, пиная по лицу и телу с особой жестокостью. За спиной на руках щёлкнул затвор наручников и меня, вопящего и дёргающегося, отвели за волосы в туалет. Голову опустили непосредственно в унитаз, прямо в кучу плавающих фекалий, которые из-за засора были очень близки к поверхности. При поднятой вверх голове, только кончик моего носа окунался в эту тошнотворную смесь, которая осталась после так нравившейся мне Алёнки. Но мою голову опустили давлением двух уже обутых после конкурса ног. Натали и Света контролировали подошвами своих туфлей моё погружение.  
-А теперь кульминация, виновница торжества и туалетного засора, наказывает раба! Торжественно прокричала Юля, и они с Ольгой раздвинули мне ноги, ещё прижав их и к полу. На каждой ноге было установлено по табуретке с плоскими боковинами, соединяющая панель которых в аккурат по высоте прижимала мою голень. Они уселись на них нога на ногу и закурили. Теперь я был практически совсем обездвижен и мой беспомощный зад торчал готовым  для любых истязаний.
-Трахать я тебя буду каблуком, мы выбрали потолще и подлиннее среди нашей обуви, раздался голос Алёны за спиной.
-Я всё это специально придумала с унитазом, да ты, наверное, уже догадался. Я не унижала тебя до сих пор, потому что наслаждалась тем, что смотрела, как мои подруги делают это с тобой. Это меня заводило весь вечер и вот я готова к исполнению твоего самого страшного унижения.  Да, и свадьбы никакой нет, это просто сценарий для очередного мероприятия по опусканию личности. Ну как можно выходить замуж за мужиков, ведь вы все тряпки подобного тебе рода. Посмотри на себя, во что ты превратился из-за своей похоти. Посмотри на безвыходность своего угнетённого и унизительного  положения.
Как, та брюнетка с милым личиком оказалась самой страшной садисткой среди всех? Я не верил своим ушам, меня ужасно тошнило от этих зловоний, я попытался снова вырваться, но тут же получил каблуком в затылок. Что-то плавно проникало в моё анальное отверстие, я понял, что Алёна вводила каблук своего трахательного инструмента.
-Сейчас ты сожрёшь всё содержимое этого горшка, или продуешь сток трубы, пока я тебя буду трахать, чтоб тебе скучно не было. Мне всё равно как ты будешь чувствовать себя, но твой поганый рот выполнит эту работу. Я буду жестоко насиловать тебя, и, несомненно, получать удовольствие. Прекратится это, когда в унитазе будет абсолютно чисто. Ты понял меня, туалетный рот? – спросила Алёна. 
Я умолял прекратить это безобразие, но всё было бесполезно, Алёна завелась и игнорировала мои слова. Она не обращала внимания на мои вопли о пощаде. Острый каблук в заднем проходе приносил мне адскую боль, а пары из унитаза дурманили. Я крепко зажал рот и зажмурил глаза, дав понять, что не съем это. Девчонки не ожидали не повиновения и начали молотить меня каблуками, через пару минут я отключился в болевом шоке.  
   Когда очнулся, не знаю, но в сауне уже наводила порядок дежурная, и работал сантехник. Они выплеснули на меня ковш холодной воды, приведя в сознание, и попросили убираться прочь.
Опубликовал: INDIKATOR   15 мая 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte