3639 роликов | 738 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Доминирование по телефону (интерактивный рассказ)

     Секс по телефону должно быть интересная штука, но не обычный, который  хотят основные массы населения. Может быть, просто скрывают свои тайные желания, думая лишь о нудной стандартизации отношений в реальном и виртуальном плане, но мечтая быть униженными. Секс, конечно, он и где угодно секс. 

    Извините за туфтологию. Мне просто хочется  разговора по теме женского доминирования. Скажем  даже не обычного разговора, а диалога по ролям, где я бы очень сильно хотел принять роль нижнего. В реальности мне тяжело воплотить свои задумки в силу некого стеснения и невозможности демонстрировать свои слабости, так хотя бы посредством  телефонного аппарата. Человек должен быть очень близким и доверенным, либо очень далёким и однократным. Что-то среднее не подходит для роли твоей повелительницы, ведь можно угодить в реальное рабство, то о котором мечтаешь, читая подобные истории и просматривая соответствующие видеоролики. Взаимная игра, на основе оговоренной тематики, весьма прекрасна, а вот односторонняя эксплуатация и публичные унижения на базе шантажа, немного отпугивают, если ты анализируешь настоящее. Если нет, то это воплотившаяся в жизнь мечта. Короче говоря, я нашёл необходимый мне сервис и совершил звонок…
  Алло, доброго времени суток, вы попали в службу «госпожа по телефону». Вы сможете открыть и реализовать все свои потаённые желания. Прослушайте список контактов, от одного до пяти, и нажатием клавиши с нужной цифрой, выберите собеседницу и партнёршу.
  Я с вожделением принялся наглаживать свой пенис и плотно прижал телефон к уху.
  1.Контакт первый, Госпожа Вика, затопчет вас своими обольстительными ножками, заставив, корчится, словно поганому червю, валяясь на полу и умоляя о пощаде. Превратит ваш дряблый член вместе с яйцами в отвратительное месиво, если пожелает. Также будут присутствовать пешие прогулки по твоему отвисшему животу, бесконечные и нетерпимые. Её железные шпильки расцарапают тебя до крови, твоё тело может быть изувечено под этими прекрасными ногами. И в концовке, когда ты не сможешь соображать от сумасшедшей боли, а лишь будешь молить о пощаде, корчась возле её ног, тебе растопчут твой поганый язык, чтоб ты насовсем заткнулся. Если выживешь, то будешь долго ощущать приятную боль в своих сосках, которые изнасилует своими шпильками госпожа Вика, королева жестокого ТРАМПЛИНГА!

  Если честно, то возбудила уже даже эта информация, предоставленная для ознакомления с первым контактом, но я продолжил слушать дальше.
  2.Контакт второй, Госпожа Дина. Она потребует вылизать свои тренировочные кроссовки после утренней пробежки. Закончив с этой грязной работой, ты разуешь её и приступишь к обсасыванию носков, мокрых и солёных от впитавшегося пота, твоё лицо по ощущению превратится во внутреннюю часть её спортивной обуви. Ты постоянно будешь ощущать запах вспотевшей женской стопы, так как он осядет в твоих ноздрях. В итоге ты будешь собирать потовые выделения со всего тела госпожи, начиная с подмышек, не исключая паховую область, и заканчивая пятками и подошвами ног. Лизать придётся безостановочно, проглатывая выделения, чтоб язык снова был готов чистить тело госпожи, а не размусоливать липкий пот. Твоё скромное проведение вечера закончится присутствием божественных ножек в твоём поганом рту и это будет неизменно при встрече с Диной, королевой ФУТ-ФЕТИША!
  Этот сценарий показался уже гораздо желаннее, он являлся  наиболее близким по моим фантазийным приоритетам. Но если предложения катились в такой прогрессии, значит дальше, наверняка, было из чего выбрать, да хотя бы выслушать до конца, уже из острого интереса.
  3.Контакт третий. Госпожа Мия. Ты возвращаешься вечером с работы домой, как ни в чём не бывало. Уставший и голодный открываешь дверь и разуваешься.  Из спальни доносятся дикие стоны твоей жены. Бросившись туда, ты встречаешь картину, как твою благоверную трахает в задницу какой-то здоровяк. Хочешь устроить скандал, но они тебя начинают успокаивать совместными избиениями по твоему лицу и телу. И вот, ты уже, довольно, угомонившийся, сосёшь каблуки туфлей своей супруги, туфлей, которые красуются на её загорелых ногах, в тот момент пока её имеет во все дыры незнакомец. Когда он обильно кончает на её ягодицы, тебе приходится всё это тщательно с них слизывать. Это и есть твой ужин, и ты вынужден всё проглотить, ведь ты же не станешь расстраивать свою жену. Ты будешь слёзно благодарить свою неверную, что она не заставила тебя обсосать член своего любовника после родных дырочек, Мию, госпожу КУКОЛДА!
  Член начал вздыматься в штанах, мне уже хотелось воспользоваться всеми тремя вариантами по очереди, но, пожалуй, не имелось финансовой возможности. Так что нужно было выбрать что-то одно в любом случае. Дослушаю ещё два контакта и определюсь.
  4.Контакт четвёртый. Госпожа Виола. В торговом центре тебе удалось познакомиться с шикарной девушкой. Выпив по чашечке кофе и от души побеседовав, ты приглашаешь её совместно провести вечер. Выясняется, что у этой дамы имеется квартира, которая свободна до завтрашнего полудня. Вы летите на ожидаемый адрес и мило продолжаете ворковать уже дома, и уже за бокальчиком  красного вина. Весь сценарий явно лежит к безудержному похотливому сексу. Но это печальная ошибка. Тебя скручивают, как щенка подпоив вином с добавлением каких-то примесей. Сознание является с одновременным шоком. Ты прикован к деревянной скамье, и твоя задница получает толчки резинового члена, который мило красуется на поясе твоей партнёрши. Во рту кляп, чтобы стоны боли были тише, но скоро он меняется на тот же инструмент, тот, что пару минут назад был в твоём анусе. Приходится покорно сосать, сосать у богини СТРАПОНА, красавицы Виолы.
  Мысли сумбурно летают в голове, возбуждение безумным образом растёт, и я готов прослушать последнюю категорию услуг.
  5.Конткт пятый. Госпожа Эстана. Изрядно подпив на дискотеке, ты отправляешься на поиски туалета. Мочевой пузырь  переполнен и сил, терпеть, уже нет никаких. Состояние отвратительное, в глазах двоиться, пошатывает, да и тошнота появилась какая-то. Добравшись до унитаза, ты реально облегчаешься и готов к продолжению танцевального марафона. Но не тут-то было, на выходе из  туалета стоит девушка с обворожительной внешностью и упрекает тебя за вход в женские угодья, мол, ты  туалетные комнаты перепутал. Она пригрозила, что поднимет панику о твоём присутствии в не нужном месте, и, будучи в рассеянном состоянии, ты пугаешься, огласки и падаешь перед ней на колени, лишь бы она этого не сделала. Желание у Эстаны лишь одно, и она тебя заводит обратно в туалетный блок. Твой рот раскрыт в предвкушении. Чёрная юбочка поднята, розовые трусики спущены. Её отверстие заднего выхода над твоими разомкнутыми губами всего лишь в одном сантиметре. Пара минут, и ты глотаешь самое отвратительное в мире из зада совсем незнакомой, но такой строгой и красивой госпожи Эстаны, королевы КОПРО!

   Вот такие пять девиц готовы поразвлечься в твоей рабской компании. Давайте отметим в комментариях номер понравившихся услуг, и какая из них наберёт большее число отметок, про ту и будет следующий полноценный рассказ.



Опубликовал: INDIKATOR   21 августа 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte