3667 роликов | 783 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Другая реальность

    Готовься, сучка, я буду иметь твоё тело, боль и наслаждение ждёт тебя, ты же этого хотел, мразь?!

        Боже, как  же мне всё это надоело, эта обыденность забитой домохозяйки. Готовка, стирка, уборка, дети, супруг. От этих его мужланских прикосновений, одной  миссионерской позы и его любимой - раком, уже просто тянет рвать. Грубость и хамство, почему он стал такой,  жёсткий и раздражительный, я устала от этого непонимания и командного тона, наверное, изменяет гадёныш с проститутками. Хочется плюнуть ему в лицо, расцарапать рожу в кровь, размазать, уничтожить, раздавить его мужское эго. Или сбежать в своё личное пространство, где я сама себе хозяйка, с чертовщинкой в голове. Кроме походов в салон и шопингов ничего уже не впечатляет. Всё, хватит, надоело, довольно, смахнув пыль с монитора, в гневе подумала Елена. Включила компьютер и сделала страничку в первой попавшейся социальной сети под псевдонимом Милана Яд.
     Бессмысленно покоряя интернет сеть, она наткнулась на парня приятной внешности, и мягкое, даже чересчур покладистое общение. Странно, как это он мне предлагает быть моим рабом? Выполнять все мои желания и использовать его для моих  не обузданных фантазий, вытирать об него ноги унижать, чмырить. Возможно ли это в реальной жизни, так отыграться?! Что-то зацепило внутри сознания, очень возбуждала одна  мысль, что  это возможно и чёртики наконец-то найдут выход. Интерес разыгрался в процессе общения с Ричардом, так ей захотелось назвать свою вещь, они уже вместе  планировали встречу. Поездка за шубкой в Пятигорск, почему бы и нет, с подругой как раз туда собирались. Почитав о теме доминирования, загорелась искра, это именно то, чего мне не хватало, разрядка моему безумию. Он нужен мне.
     Договор о встрече мы заключили онлайн. Я написала следующее.
- Готовься, сучка, я буду иметь твоё тело, боль и наслаждение ждёт тебя, ты же этого хотел, мразь?! Жди в гостинице, для начала ты разденешься, встанешь на колени, склонишь голову перед моим изящным рельефом, прямо в ножки и поприветствуешь свою Госпожу. Руки заведёшь за спину, мне ты нужен послушный.  После покупок мы сразу к тебе в номер.
     Он сразу ответил.
- Моя госпожа,  у меня сердце бьется сильно сильно, вы такая очень очаровательная и сексуальная. Все, что вы написали, я представил себе, будто на Яву, и меня все это очень завело и понравилось. Именно так я и хочу встретить вас, голым на коленях, потом почистить ножки ваши не мытые язычком и так же продолжать беспрекословно выполнить ваши приказания.
     И вот, в скором времени настал тот самый день встречи, который был оговорен в переписке, и так как интерес у обеих сторон был огромный, то всё должно было идти по плану.
     Минуты прихода прелестной Миланы пульсировали у меня в висках, я испытывал дрожь желание, и волнение, как будто нежнее цветка. Чувствовал сумасшедшую связь с этой женщиной без табу, без запретов, как послушный пёс готов был скулить за дверью вечно, только бы она вошла. Сидя в позе послушного кобелька, услышал  женский хохот, стук каблуков  и шелест пакетов. Сердце бешено колотилось, глаза горели, вот она  вошла моя власть, моё безумное желание. Я не мог поднять глаз без приказа, и уткнулся лицом в пол, как было велено ранее.

     Переведя дух от усталости, шопинга, и сняв с себя всю одежду, оставаясь в одном белье,  чулках и сапожках, она милым голосом  проговорила. Здравствуй, Ричард, подними глаза с пола, похотливая тварь. Посмотри, как мне идёт шубка из  шиншилки цвета шоколад, к моим блондинистым роскошным волосам, и серая, моей подружке  жгучей брюнеточки. Я просто был счастлив наблюдать за их примеркой. И кротко проговорил, вы божественны. 
     Милана, посмотрев  лукаво на  стоячий член своего пса, прикрыла двумя пальчиками ротик, переглянулась с подружкой Кирой и громко  хихикнула, достав из пакета моток верёвки и ошейник, который она нацепила на его шею, внутри у него оказались короткие, но острые шипы. К ошейнику был прицеплен кожаный поводок. Потянув  резко за него свою тварь на себя, приказала тщательно  лизать пыльную обувь до блеска, периодически поглаживая носком сапога его слюнявые губы и щёки.
-Кирка, что стоишь, иди хоть плюнь на щенка посмотри какая милая мордаха.
-Обмотай ты этой гадине руки, грудь и яйца, чтобы не вырвался птенчик. Скованный веревкой, я стал наполовину обездвижен, но я и не собирался рыпаться, назад дороги нет, я хочу быть унижен этими двумя прекрасными женщинам. Я так ждал этого момента, облизать всё, что они прикажут. Вымывая тщательно своим языком их сапожки, я даже не чувствовал комки пыли на языке и всё послушно сглатывал, теперь мне хотелось лишь сделать Милану счастливой любыми средствами, даже ценой своей боли. Тем временем моя строгая блондиночка, приказала  лечь на пол. Поставив носок сапожка на горло, я  не произвольно открыл рот, глотая воздух.
    Мой грязный  рабочий  рот послушно встретился с её каблучком, который я принялся послушно нализывать. - Соси сучка, сделай минет моему каблучку, вот так, даа,  похвально прошептала  Милана. Брюнеточка Кира тоже зря время не теряла, своим каблучарой и подошвой давила мне в пах и  на грудь, шпилькой тыкала  соски, то приятно иногда  поглаживала. Я корчился от боли, следя своей кожей за её действиями, и тем временем взахлёб  наслаждался просмотром их ножек и попок, желая понюхать и  заполучить все эти лакомые кусочки. За что получил смачный шлепок по щеке  от своей хозяйки.
     Потрепав за щечку свою прихоть, и пристально глядя ему в глаза, Милана спросила, ты счастлив, Ричард, быть моей вещью? Да, Госпожа Милана, я очень счастлив, спасибо вам, что вы приехали и дарите мне своё драгоценное время, уже чувствуя принадлежность к этой красотке и чувствуя превосходство над собою, я не смог удержать на себе её острого  взгляда и прищурился. Хорошо щенячья  сволочь, стань на колени и стой в позе покорности, скоро мы продолжим наши забавы, прошипев как кобра, приказала леди. Сняв эти неудобные сапожки на высоком каблучке, от которых уже ныли ножки, девочки открывали  Мартини,  готовили бокалы, общаясь между собой.
- Кирка,  знаешь, что мартини это любимый напиток Джеймса Бонда?
-Нет!
-Дааа, да, хотя  в наших краях, он пропагандируется как чисто женский.
 Громко дзынкнув бокалами, какие были в номере, Миланка произнесла тост. За  наши господские дела дорогая, что бы они шли отлично, да не покалечить нам нашего мальчика! Они с усмешливой сволочинкой обратили свой взор на меня, последние слова Миланы мне придали спокойствия перед страхом неизвестности того, что будет со мной дальше.
     Сделав по глотку мартини из бокала, леди присели на край двуспальной кровати. Поманив зовущим  пальчиком свою псинку, Милана громко скомандовала - ползи сюда живо, я прополощу твой грязный ротик, схватив меня  за волосы и оттянув голову назад. Я открыл широко  рот, в горле давно пересохло, и тут же получил плевок прямо туда от своей хозяйки. Я жадно сглотнул слюну, как умирающий от жажды в пустыне....
     Хаа... Мальчик хочет пить, с ухмылкой произнесла моя повелительница и влила мне в пасть не так давно пригубивший её розовыми пухлыми  губками, почти полный бокал, осушив его до дна. Я облизнул свои губы, вылизав все капельки. Я рад был благодарить хозяйку за такую честь, и мои губы невольно потянулись к её не  мытым ножкам, её естественный запах, как он меня возбуждал, я стал нюхать ножку через чулочки. Если бы не перетянутые верёвкой мои яйца, которые уже налились как огромные сливы, я б кончил у неё в ногах, только от её  аромата. Да, вот так, расслабленным голосом  произнесла Милана, взяв меня за поводок, и, облокотившись локтями на кроватку, развела слегка ножки. Давай щенок, помой мои ножки с дорожки начисто и Кирке тоже, вылижи хорошо. Кира зря время не теряла, прикрепила  на свои узкие бёдра страпон, поставив ножку за ногу, пинала меня по ягодицам, пока я сосал пальцы хозяйке. Облизывал её подушечки, поочередно каждый пальчик поглядывая через её прозрачные трусики на маленькую щелочку, я немел и уже не чувствовал себя от блаженства...

     Моя повелительница от накатившего возбуждения, толи ради забавы, облизнув влажные губки, вцепилась мне когтями за ухо и прямо в ушную раковину скомандовала. Сними немедленно зубками мне чулочки и смотри не укуси  меня ничтожество. БЫСТРО СУКА. Не отпуская поводок из рук, и орудуя стеком, она поменяла ножку, ударив хлопком по спине для большей убедительности. Снимая зубками, ажурные  чулочки я обнюхивал как верная псина носом каждый сантиметр её нежной кожи, взахлёб приступив перебирать язычком  между пальчиков, я слегка касался  щекой об ножку Киры. Брюнеточка томилась в ожидании, попивая мартини, перевязав мне снятым чулком глаза, зарядила носком ноги пинка. Милана расслабилась и  проговорила, и пяточку пососи холоп, чтобы была мокренькая. От радости, что наконец-то я добрался до её бархатной голой ножки я закатил глаза от кайфа, потому что всё ровно уже не видел света, и нежно очень нежно поскуливая, покрывал её пяточку поцелуями и полизываниями. Впивался губами, издавая почмокивающие звуки, роняя слюни на пол лизал шершавым языком поверхность кожи, жадно сглатывая поток слюны. Под властью хозяйки, я уже был похож  не на человека, а на настоящее животное.
      Но и это блаженство длилось не вечно, мой язык уже вылизал ступни  моей богини до идеальной чистоты, запах которых для меня был самый приятный и желанный аромат, который я никогда уже не забуду. Немеющим язычком я  почти добрался до коленочек моей амазонки, вот самая нежная  внутренняя часть ножки, и тут как услышали меня боги, в  милость от  своей повелительницы она  возбуждённым голоском проговорила.
-Я разрешаю тебе не много подрочить рабье ничтожество! Знай, какая я добрая бываю, когда меня слушаются! Резко сунула ножку между ног своей  послушной псины, надавив на  чрезмерно  стоячий член, и погладила его ножкой.
      От переполняющего наслаждения я  заскулил как животное, став дергаться, имитируя  половой акт с ножкой Госпожи Миланы, как это делают собаки. Я был на седьмом небе от счастья. Тут же меня схватила за волосы Кира, оторвав мои губы, от коленки хозяйки, она  смачно харкнула мне в лицо  и приказала сделать губы колечком, я не знал для чего, мои глаза были перевязаны чулками, а  руки не подвижны. Открыв рот,  я получил по губам  чем то резиновым, затем во всю глубину пасти, той самой толстой  резиной, похожей на член, я понял, что это страп Киры.

-Глотай сука, что тебе дают и не рыпайся, а то выпорю, проорала Госпожа Кира, натянула мой рот до упора и я стал сосать как последняя шлюха. Но пульсирующее чувство в моём половом органе  были сильней всех движений по отношению ко мне, я вот вот кончу, но нет, не могу, развязать бы эту верёвку на моих посиневших яйцах. Милана хитро улыбалась,  почуяв влажность на ножке. Умничка пёсик, хороший мальчик хи-хи... Я делал фрикции, продолжая раскачиваться на её ножке и сосать страпон одновременно. Госпожа Милана,  убрав ножку  с члена, пнула меня  ногой в живот, зная о том, что ещё рано и всё только испорчу, со словами достаточно псина, ступай теперь к Кирке, я хочу чтобы ты лизал ей ноги. После чего я набрал воздуха и тут же приступил к ножкам Киры, от которых был запах не свежести. Но мне ножки Киры не были противны, так как это было приказано мне моей госпожой, ведь я вещь моей госпожи и я начал получать удовольствие от всего, что желает она.
    Застёгивая медленно и хладнокровно страп на бёдрах, Милана думала о том, что не зря она  встретила этого послушного  симпотяжку Ричарда на своём пути, к которому кроме шалости и  интереса, как к чему-то новому, ничего не испытывала. Ведь страсть и любовь действительно очень сложно подавить, она же на мозг внимания не обращает. Понятно, что для некоторых дам отношение к  Теме, это своего рода спермотоксикоз и бешенство матки. Жить и любить одного человека можно, но заниматься сексом надоедает, а тут вроде, как и не измена, где бы я ещё получила такие эмоции, выплеск адреналина?! Дома то всё по-другому, дома ни кто не боготворит и не слушает, там хоть сковородкой огрей, только скандала добьешься или пощечину, что бы оклемалась и не истерила. Смазывая страпон смазкой, я уже знала, что выезды на сеансы к этому  щенку продолжатся, уж очень хорошо он знает свою работу, обученный и воспитанный малыш. Даже пиздить его не надо, от всего получает удовольствие, особенно от грязи, вони и унижения.  КРАСОТА!  Кирке смотрю это чмо тоже приглянулся, она уже и анус ему подставила, да  прям  так, обеими руками притянула голову крепко. Ричард аж прибалдел, за милую душу нахально  шлифуя.
     Прогнувшись, как кошка на кровати, Кира прерывисто стонала от наслаждения, трогая себя одной рукой  за большую оголённую грудь, с криками  о да..... ещё, ещё, даа, Ричард, вот так хорошо... Я старался со всех сил угодить и нещадно трахал Госпожу Киру языком  в анус, давно вымыв ей весь анальный проход до блеска. Вкус её дыры я уже не чувствовал - принюхался, а вот рот и  язык ощутимо болели. Повязка из капрона  спала с век, и я краем глаза увидел тень на стене, приближающейся моей Госпожи Миланы. Она  подошла со спины  к моему  упругому заду, пнув меня пяткой по пятой точке, и чётко скомандовала.
- Стань коленями на кровать и не меняй позу с Кирой. РАСТОПЫРЬ СВОЙ ОРЕХ, ШЛЮХА, МАМОЧКА ИДЁТ В ГОСТИ.
   Погладив мои завязанные  яйца стеком,  и проверив  стоячее моё достоинство, которое я до слёз хотел передёрнуть, стала хлопать мне ягодицы и сжимать руками, впиваясь когтями в кожу, разогревая  мой зад к проникновению  страпона. Промеж булок я получил  холодную стекающую анальную  смазку.
- ВИЛЯЙ ЗАДНИЦЕЙ, ШЛЮХА, ЖИВО И УМОЛЯЙ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я ТРАХАЛА ТЕБЯ.
    Схватив за верёвку на спине, Милана вставила мне половину свечи в зад, чтобы разработать анал, сделав тройку плавных движений, остановилась, чиркнула   кремнем  и зажгла её. Моё анальное кольцо сжалось от ужаса. Я застонал и стал умолять прекратить это. Трахайте меня как вам угодно, только уберите свечу. ХАА.. ИДИОТ, РАЗОЖМИ СРАНЬ, А ТО ЗАЛЬЮ ДУПЛО ГОРЯЧИМ ВОСКОМ. Я что было сил попытался расслабиться и переключил  внимание на анус Киры, думая о том, что свеча подпалит мне зад если я разозлю хозяйку.
     Раззадоренная Милана с хищным взглядом, как у дьяволицы громко захохотала, в её глазах затаилась опасная искра  в блеске свечи. Всей  своей женской силой, натянув верёвку на  себя, она вытащила свечу из прохода, ущипнув свою игрушку за крепкий зад, пристроилась бёдрами ближе к Ричарду, дерзко всадив  во всю длину  член, разодрав податливую попку. Её тварь  завопила, корчась от дикой боли и резкого проникновения. Она  нещадно имела рабский зад и разливала горячий воск на спину и ягодицы. В комнате царил запах секса, крики и стоны. Мои чувства смешались, потерявшись в боли и удовольствии, страпон разгуливал по моим стенкам с грубой жестокостью, я рыдал, проникая языком в  щель Киры. Почувствовав брызги влажной вагины  брюнеточки, которая кончила мне на язык, я жадно стал слизывать весь её нектар и мысленно думал только об одном, скорей бы кончить.
     Наши игры прервал скрип двери, которую девушки забыли закрыть на замок. Дверь номера заскрипела и открылась. Портье пришел  за передачей ключей. Дамы и господа, ваше время истекло, заикаясь, промолвил среднего возраста мужчина, увидев всю эту картину. Его щёки стали как алый рассольный помидор, он судорожно стал прикрывать стоячий ствол ладошкой, который предательски выбивался из ширинки.

   - Ах ты дрянь, поскудная шлюха, прокричала вошедшая в раж Милана, как время истекло? Почему, мразь, так мало заплатил, я тебя спрашиваю, Ричард, или ты думал мы с дороги, и отдохнуть не хотим?
   - У меня на большее нет денег, хозяйка, жалобно роняя слезы, залепетал раб.
   - Наказан ты будешь за это, жестко унижен. Выпорю, размажу, уничтожу.
   - Вы проходите, сейчас мы всё уладим, волоча за волосы к портье Ричарда, гневно и нервно голосила Милана. Все присутствующие в комнате ощутили на себе её  решительность к выходу из сложившейся ситуации.
 Почти обнажённая красотка, глядя в глаза портье, огласила.
   - Для вас есть два варианта, сударь. Первый, я плачу вам деньги, и вы сгинете оба, и ничего не видели, забыли этот эротический сон. Второй мой раб делает вам качественный  миньет, и мы до утра в гостинице отдыхаем. Портье, на секунду опешив, наступив ногой на свою ногу, дрожащими руками расстегнул змейку на брюках, сглотнув подступивший ком к горлу, вывалил свой член. Милана громко рассмеялась, сунула в открытый от всего удивления рот портье какие-то деньги и выпнула его за дверь.
   - Это шутка, Ричард, ты пока что только наша шлюшка. Можешь подрочить в ладошку, довольствуясь своей властью, произнесла Милана.
 
Опубликовал: INDIKATOR   17 мая 2014
INDIKATOR
Сообщений: 25
  INDIKATOR  10 июня 2014 08:59

Опубликовал индикатор, а написала женщина...Клянусь, тут не фэнтэзи потенциальных нижних, как зачастую, а чиста письмо от самой хорошей на свете и новой домины...

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte