3639 роликов | 739 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Его мечта

    Рассказ из сети, который написан наивным пользователем для прекрасной Аурелии.

      Я познакомился с ней в одной социальной сети. Она была божественно красива, сексуальна  и женственна, её стройная фигура и ножки так манили к себе. Нас свела тема фемдом. И вот мы назначили встречу в парке. Стою и жду, а у самого сердце стучит, как воробей порхает. Трясёт всего,  то ли от возбуждения, а то ли от страха, а если же на первой встрече наденет на меня ошейник и бросит поводок к ногам, и куда я денусь, ведь сам понимаю, что подниму и передам ей в руки и все, я уже её вещь. Раб хрупкой женственной малышки, которая моложе меня, но ведь об этом и мечтал. Идёт. Меня трясёт, оглядываюсь по сторонам.  Вдалеке гуляют пары, вроде никто не смотрит. Подходит молча. К чёрту всю мораль, встаю на колени и целую её ножки в туфельках на высоком каблуке. От неё пахнет свежестью и дорогими духами. Она улыбнулась и говорит, вставай. Встаю, заметила моё возбуждение в штанах, снова улыбнулась. О боже она улыбается, о боже она говорит, о боже она реальна!!!  
  Гуляем по парку, в основном расспрашивает меня, о себе говорит мало, иногда со смехом, но в приказном порядке просит вставать на колени и целовать её ножки – блин, никто бы не заметил, после каждой такой процедуры член встаёт колом.
-Всё я устала(встаю на четвереньки) - Садись( присела и стала звонить какой то подружке, иногда хихикая, но я не вдавался в их разговор, думал об одном только мимо бы никто не пошел, и вдруг она резко встала, к нам приближалась пара, я тоже встал, ну думаю слава богу хоть адекватная). Пара прошла мимо.
- На колени (подошла, погладила по голове) Хороший песик(от этих слов у меня сразу встал)(глядя на неё с низу вверх я впервые в реале ей сказал) - Госпожа давайте разместимся на этой лужайке и я сделаю Вам массаж ножек язычком - А может ты сделаешь мне это у меня дома (вау наконец она мне доверяет) - Я буду рад быть тряпкой в Вашем доме (и благодаря её за доверие снова расцеловал её божественные ножки) ( она жила на 8 этаже, зайдя в лифт я встал на колени, она присела на меня, вскоре двери лифта открылись и она скомандовала) Поехали(подъехав к двери она достала ключ, открыла дом и я ввез госпожу в её царство, она слезла, я снял с неё туфельки и расцеловал её ножки, она снова села на меня и приказала подъехать к туалету, заходя в туалет, она приказала, чтобы я встал раком и ждал её в такой позе пока она не выйдет, что она там делает, подмывается кода есть кому подмыть или попусту проливает свой золотой нектар когда есть куда его пролить, член в штанах измазал уже все трусы в смазке, думаю ослушаюсь, встал и разделся до гола и снова встал раком, выйдя из туалета она закричала) Ах ты скотина(и шлепнула меня по ягодицам несколько раз)Я же тебе сказала не двигаться - Все для тебя моя богиня(не найдя лучшего ответа промямлил я целуя её ножки).............

   Да ей и самой это понравилось, но было видно её волнение, что может сделать с этой хрупкой малышкой голый мужик с торчащем колом в диком возбуждении, но видя мою покорность снова села на меня и приказала отвести её на диван, она легла положив ногу на ногу, наверное чтобы я не пялился на её трусики)Ну, что малыш лижи ножки своей госпоже(как это возбуждающе слышать из уст девушки которая младше тебя слово малыш и я накинулся вылизывать каждый её пальчик и между ними, она же взяла телефон и как-бы не замечая меня стала с кем но разговаривать, но когда я перешел к ступням она иногда отдергивала ножку с улыбкой, щекотно наверное, в это время из под платья было видно её кружевные трусики ох как хотелось пробраться туда язычком она заметила куда я смотрю и приказала лизать верх стопы, но я подумал, что надо пробираться выше, ох как нежна бархатная кожа её ног как они гладко выбреты я не ощутил не одной щетинке она уже подпустила меня к своим икрам было видно что ей приятно, но она продолжала говорить по телефону как_бы не замечая меня я добрался до колен, но тут она другой ногой подвинула меня обратно к ступням) Ах ты проказник обещал массаж ножек, а сам всё тянешся к моей киске(ну думаю спонтом ты этого не хочешь у самой там поди уже всё взмокло) Принимаем позу раком(я принял и получил несколько члепков по ягодицам, она села на меня и приказала подвести её к компьютеру я так и сделал она сидя на мне включила комп так и сидела на мне принимая разные позы,как ей удобней это продолжалось минут 30 я при этом молча стоял на четвереньках, коленки затекли хорошо хоть под нами ковер..........
Наконец, Госпожа с меня слезла и села в кресло, а мне приказала идти на кухню приготовить ей кофе, я на четвереньках пошел на кухню. Где же тут кофе?
Приготовив кофе я понёс его Госпоже, она была увлечена интернетом, я встал на колени поставив кофе на стол и хотел поцеловать её божественно сексуальные ножки, но она сказала, что они замерзли и я должен быть её теплым ковриком
я залез под стол и лёг, она поставила ножки на грудь, потом ими стала исследовать мое тело то ставя на лицо, то подрачивать стоящий член прося после этого их вылизать.

Мне жутко хотелось в туалет, но не скажу же я Госпоже, когда та пьёт кофе, что я хочу писать, думаю допьёт кофе попрошусь в туалет.
Госпожа медленно пила кофе. Вид женщины с низу: её чарующих ножек, груди, шеи, губ и даже порхающих ресниц было непривычным, но маняще притягательным. Госпожа сказала открыть рот и вылила туда остатки кофе. Пей, видишь хозяйка заботится о своём песике. - Спасибо Госпожа.
Госпожа (возмолился я), разрешите выйти в туалет по маленькому. - Ты в своём уме, мочится там куда ходит Госпожа, для этого дела пёсика выгуливают на улице.- Я все засобой уберу.- Язычком?
Я не знал, что ответить, сказать, да язычком, но после этого он точно не будет пущен вылизать так манящую к себе её киску, поэтому опустив взгляд стал выцеловывать ножки Госпожи. Иди и не дай бог после тебя там останится запах. Я на четвереньках пошел в туалет
Подойдя к унитазу мне захотелось уловить аромат Госпожи я опустил голову в унитаз оттуда пахло чистотой и свежестью член сразу встал я опустил его внутрь чтобы ни капли не расплескать и сделал своё дело, смыл и тчательно протёр его, подмыл член и радостный вышел к Госпоже.
Лезь под стол твоё место там. Под столом было уютно и комфортно, конечно, ведь рядом были ножки Госпожи и я целовал их медленно подымаясь выше. Ты ужасно не послушный песик, разве я разрешала тебе подыматься выше чтобы добраться до моей киски надо язычком обработать каждый миллиметр моих ножек. я с радостью принялся за дело.

Я вылизывал каждый пальчик и межу ними, ступни и щиколотки, икры коленки и бедра целовал, лизал, всасывал, меня это возбуждало и Госпожу,
тоже. Было видно, что Госпожа уже сама хочет чтобы я вылизал её киску
Выцеловывая, вылизывая и вынюхивая каждый сантиметр внутренней поверхности её бёдер, её нежную, бархатную, по женски притягательно пахнущую кожу я медленно приближался к самому прекрасному месту в женской природе. Приблизившись вплотную к трусикам я через них теребил языком её киску вдыхая её аромат, лизал и щекотил губами её открытый пах проникая язычком под трусики водя им по её половым губкам всё это привело Госпожу в дикое возбуждение и меня кстати тоже. Я спросил разрешения снять её трусики, она поддатливо по женски сомкнула ножки чтобы я быстрее сорвал их с неё. Передо мной предстала гладко и чисто выбритая киска(уж не знаю почему некоторые мужчины считают женское влагалище не красивым,на мой взгляд оно настолько красиво, что жить на этом свете стоит только ради того чтобы восхищаться этой красотой и утопать там дни и ночи напролёт даря блаженство и нирвану своей богини и самому при этом получать такой кайф, что не сравнить с обычным сексом.
Я поводил языком поверх её губ потом объял их страстным поцелуем языком проникнув внутрь энергично водя им то по часовой стрелке, то против, то водя сверху вниз не забывая ласкать её клитор, то максимально глубоко засовывая язык, то нос, пытаясь вынюхать, вылизать и высосать все соки Госпожи. От такого возбуждения у меня сносило крышу и руки то и дело поправляли подрачивая стоящий колом член, у моей глубоко дышащей, стонущей, иногда вздрагивающей богини видимо тоже. Я языком перешел на её анус и энергично вылизывал его не проникая внутрь( признаюсь меня отталкивает копро и боюсь только от запаха меня может вырвать), я не ощутил никакого запаха, приятно, что девочка подготовилась всё чисто промыв, языком я обрабатывал попку при этом носом вынюхивал аромат киски. Госпожа приказала лечь на диван на спину, залезла на меня сев на лицо, я впустил язык внутрь и она как наездница стала юлозить у меня на лице заливая его своими соками. Иногда она так вдавливалась в меня пытаясь запустить мой язык глубже, что мне нечем было дышать, потом она стала делать это жестче и энергичней используя мою голову скорее как вещь, игрушку вибратор.Было видно, что она на пике и вот вот кончит. Она так энергично трахалась с моим языком, что я только по её вздохам понял - Госпожа кончает. О боже какое это счастье,это самые прекрасные моменты в жизни, когда ты видишь удовлетворенную, счастливую девушку и это благодаря твоим стараниям. Приятно видеть её полные блеска глаза, её порозовевшие губки и щечки. Я вылизал и проглотил все её соки, Госпожа с улыбкой смотрела на меня пытаясь выдавить из себя мне в рот остатки смазки
Её взгляд был направлен на меня сверху вниз. - Тебе понравилось мене служить. - Да Госпожа я хочу быть твоим рабом. -  Навечно. Эти слова меня взволновали, но я был сильно возбуждён и ответил - Да, хочу. - Что ты хочешь. - Хочу свою Госпожу сделать самой счастливой женщиной планеты. - Наполеоновские замашки, как ты это сделаешь, будешь киску мне лизать. Я буду делать все, что пожелаешь готовить стирать убирать и наполнять каждый твой день таким шоу. - Ну посмотрим. Госпожа встала с меня и пошла в другую комнату.
 
Опубликовал: INDIKATOR   18 августа 2015
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte