3667 роликов | 817 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Госпожа Эмили

    Тебе с такими вот показателями идти только у фетишистки колготки пастью пережевывать...и перышком в заднице у неё чесать скотина, тварь, тупица

        Я живу в Северной Каролине уже с давних пор, это штат на востоке США и мой городок Роли. Повзрослев, я начал интересоваться женским доминированием и всеми его аспектами включая копро доминацию, смотреть на подобное видео было возбуждающе, а вот реально попробовать мне казалось противным и невыносимым. К тому же было подозрение, что в фильмах используют не настоящее дерьмо. Флагманами этого направления всегда были японские, бразильские, мексиканские студии, ну не без германии само собой. У нас в штатах это не так широко развито, я облазил все местные сайты и нашёл бдсм студию в городе Гринсборо, это не так далеко от меня. Копро не являлось их табу и я начал искать контакты с этой студией. Госпожа Эмили была администратором этого заведения и проводила сессии именно с направлением, которое меня интересовало. Она дала мне ссылку на свой аккаунт в фейсбук и мы начали переписку. За 30 долларов я даже посетил салон, но не участником сессии, а наблюдающим в течение часа, причём руки были скованы и мастурбировать я бы никак не смог. Фортуна улыбнулась мне, и мисс Эмили, пригласила меня на встречу в рассмотрение на должность своего личного раба. Сессии сессиями, а персональный унитаз каждой нужен, как сказала она. Мы встретились в её особняке, куда я с дрожью еле добрался с тремя пересадками на автобусах.

     Госпожа Эмили, здравствуйте, сморчёк ползущий уже возле Ваших ножек. Массаж ступней с языком сделать?  Целую в туфельки, выше права не имею без разрешения...
    Нет не хочу массаж, скотина, молчать говорю и вопросы задаю я....для начала я поговорить с тобой хочу, можешь только сесть на колени предомной, губами не касаться меня,  попку на пол сложи, ягодицы сожми. После разговора я решу подходишь ты мне или нет. Если ты не серьёзно относишься к теме,  можешь вон жене своей там рот затыкать и поправлять её, никогда не видела при переписке в тебе серьёзности дела и уважения. Чем ты мне подкрепишь, какими доказательствами, что ты реально готов служить. Начинай мне рассказывать, как ты вообще почувствовал, что через унижение  ты получаешь удовлетворение, я слушаю, чмошник.
     Слушаюсь, Госпожа... Я всё понял, но она моя жена и мы так уж относимся друг к другу. Да я был женат, но тем не менее отправился на покорность к госпоже. Жена догадывалась о моих причудах и уехала как раз к маме в Нью Мехико. Чтобы окончательно не разругаться со мной.  
     Я ответил госпоже Эмили, что в детстве увидел на видеокассете порно, как женщина, когда её трахали, засунула мужику пальчик ноги в рот, и это возбудило больше, чем сам секс... Интерес к футфетишу, а затем и остальные аспекты стали интересовать .
Небольшой опыт также я приобрёл со своей женой Джеки!!! Но она по моей просьбе доминирует, а по сущности ваниль, нежная и ласковая девушка .
 
    Не понятно всё ровно ..это  обычное явление посасывание пальчиков когда ты трахаешь женщину и её ножки у тебя на плечах. Это может перерасти в прелюдию перед сексом ...если нравится именно это дамская часть тела .....А вот сам  процесс унижения  это ты конечно, насмотрелся уже в другом месте и в другой порнушке....Слышала ...от тебя выражение "унизьте меня". Плевки, подстрачнички, туалет полное использование, именно для моего удовлетворения  ...и т.д.... это унижение. Ведь и ударить можно красиво ...и это не будет смотреться унизительно от женщины так же и сам плевок....Так вот тут то ты как понял, что тебе нравятся унижения ? Мне хочется понять, ты на самом деле способен быть рабом  или просто любитель, или ты действительно поддаешься, дрессировки и имеешь на это собственное добровольное желание?  Поцелуй в туфельки принят .

А что это за опыт такой не большой? Вы же долго вместе, а она ни как тебя скотину не обучит под себя? Так ты если просишь её поунижать, сам и придумывай себе наказания и унижения, осел. Раб этим тоже заниматься может, по тому же приказу госпожи .
Ты не рад, что она нежная и ласковая? Хочешь такую как я, хладнокровную, отвечай честно сейчас как перед самим собой. Жду ответа честного. И не Юлить. Да, Нет, третьего не дано.
    Я скорее любитель, и это всё применяется в практике, как прелюдия перед сексом и во время. Конечно видео, сайты тематические не без внимания, отдута и тяга к увиденным извращениям. Не могу сказать, что я низ, саб в жизни. Это не мой характер, но я хочу попасть к вам в подчинение, чтобы вы меня сделали своим бесправным рабом, такое желание .
    Да, Госпожа, я хочу такую хладнокровную. Хочу вашу власть над собой. У Джеки нет тяги доминировать надо мной, она делает, чтобы мне удовольствие доставить. А я хочу, чтобы Госпожа сама получала удовольствие от причинённых унижений своего раба. Склоняю покорно голову перед Вашим величием .
  Я ведь вполне серьёзно спрашиваю. Я без игр....Это у вас там с женой игры любофька. А я ведь только и думаю о том, чтобы у меня мужик был под каблуком, очень хочется мне в последнее время вот эту практику воплотить в жизнь. Нагадить жижей рабу  уже послушному полностью бесправному, в моём подчинении. Срать  на голову и обоссать его. Я считаю, я так сделаю именно  его полностью униженным. Не говоря о том, что просто не пользоваться больше унитазом домашним. Если тебя такое не устраивет. То ты бегом беги к своей Джеки под юбку. Нет ? Приступай с малого. Придумай себе десять унижений. И я подумаю стоит ли мне иметь дело с таким хлюпиком как ты.
Думай червь. А я пошла с подружками гулять, приду, почитаю задания, пока раб. Она указала мне на открытую дверь и сунула в рот свою визитку с номером мобильного и адресом почты, на который я был должен скинуть придуманные унижения.
 
   Я сидел дома в полном одиночестве и строчил госпоже Эмили на электронный ящик, в вечер того же дня встречи.
   Госпожа, Эмили, хорошо Вам погулять , начал я свой перечень.
1.Вы пришли с прогулки и ваши сапожки немного замарались уличной грязью... Я аккуратно разул вас и отвёз на спине к дивану... Зная, то что Ваша обувь всегда должна блестеть, тут же пошёл к порогу и вычистил её языком до блеска... Помыл рот...
2. Пришёл к кровати но Вы сказали что в Вашем присутствии только ползком можно, и я червь не достойный ходить.
3. Стянул носочки зубами и облизал немного вспотевшие после прогулки ножки...
4. Пополз на кухню и сделал вам кофе, Вы его не допили до конца и отхаркнули несколько раз в чашку, заставив меня выпить это.
5. Засунули мне в рот свои носочки и влажные трусики пальцем ноги, заклеили скотчем и использовали лицо как подставку для ступней, болтая около часа с подругами по телефону.
 Только я написал следом ещё новых пять пунктов, как произошёл резкий скачок напряжения и вырубило свет и мой компьютер соответственно. Я очень рассчитывал на сохранение текста, но когда появился свет, я был разочарован и начал открыто возмущаться госпоже Эмили.

   А где ещё пять, спросил я у себя? Да я удалю это ебаное приложение, вот же сука пиздец. И счёт выставлю энергетикам.  Отдельным сообщением ещё пять и сообщение с ответом... Блин, сукаааа.
Я уже так точно не напишу второй раз, спустя 6 часов... Обидно
Хорошего сна, Госпожа Эмили...Я не спал пол ночи , а на утро меня разбудил входящий мессадж. Это была она.
 
   Так ...так .....и ты считаешь свои пять пунктов  унижением для себя? Ты мне написал всего лишь дисциплину. Мне кажется все эти пять действий  просто лёгкая разминка . Тебе с такими вот показателями идти только у фетишистки колготки пастью пережевывать...и перышком в заднице у неё чесать скотина, тварь, тупица.
Опубликовал: INDIKATOR   13 апреля 2015
vladik
Сообщений: 10
  vladik  15 апреля 2015 12:09

ниочем, даже не встал :)

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte