3667 роликов | 813 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

История про то как костя стал рабом у своей одногруппницы

    
Костя был лохом, обыкновенным лохом. Он учился на последнем курсе универа и к своему сожалению был очень умным, что делало его самым непопулярным в группе. У него была тайная любовь - его одногруппница Ольга.
Ольга была высокой зеленоглазой брюнеткой с потрясающей улыбкой. При весе 60 кг, она была идеальна, мечта любого парня. Занимаясь черлиденгом, она была звездой в своей команде.
    
 
Однажды Костя как обычно следил за Ольгой до дома, это было обычным делом для него и он ниразу не был замечен...до сегодняшнего дня. Когда она подошла к дому, он быстро спрятался в кустах, но из-за шелеста листьев Ольга его заметила.
"Ты что там делаешь, урод?" - закричала она, но прежде чем он смог ответить, Ольга вынула из сумки перцовый балончик и прыснула ему прямо в лицо. Костя закричал и упал в обморок. Последнее что он увидел была ее насмешливая улыбка и вспышка злости в глазах.
Когда он очнулся, Ольга все так же стояла рядом, но теперь они находились в ее комнате и он был прикован цепью к батарее.
 
"Ну что? Ты счастлив наконец оказаться в моей комнате, ублюдок? Мне как раз нужен был новый раб, старый совсем спекся" - с этими словами она встала на его грудь, он не мог сопротивляться, да и ее маленькое тело казалось не причиняло боли. 
Ольга начала топтаться на месте, обутая в кроссовки. Вскоре грудь Кости начала болеть от этого неприрывного хождения и это отразилось на его лице.
"Ах, мой новый раб уже устал...ну ничего, мы поработаем над этим, скоро у тебя будет высокий уровень выносливости" - сказав это, Ольга переместилась на живот и Костя вздохнул с облегчением. Но тут она начала прыгать на одном месте не остонавливаясь. Костя думал что умрет, но тут она остановилась. Он посмотрел на нее и увидел, что она даже не запыхалась, да сколько энергии в этой девушке?
Ольга снова перешла на грудь и поставила одну ногу на лицо.
"Вылижи мой кроссовок начисто!" - Костя, смотрел на нее в ужасе и колебался. 
"Быстро делай что я сказала, козел!" - сказала она, надавив кроссовком на его лицо. Новоиспеченный раб, решил повиноваться и начал вылизывать сначала один, потом, когда она сменила ногу, второй кроссовок. 
Ольга наслаждалась каждой минутой доминирования. 
"Привыкай к этому, с сегодняшнего дня ты будешь делать все что я тебе скажу, ты будешь мои ковриком, стулом, батутом, будешь вылизывать мою обувь и поклоняться мне. И даже не думай что кто-то заметит твое отсутствие, ты никому не нужное ничтожество и ты будешь тут пока не сдохнешь." 
Косте хотелось думать, что это не так, ведь должен кто-то заметить что его нет, но потом он понял что всем наплевать на него, даже его родители презирали его и желали ему смерти. Поняв неизбежность ситуации, он решил повиноваться, по крайней мере он будет всегда рядом с объектом своей любви.
Все это время Ольга так же стояла на нем, увидев что он смирился, она приказал ему снять с нее кроссовки. После того как он сделал это, она запихнула правую ногу ему в рот. Носки были пахли потом и были соленые на вкус. От того что они поглотили влагу, во рту у него пересохло. 
"Привыкай к этому запаху и полюби его" - сказала она, когда увидела на его лице отвращение.
Затем она заставила его снять зубами с нее носки.
"Теперь вылижи мои ступни и обсоси каждый пальчик!" 
Раб выдержал целый час поклонения ногам. Наконец она вытащив ногу из его рта, надавила ей на горло, пока он не упал в обморок.
 
Опубликовал: admin   15 марта 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte