3639 роликов | 739 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Личный футфетишист. Часть первая.

    Работаю в одной торговой компании, крупной или нет вам не так интересно, как и наименования  товаров, которые приходится видеть каждый рабочий день. Конкретно не в сети розничной продажи, а на складе, где сосредоточенно сердце компании. Красивые девушки сюда устраиваются очень редко. Товароведы, комплектовщицы заявок в основном женщины чуть за сорок, малоухоженные с полным отсутствием внешней нарядности и какой либо сексапильности. Нет, в нашей сети, конечно, работает женский персонал зачётного вида, но это либо менеджерши, с которыми я очень редко пересекаюсь, либо продавщицы с розничных отделов, которых видел ещё реже, пару раз за год.

    
 Не далеко от складского комплекса находится офисный отсек, где сидят наши ревизоры. Среди них есть одна симпатяжка по имени Ольга, правая рука старшего ревизора Олега Степановича. Находится замужем, возраст двадцать восемь лет, как выяснилось из тайного посещения её странички в одной социальной сети, но на работу никто не привозит на машине и не забирает, поэтому ходит пешком с маршрутки. Всё хочу подкатить, с предложением подвезти до дома, или даже по утрам забирать с остановки. ( У меня полуторолитровый аллекс второго года). Ходит пешком и боится замарать свои прекрасные стройные  ноги, поэтому обута в  чёрные полусапожки на высоком каблучке, пока не высохла вся грязь на дорогах, и до конца не подтаял снег. Она и на лицо симпатичная и стан что надо, чёрные колготочки и джинсовая мини юбка. Под лёгкой блузкой проявляется грудь размера третьего, не сильно в этом разбираюсь, врать не стану. Но вижусь я с ней также крайне редко, лишь когда хожу по вопросам пересортицы товара, либо из окна автомобиля. Однажды мне удалось снять её ножки на камеру телефона. Скинул это видео на компьютер, пересматривал, раз за разом, восхищался и онанировал, простите за интимную подробность. А так бы в туфельках была, ну если я бы катал её, но ничего дождёмся лета, переобуется без моего участия. 
   Случилось чудо, сегодня на склад приезжала прикольная блондинка, осматривала товарные ряды, задавала вопросы. Завсклад вежливо проконсультировал её, и оказалось, что она завтра выйдет к нам на работу. Будет заниматься перепроверкой заводской маркировки. Она реально классная, я считал, что такие к нам не попадают, хотя пару дней и сбежит, я так думаю. Светлые волосы, наверное, крашенная, пирсинг на носике, кожа смуглая после солярия. Заурядная, но что-то запала в мозг и я с нетерпением ждал завтрашнего дня, чтобы снова её увидеть.
   Приехал немного раньше обычного, хотя и так всегда являюсь за полчаса, взял чашку кофе в автомате и задумчиво курил у проходной. Спустя минут двадцать, до моего слуха донёсся звук цокающих по асфальту каблучков. Это была она, мой новый объект мечтаний и тайных фантазий. Поприветствовав новую работницу, я предложил проводить её до нашего блока и показать женскую раздевалку. Она сказала, что вчера была уже ознакомительная прогулка, но всё же не отказалась. 
   К работе приступила в каких-то своих вещах, потому что роба сразу не выдавалась. На её ногах появились светлые кроссовки, сверху розовый шерстяной свитер, снизу тёмно- синие обтягивающие джинсы. Волосы были заплетены в хвост, и она уже вовсю вникала в ход работы, изучала род своей дальнейшей деятельности. Девушка проявляла себя довольно активно,  и было заметно, что выматывалась при беготне по первичному анализу ассортимента. 
    Подходило окончание рабочей смены, пол пятого вечера. Последние полчаса я решил отсидеться в резервном складе, делать было нечего как всегда по пятницам, да ещё и предстояли  выходные завтра. Просто электронно-пропускная система списала бы с меня рабочий час, если бы свалить, прям сейчас, да  и эту в свитере розовом потерял из виду. Так-то вместе выйдем в 17.00 !
    Вот она, хозяйка моих мыслей, присела на первую полку стеллажа на резервном, разулась и лениво болтала босыми ножками.
 -Как твоё имя, спросил я у случайной соседки? Хоть и узнал его за день параллельной работы.
-Анна, ответила она игриво.
-Ты почему здесь?
-А ты почему?
-Последний день рабочей недели, отсижусь полчаса и всё.
-А у меня очень ноги устали, я не привыкла к таким движениям, до этого пару лет после универа сидела в бутике, продавала бижутерию. Тут же сплошная ходьба, но ничего, привыкну. Ноги просто гудят. 
       То ли меня запах от её потных ступней одурманил, которые были обуты в плотные кроссовки всю девятичасовую смену, то ли жалость к этой неподготовленной к физике фифе. Видимо я потерял рассудок и предложил сделать массаж ступней на месте. Анна улыбнулась и протянула свои ножки в подвёрнутых джинсах мне. Перебил наше уединение один из грузчиков. Он делал обход склада и кричал, что смена закончилась. Я глянул на часы, время уже без пяти было. В общем, я договорился с Анной, что довезу её, а массаж сделаю, прям в машине, стёкла со шторками, так что всё по красоте. Собеседница дала положительный ответ, и мы побежали переодеваться.
    Из проходной вышли вместе и направились к моей тойоте, пацаны шептались и переглядывались. Они размышляли, что я её повезу заниматься сексом. Они дураки не знали, чему завидовали. 
   Она присела на задние сидения  у правой двери, я полностью откинул спинку на водительском месте, что б она положила свои ножки. Сидя на переднем пассажирском, развернулся полубоком,  чтобы иметь доступ к её нижним конечностям. Анна уверенно расположила их, как следовало, и попросила разуть её, мотивировав неудобностью своего наклона к обуви. Стянул блестящие чёрные сапожки с серебристой пряжкой на подъёме носка. И вот мои желанные пяточки, пальчики и их подушечки. 
-Массируй же, кого ждёшь, устало попросила Аня.
  Я не ожидал такой надменности и готовности и принялся уверенно, но нежно сжимать её  стопы руками. От них исходил божественный запах, и я всё ближе старался подносить своё лицо. Она, наверняка, обратила внимание на мои действия и попросила подключить язык к массажу. Я просто обомлел от услышанного, но обладательница дивных ног опять всё просто объяснила, мол, нет смысла теребить их всухую, пальцы будут ходить по влажной подошве более плавно, к тому же отмоешь грязь, уберёшь запах пота. Аргументы исчерпывающие, всё вполне логично. У меня была неимоверная эрекция, и тряслись руки от перевозбуждения, я принялся вылизывать её солёные ноги, проводил всей лопастью языка от кончика пятки до кончиков пальцев, а потом каждый отдельно. Большой палец из-за величины было удобнее всего брать в рот, и ему отводилось больше времени, чем остальным. Анька даже принялась дурачится, она сначала водила подушечкой по моим зубам и дёснам, а потом тоже самое исполняла ногтём большого пальца ноги, было больно, но терпимо.   Затем средний, безымянный, мизинчик. Указательный палец, наверное, не может быть на ноге, исходя из абсурдности нарекания, но он тоже тщательно был облизан. 
-А сейчас оближи мои сапожки. Видишь, я их испачкала, когда залазила к тебе в машину.
-Хорошо, госпожа, подыграл я и слизал немного грязи с поверхности блестящей кожи, которую тут же сплюнул окно.
-В следующий раз проглотишь, понял?
- Да, всё понял я! Просто не хотелось спорить и отвечать грубо. 
-Теперь вези меня домой, да порезвее.
Опубликовал: INDIKATOR   26 апреля 2013
slave
Сообщений: 7
  slave  20 мая 2013 17:18

Классно пишешь,  у тебя талант к этому

 
INDIKATOR
Сообщений: 25
  INDIKATOR  21 мая 2013 10:56

Спасибо большое за позитивный отзыв. Буду стараться совершенствовать свои фантазии,которые перекладываю в текст, раз меня читают и оценивают!

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte