3652 роликов | 748 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Мария - совершенство, Мария - жизнь, Мария - божество

    Я написал эти слова в дневнике под датой 24 апреля, все предыдущие записи были идентичны. Это могло бы показаться навязчивой идеей, но на самом деле это был строгий приказ другого человека.
Так как я дописываю последнюю строчку, я вознагражден острым ударом в живот. Ради этих ударов я прихожу сюда каждое утро. Мне нельзя вставать в этом доме, если нет таких указаний, вместо это я должен ползать на коленях. 

    Удовлетворившись своей безграничной властью надо мной, госпожа Мария идет на кухню. Она подзывает меня свистом как собаку и я покорно ползу возле ее ног. Дойдя до кухни она садится за барную стойку и ее ноги теперь находятся в заманчивом расстоянии от моего лица. Я смотрел на нее снизу вверх и восхищался, даже на этом дешевом стуле она выглядела как королева на кроне.
Наконец она обратила на меня внимание и начала забавляться тыкая в меня ногой. Смеясь она зажала мой нос между пальцами и мне пришлось дышать ртом. 
Она начала завтракать и приказала мне начинать. Так как каждый день был похож на предыдущий, я знал что она хочет. Ее нога все еще была у моего лица и я начал облизывать ее пальчики. В это время я наверное был похож на счастливого щенка. Я знал что госпоже это нравится, но она никогда не показывала этого, а продолжала беспечно есть завтрак.
Я вылизал каждый миллиметр ее ноги, но мне нельзя было останавливаться без приказа и я продолжал это поклонение ее нежным ножкам.
"Хороший мальчик, ты заслужил угощенье"- сказала она и намазала тост маслом. Затем она кинула хлеб на пол, раздавила ногой и подставила ногу мне, чтобы я вылизал крошки и масло с ее ножки. Когда Марии надоело это занятие она указала пальцами ног на лежащий на полу тост и я начал как собака грызть его и вылизывать масло, потому что руками мне пользоваться запрещалось.
"Подавись!"-сказала госпожа, надавив ногой на затылок и все мое лицо погрузилось в еду. Вдоволь нахохотавшись над моим видом, она сказала.
"Поднимай свою задницу и вали на работу!" - это означало что на сегодня со мной закончено.
Я встал. Эмоции были противоречивы, госпожа всегда управляла ими так, чтобы я был рад окончанию подчинения, но всегда хотел возвращаться сюда и служить ей снова и снова. Я поцеловал ее ногу, выражая уважение и благодаря за это утро. Вытерев лицо, я вышел из дома.
Это была моя жизнь.
Опубликовал: admin   21 марта 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte