3709 роликов | 904 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?
Вступайте в нашу группу Вконтакте
Ежедневное наполнение видео по теме Femdom!

Для вступления в группу, отправьте перевод на сумму 50 рублей на Яндекс Деньги с комментарием от кого
https://clck.ru/EnUsY

Мечта встретить девушку, любящую фейсситтинг (реальная история)

    Была у меня эротическая мечта встретить девушку, любящую фейсситтинг. Но у меня были некоторые требования, она должна была быть старше меня, хорошо сложена, стервозна и успешна. Каждый раз когда я видел подобную бизнес леди, я просто сходил с ума. Встречи с девушками на почве этой темы не приносили удовлетворения, пока я не встретил ее. Она была старше меня на 2 года, высокая, стройная и очень красивая.Я написал ей о своем желании, но постарался чтобы все выглядело достойно и не пошло. И к моему удивлению она согласилась. 

     Первый раз решили встретиться в сауне. Для начала мы расслабились в парилке, поприкалывались, а потом пошли отдыхать в комнатку с кроватью.  - Как ты меня хочешь? - спросила она. - Я очень хочу поцеловать тебя между ножек.  Она ответила что обожает оральный секс, но так как я ей предлагал в переписке она не пробовала. Я пообещал что ей понравится и она согласилась. Это было потрясающе, тот кто в теме меня поймет.  Моей новой подруге понравилась наша встреча, но она призналась что чувствовала дискомфорт и усталость из-за постоянного напряжения мышц ног. С каждой новой встречей ей нравилось все больше. Секрет нашего успеха был в том, что я рассказал ей о некоторых тонкостях. Для того чтобы достичь удовольствия девушка должна вести себя раскрепощенно, ей не нужно думать о партнере, а двигаться сидя у него на лице так, чтобы ей было удобно. Нужно прислушаться к себе и выбрать свой темп и движения, которые заводят и доставляют наибольшее удовольствие. 
 Прошло пол года и теперь все это выглядит так. Настенька садится мне на лицо и медленно начинает тереться, пока все не становиться мокрым от ее влаги, для того чтобы ей было комфортно двигаться активнее. Я вижу страсть в ее глазах и слышу ее жаркое дыхание, а ее сок стекает по моему лицу и это прекрасно. 
 
 Настенька стала настоящей богиней доминирования. Для большей смелости я предложил ей алкоголь, чтобы она попробовала дать мне пощечины. Это было круто, ей очень понравилось, но без алкоголя она смущалась делать это. (Конечно мы не напивались до поросячьего визга, мы люди образованные и воспитанные, только пара бокалов вина с шоколадом.) А было это так, начала она как обычно и когда я весь истекал ее соком, она слезла с лица и влепила мне пощечину, но тут же снова села и начала ритмично двигаться. Так она продолжала делать раз 5.
- Ты нормально себя чувствуешь, тебе не больно? - спросила она.
- Можешь бить сильнее, все просто отлично
 Тогда Настенька неожиданно спросила:
- А можно я возьму тебя за волосы?
Я ответил утвердительно и она запустив руку в мои волосы крепко их сжала, а свободной рукой влепила пощечину со всей силы. А потом опять резко села на лицо и на это раз ее движения были намного интенсивнее и сильнее. это были потрясающие ощущения. Если не учитывать что потом у меня лицо было красное от пощечин, то это было офигенно!
Опубликовал: admin   5 марта 2013
slave
Сообщений: 7
  slave  6 марта 2013 07:43

класс!

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte