3650 роликов | 747 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Ночная гостья

     Неужели всё еще напиться не могут, размышлял я, выкуривая очередную сигарету на балконе. Катя, моя жена, встречалась со своей школьной подругой Яной сегодня вечером после работы. Где-то в кафэшке планировалось выпить по кружке пива и разойтись, но видимо как всегда одной всё не обошлось. Мне не очень нравилось их общение, а именно влияние Янки на жену, поэтому она меня слегка раздражала как человек.

    
      Но на каком-то физиологическом уровне, напротив, я бы с преогромнейшим удовольствием нырнул бы к ней в постель. Да, стервочка такая рыжеволосая, стройные длинные ножки, фигурка что надо. Платьице, юбочка или джинсики, длинный каблучок, классный аромат духов и какой-то порой уличный жаргон. Короче дрянь в красивой обёртке. Вот мне и казалось, что супруга набирается у неё этой дряни и после встреч с ней ведёт себя вызывающе. Не стану скрывать и тот факт, что мне давно нравятся женские ноги. В том смысле, что не просто как ноги, а как фетиш. Я практиковал это только со своей Катькой, лизал и нюхал её голые ступни во время секса, вследствие чего член колом становился, также я мог понюхать её нестиранные колготки и подрочить, пребывая дома один. Но ноги и обувь жены были уже в порядке вещей, и, конечно, хотелось бы попробовать на вкус ступни чужой женщины и почувствовать аромат незнакомого пота.                               
 госпожа заставляет лизать пятки  Время уже было за полночь, и мои размышления прервало смс сообщение ’’ Можно у нас на ночь останется Янка’’, я, недолго думая отправил положительный ответ. Спустя полчаса в замочной скважине щёлкнул ключ, и завалили девчонки с полторашкой пива. Раздевшись, они прошли на кухню потребовали меня присоединиться к их компании, что я неохотно сделал. Посидели мы недолго, разговоры о том, о сем, пару пьяных баек под сдержанный поздний хохот и отправились спать. Янке постелили в зале, а сами отправились отдыхать в свою спальню. Когда все легли, в мою голову полезли мысли, которые меня очень сильно возбудили, сердце стало биться чаще, словно я получил адреналина дозу, думая о возможном содеянном. Это было всё равно, что идти на преступление. Я полностью был уверен, что обе подруги заснули крепко, учитывая их подпитость. Задача была одна, пробраться тихонько в зал, где спала Яна, облизать ей ноги и выкрасть её колготки, подрочить перед сном в ванной, вдыхая этот чужой аромат и всё. Я точно знал, что ступни и бельё у обеих собутыльниц пахнут как надо, потому что девчонки не мылись и не стирались после тяжёлого трудового дня с последующими посиделками. Освещая дисплеем мобильника свой путь, я на цыпочках вышел в коридор. У порога стояла обувь девчонок, я присел на корточки и взял в руки Янины туфли, красная кожа была уже в подсохшей уличной грязи, каблук украшали куски прилипшей земли. Я начал жадно лизать их снаружи, и нюхать внутри. Запах обуви и ног… Короче, возбуждение росло, и я вовремя остановившись, отправился дальше к поставленной цели.
    Дверь в зал была приоткрыта, и я технично проскочил в этот проём, ещё пару шагов, приземление на колени и я уже у ног спящей дамы, которую так недолюбливаю. Отодвинул краешек одеяла снизу, подсветил телефоном и вот они эти желанные ступни передо мной. Сперва появилось непреодолимое  желание уткнуться в них носом и вдыхать аромат её ног беспрестанно, что я и сделал, но более сдержанно. Нюхать пришлось на небольшом расстоянии, чтобы не разбудить гостью. Боже, какой был превосходный аромат у этих ножек, напряжение в штанах возрастало с каждой секундой. Лизнув несколько раз Янкины стопы, я схватил, висевшие на стуле, колготки, нахождение которых заметил ещё при входе и выскочил из комнаты. Сердце билось, как бас бочка. – Сейчас- то я и сниму всё напряжение, прошептал я, глядя на похищенное удовольствие.
    Закрылся в ванной, приоткрыл  воду, чтоб если чего, то умыться пошёл или там зубы почистить. Когда поднёс к своему лицу эти колготки, то организм наполнило состояние какой-то ничтожности, униженности и  чрезмерного возбуждения. Я приложил к носу самые кончики колготок, где находились Янкины пальчики ног. Запах не сильно отличался от аромата самих ступней, да только был ещё насыщенней с примесью не только потных ног, а кожаной обуви и табачного дыма. Закрыв глаза, я представил эту рыжеволосую стерву, которая как будто заставляет меня нюхать её колготки, вспомнил вкус её пяточек, хоть и недолгий. Мастурбировать долго не пришлось, раз вдох, два, три, четыре иии… вся раковина была в моём семени.глубоко в рот
  Ну, все, пора возвращать трофей, интерес уже пропал после извержения, да идти спать. Всё было выполнено без изъяна, колготки также висели на стуле, раковина отмыта от спермы, а счастливый муж спал рядом со своей женой.
  Проснулся я довольно – таки поздно. Продрав глаза, сразу не стал подниматься, а решил поваляться минут десять. Девчонки уже о чём-то щебетали на кухне. Встали они, видимо не так давно, потому что только закипал чайник. Невольно услышанный их разговор поверг меня в дикий шок.
–Да точно твой муж, мне же не могло это присниться, утверждала Яна. Это не мог быть сон, меня разбудил его шершавый язык, лижущий мои пяточки. Затем он убежал с моими колготками и закрылся в ванной, я как раз сходила попить, а когда вернулась и легла, через пару минут он принёс их и обратно на стул повесил. Похоже, у него с ними был секс. – Теперь у него и будет секс только с твоими колготками, строго произнесла Катя. Мне хотелось провалиться сквозь кровать, исчезнуть раствориться ,но вот они обе завалили в спальню и уставились на меня. -Я верю своей подруге, ты грязный извращенец, закричала супруга. Я покраснел от стыда и даже не посмел оправдываться. – Ну и как мы будем жить дальше, спросила меня Катя. – Начав извиняться, я понял, что всё это бесполезно. – Короче, ты будешь выполнять мои требования, и может быть, я прощу тебя, сказала она. Я покорно кивнул. Жена уселась в кресло, Янка рядышком на подлокотник  и я принялся выслушивать требования. – Янка с сегодняшнего дня будет жить у нас, ей нет больше смысла снимать квартиру, да и ты сможешь каждыё вечер иметь секс с её чулками или носками для разнообразия. Спать будешь где угодно, кроме кроватей, там будем спать мы вдвоём или с  гостями. Твое место на полу, на балконе или в прихожке у порога, понял ноголиз, прошипела Катька. Я обречённо соглашался со всем, чем вызвал безудержный хохот подруг. Жена сунула мне Янкины колготки и приказала дрочить. Я растерялся и не знал что делать, заниматься этим при жене и её подруге, казалось мне верхом аморальности. Не тормози, шлюха, крикнули на меня девчонки, и я получил пару тяжёлых пощёчин от супруги. – К носу следком подноси, давай, давай,у тебя же есть опыт, и нюхай сука, нюхай. Левой рукой я прижимал вонючий капрон к носу, а правой уже уверенно мастурбировал. Глаза были зажмурены, чтобы не видеть их ухмылок и картину своего позора. Вдруг я почувствовал, как холодная потная ступня, раздвигая мои губы, плавно проникает мне в рот, это была Янка. Я больше не мог сдержаться и брызнул фонтаном.… Так, две минуты перекур, сказала Катька, и начинаем второй сеанс секса, а потом третий, четвертый и до бесконечности, пока ты не сможешь кончать ублюдок. Девчонки засмеялись. – Да, и первое наказание за твою невозможность к продолжению секса, будет следующим – я  отрежу вонючие следки Янкиных колготок и ты их проглотишь…
Опубликовал: INDIKATOR   15 апреля 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte