3667 роликов | 875 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Ночная гостья 2

     Само собой мой детородный орган не мог кончать бесконечно. Через несколько таких повторов, он уже не стоял и не мог выдавить ни капли. Запах перестал приносить удовольствие, я был истощён физически и морально. Девушки на смену колготкам применили другую технику, они тёрли своими вонючими ступнями моё лицо, засовывали пальцы ног в мои ноздри, царапая их ногтями внутри, но я уже был полный ноль. Ну, всё, шавка, ты проиграл эту партию, будешь жрать вонючий капрон с ног моей любимой подружки, захохотала жена.
лижет между пальцев
    

      Кать, может, хватит дурачиться, промямлил я, и тут получил от неё тяжёлую пощёчину. – Давай жри, заорали дуэтом девчонки и стали пихать мне в рот обещанные подследники, которые Катя отхватила ножницами от колготок. Они пихали их мне в рот изо всех своих сил, я задыхался, кашлял, из глаз даже слёзы полились. Хотел было оттолкнуть от себя мучительниц, но тут же получил коленом в пах. Острая боль в яйцах заставила меня взвыть и перестать сопротивляться. Но  я не мог проглотить кусок этой ткани, я давился и боялся, что если даже проглочу это, то, как желудок сможет  переварить подобное, или не сможет, или вообще эта гадость застрянет в пищеводе и я подохну. Я видел, что девчонок очень веселила моя беспомощность, ничтожность и повиновение. - Ладно, угомонилась Катька, ты шлюшка, знаешь, ты провалил это задание, и получишь другое, более выполнимое. Янка засмеялась и пихнула меня пяткой в бок. – Кать, я давно тебе говорила что он конченый чмошник, ещё когда ты мне рассказывала как он шлифует языком твои ступни. Хорошо, короче, нам надо собираться по делам, но сначала мы помоемся, и ты пойдёшь с нами в ванную, будешь наблюдать как мы натираем друг друга. Может и эрекция твоя восстановится.  
 
   Теперь ты будешь все свои сбережения тратить на нас, констатировала факт моя супруга. Вместо твоих посиделок по барам с друзьями,  как было раньше, ты будешь всё своё свободное от работы время проводить с нами или в ожидании нас, и соответственно деньги тратить тоже на наши шмотки и приколы. Да, я уже у тебя забрала бумажник, так как Янке необходимо купить новые колготки или чулочки взамен твоим обожаемым, которые ты так и не съел. Они опять захихикали. Оказывается, я очень плохо знал свою Екатерину. Чтобы так глумиться надо мной, унижать, да ещё и при этой стерве, такого хода событий никак не ожидал.
     -Чего ты там задумался, псина, рявкнула жена, живо в ванную комнату за нами. Я даже не успел отреагировать, как Янкина рука вцепилась в мои волосы и она потащила меня за собой. Сиди и смотри ,приказала Катька и они вдвоём полезли в ванную. Настроив воду нужной температуры, девчонки принялись тереть друг друга мочалками. Пробка водостока была заткнута, так что всё, что они смывали друг с друга, оставалось в самой ванной. Долгое массирование грудей и подмышек, изгиб спины и раздвинутые руками ягодицы, чтобы лучше вымыть промежность. Влагалищю более высокое внимание, с заходом пальчиков во внутрь. Поглаживание ступней, переходящее в массаж. Жена с подружкой, как будто не душ принимали, а снимались для эротического киножурнала. Я глазел на это представление, сидя в полуметре от них на полу и опять возбуждался. – Чё рот раскрыл, отрезвил меня Янкин голос, полотенце подай. Когда девки вытерлись, то направились в зал и уселись на диван.
   Так, микроб, неси ножницы, подстриги нам ногти, пока они мягкие после ванной, произнесла жена. Она уже, похоже, во вкус вошла называть меня разными обидными словами. Я сбегал за ними и сел на полу у дивана. Девчонки выставили мне свои ножки и ждали выполнения. Начал с Катькиных ногтей, на что Янка якобы обиделась и сильно пнула меня прямо в лицо. Ноготки и впрямь стриглись очень легко, и складывая отстриженные на край дивана, я получил очередной пинок в морду, только уже от супруги. – В рот складывай себе пока, потом проглотишь если что. Закончив обе пары ног, я держал во рту все ногти и заусенцы, которые настриг с ног своей любимой жены и её ненавистной подруги. Далее поступило указание накрасить им ногти лаком, и пока приходилось этим заниматься, содержимое рта никуда не девалось. Выплёвывать было строго запрещено и глотать сразу тоже, так как требовалось хорошо почувствовать вкус  ноготков своих хозяек. – Можешь глотать, распорядилась Екатерина. Господи, как это было жестоко по отношению ко мне, глотая я начал кашлять и попросил воды запить эти отходы. – Запьешь водичкой, в которой мы купались, ехидно прошептала рыжеволосая стерва. Они зачерпнули половину пятилитрового ведра из ванной и принесли мне на поглощение. – Давай, чмошник смелее, ты же пивко мог пить литрами, а тут жидкость, в которой мылись твои любимые. – Пей смелее, в ней пот и грязь со всех щелей и участков наших тел. Вода была серая и мутная от грязи, с какой-то жирной плёнкой на поверхности и ещё непонятно чем. Сделал большой глоток и меня затошнило. – Пока не допьёшь, мы не уйдём и распинаем твои гнилые яйца. – Понял, выпью, пробормотал я, и, зажмурив глаза, осушил поганое ведро.    
    Они были удовлетворены своим превосходством и начали куда-то одеваться. – Пока мы красимся, помой Янкины туфли своим паршивым языком, видишь, грязь на каблуках налипла, сказала жена и ткнула мне их в лицо. Тщательно вылизал грязь, проглотил ее, потому что уже ничего не боялся глотать и поставил у порога, то же самое проделал с Катькиными босоножками на шпильке, чтоб не ждать указаний. Закончив наряжаться, девчонки обулись, в чём я, конечно, им помог, и двинулись на прогулку. Перед уходом они велели выстирать всё их грязное нижнее бельё. Обязательно на руках, так как стиральная машинка перестала работать. В этом ей помогли подружки, больше чем уверен. Я не понимал своего состояния, нравится мне это или нет. Быть опущенным своей же женой и её подругой, которую по сути можно было бы вообще послать на три буквы. Бельё  извращенок было отстирано и сушилось. Я задремал.
     Заявились они под утро, растрёпанные, пьяные с криками и матами, я даже испугался за своё существование. Ну ка быстро к ногам, пидор, закричала поддатая Янка, я бросился к порогу, разул девушек и проводил в спальню на кровать. Катька сразу задремала, а этой дряни не спится и всё. – Твоя жена сегодня трахалась в клубе с мужиками, прожевала она. Я не придал этому значения, да и не особо поверил. – Да ты глянь ей промеж ног, ухмылялась Яна, раздвигая ляжки спящей подруги. Там, включая верх чулок, всё было в засохшей сперме, в белых разводах, а из влагалища похоже вытекали сгустки свежей. Я заплакал от боли и унижения. – Не хочешь языком подмыть свою жёнушку, шутила гостья. - Как прикажете, сквозь слёзы выдавил я… - Нет, не нужно, на лучше понюхай мои ноги сразу в чулках и в открытую, а не по отдельности и втихаря как экспериментировал. Ты же мечтал об этом, ты заслужил. Яна протянула к моему лицу свои горячие ступни, я уткнулся в них носом и уснул…  
    Прошло полгода. Новое утро продолжалось уже в обычном ритме.  Жена просыпалась и звала меня к своей письке. Я слизывал все последствия недавнего секса с левыми мужиками и доставлял удовольствие языком по её просьбе.  Затем  к Янке. Утренний массаж ступней языком и сосание пальцев ног, бодрили её. После пробежки, девчонки пили кофе, а  я их пропотевшие после кросса носочки, которые они мне заваривали в кипятке. Это моя жизнь, моя семья и я всё для них выполню…    
 
Опубликовал: INDIKATOR   16 апреля 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte