3667 роликов | 808 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Нога на лбу, каблук во рту

    Она поставила свою ногу мне на лоб так, что каблук попал мне в рот....

Я подошел к дому госпожи Елены в 6 вечера и ждал, нервно смотря на дверь черного входа. Мне никогда не позволялось входить через парадный вход. Несмотря на то, что я проводил в этом доме очень много времени, мне никогда не разрешали посещать второй этаж, где находилась спальня госпожи Елены.

    
Я был одет в соответствии с инструкцией. Черная узкая футболка, аккуратные новые джинсы, кроссовки и чистое розовое кружевное белье. Госпожа Елена выбрала его для меня в интернете и приказала купить полный комплект. Теперь у меня 7 одинаковых комплектов и я должен носить их всегда в ее присутствии. Мне не разрешали приходить более двух недель и теперь мой член напрягается под давлением плотного шелка.
Горничная госпожи Елены встретила меня в дверях с понимающей улыбкой. Я отчаянно пытался не смотреть в ее декольте, потому что однажды госпожа Елена застала меня пялищимся на грудь своей служанки и я провел выходные в клетке в подвале, а следующий месяц в целомудрии.
-Госпожа Елена спустится в ближайшее время, - сказала она, когда мы вошли в зал, - ты должен снять футболку, положить с другими вещами в сумку и передать мне.
 Я снял футболку и передал сумку. Заглянув туда, горничная усмехнулась. Она посмотрела на меня улыбаясь и поднялась по лестнице.Я не могу винить ее. Мне было приказано приобрести довольно специфический набор. Я должен был скупить в супермаркете все продолговатые предметы. Кассирша была шокирована увидев все это и я даже не смог посмотреть ей в глаза.
 С этими мыслями я опустился на колени в конце лестницы и уставился в пол, после того как мне показалось что скрипнула верхняя ступенька. Я старался дышать медленно, пока звук шагов становился все ближе. Мне пришлось сдержать вздох облегчения, когда на уровне моих глаз появились черные бантики на ее любимых черных туфельках. Она была в хорошем настроении. 
-Похоже кое кто рад видеть свою королеву.
Ее голос капал на меня как густой мед, но она не дала мне забыться, резко ударив меня в промежность. Застигнутый врасплох я согнулся и хватал ртом воздух. Она поставила свою ногу мне на лоб так, что каблук попал мне в рот. Комнату заполнил ее смех.
-Это лучшее положение для тебя, мой мальчик. Теперь покажи своей королеве какая ты хорошая шлюшка.
 Я начал старательно сосать каблук.
-Давай, сука, ты можешь лучше. 
 Мне было больно, но госпожа Елена пригорозила мне что будет хуже, если я остановлюсь.
-ладно, хватит!- с этими словами она толкнула меня вперед и не останавливаясь прошла мимо меня на кухню. Я пополз за ней.
 - Видишь какой тут отвратительно грязный пол..Очистить!-приказала она, кидая мне маленькую желтую зубную щетку.- Используй это и свою слюну, если захочешь пить, в собачьей миске есть вода. Веселись, шлюха.
 Я слышал как отдаляется цокот каблуков. Она не указала срок, но я знал что лучше работать быстро.Я подполз к полу на кухне, плюнул и начал отчаянно чистить.
Примерно через полчаса я все еще был занят чисткой. Я отчистил только треть пола, когда дверь распахнулась. Я был так поглощен чисткой, что не слышал как госпожа Елена спускалась по лестнице. Чтобы ускорить работу я использовал воду из под крана, на этом меня застала госпожа Елена. Прежде чем я успел среагировать, ее каблук уже прижимал мою щеку к холодной плитке пола. Все что я мог это извиваться от боли под давлением каблука.
-Разве я разрешала тебе использовать воду для мытья пола?-ее тон был спокойным, но я чувствовал масштаб трагедии.
-Выходные проведешь в клетке в подвале и никакой воды...
Опубликовал: admin   9 марта 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte