3667 роликов | 817 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Новая сотрудница с красивыми ножками или массаж ног на работе

    
Когда в нашем отделе появилась новая сотрудница, я сразу обратил на нее внимание. Миловидная блондиночка была очень общительна и вела себя непринужденно, но главное что выделяло ее, было то что она носила открытую обувь. Каждый раз при виде ее пальчиков на ногах, которые не скрывала обувь, я сходил с ума и еле сдерживался, чтобы не застонать...Я мечтал о ее ножках, но боялся рассказать ей об этом, хотя мы хорошо общались, мне казалось что она меня не поймет.
Но однажды случай предоставился сам. Как то вечером, когда офис уже опустел, а я еще оставался поработать, в кабинет зашла Юля и с усталым видом села в кресло.
    
- Ты что такая уставшая?
- Да опять лифт сломался, я замучалась по лестнице бегать с этими отчетами.
- Начальство запрягло?
- Не то слово. Наконец то закончила, отдохну немного и домой, а то ноги деревянные.
 И конечно я не мог упустить такой шанс.
- Я могу сделать массаж ног, а то ты и до дома не дойдешь так.
- Ну сделай, только осторожнее, а то я и возбудиться могу.-засмеялась Юля.
- Тогда усаживайся поудобнее, тебе понравится.- ответил я, улыбаясь.
 Юля последовала моему совету и протянула мне свою ножку. Я аккуратно снял с нее босоножку и начал осторожно разминать стопу. Я наслаждался возможностью массировать ее ножку и ласкать каждый пальчик. Ее ножки были обтянуты тонким светлым нейлоном, что возбуждало еще сильнее. Когда Юля протянула мне вторую ножку, я отвлекся и заметил что под короткой юбкой виднеются мокрые от наслаждения трусики, а сама она тихо стонет. Это возбудило меня до предела и, не в силах больше сдерживаться, я начал покрывать ее стопы влажными поцелуями и ласкать пальчики языком и слегка покусывать. От этого Юля начала ласкать себя ручкой через колготки. Я вытащил разбухший член и положил на него ее ножки. Видимо Юле очень понравилась эта затея и она начала дрочить его, не забывая при этом про себя. Оголив грудь, она свободной рукой ласкала сосочки. От увиденного у меня пошла кругом голова и я не смог сдержать стон. 
 Юля нежно ласкала мой член, головку и промежность пальчиками ног. Ее ножки забирались под мою рубашку и ласкали грудь и теребили соски, а потом снова опускались к члену. Я еле сдерживался чтобы не кончить. Поняв это, Юля начала ласкать головку члена пальчиками обеих ног. Я бурно кончил, а густая сперма потекла по ножкам оставляя влажные следы на нейлоне. От вида спермы на своих ножках, Юля сильнее начала тереть пальчиками свою промежность через мокрые трусики и громко застонав тоже кончила. Это было лучшее окончание рабочего дня в моей жизни.
Опубликовал: admin   5 марта 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte