3650 роликов | 747 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Предновогодний корпоратив

    Не думая о последствиях, я получал сладкое наслаждение, о котором и не мог мечтать...

       Так красиво идёт снег, белые холмики переливаются от света фонарных столбов. Опять до последнего держали на работе, хотя и предпраздничный день...  Иду пешком до остановки, наврятли там дождусь маршрутку, такси вызывать нужно было. Да и корпоратив скучный какой-то, ещё и не долгий. С этими офисными дамами особо не покуражишься, так поулыбались друг другу из чувства вежливости, выпили шампанского и по домам. Большинству ехать в одну сторону и они вызвали тачку, в общем я, не дожидаясь никого, срулил. Иду, а снег такой красивый и тепло, как лет восемь назад было под новый год... Мои уединения с самим собой прервал женский голос позади. "Жень, постой, никак догнать тебя не могу на каблуках."
"да постой же! Оглох что ли?" касаюсь за плечо! "привет ты чего ушел? Мне коллега сказала что вышел! А я еле догнала тебя!
    Кать, ну вы же все вроде как засобирались по домам, я хотел попрощаться, да не стал перебивать вашу болтовню. Тихонько исчез и всё. Ты почему с ними не поехала, со мной маршрутку будешь ждать?
    Да понимаешь мне сегодня не хочется одной в пустую квартиру! Может погуляем! Ты у нас не давно! Расскажешь о себе!
Черноволосая красотка, сотрудница отдела IT технологий плотно привязала меня своими вопросами... Я на самом деле в компании работал не долго, и, удивившись её настойчивости, начал краткий монолог о себе. И что живу с родителями, и что с женой развёлся, и прочее и прочее. Погулять с ней мне хотелось бы очень и я, согласно кивнув головой, спросил - "Почему в пустую?"
    Да все просто живу одна! У меня очень болит нога! Может проводишь меня?
    Что с ногой? Конечно провожу. Всё , стой на месте я вызываю машину.
    Пока тебя догоняла подвернула! Ну вот и хорошо что согласен! Так я предлагаю продолжить корпоратив у меня дома! Заедем в магазин, купи вино.
    Несколько смущённый от подобного сценария, который просто был весьма неожиданным, я помог расположиться ей на задних сидениях такси и мы помчались в спальный район города по заснеженным улицам. По дороге взял две бутылки красного, и вот мы у подъезда. Прикоснувшись ключем к домофону дверь распахнулась, прохожу в перед! И открываю дверь! Жестом показываю "входи"
    А как же ты войдёшь, если нога не в порядке? И не дожидаясь ответа взял её на руки и зашёл в подъезд.
    Моя квартира на втором этаже! Квартира 20! Даю ключи открой сам. Пришлось подниматься пешком с неожиданной ношей на руках, лифт кажется, не ходит на второй. Открываю массивную дверь из железа обшитого деревом и вот я у неё на пороге, поставил Катю на ноги и закрылся на шпингалет. Давай помогу разуться, держись за меня. Присев на корточки, я расстегнул молнию на её сапожках и осторожно сняв, поставил их на коврик у порога. Затем скинул свою обувь и мы дружно шагнули в сторону спальни.
Ммммм он вежлив и без слов помог с обувью - подумала она! Понимая что надо переодеться, а он прется за мной в комнату, и чтоб отвлечь его надо что то придумать! -остановившись " Женя, иди на кухню и сообрази на стол, да и жди там! Сделай закуску, короче.
    Чем ещё вино закусывать, фрукты там что ли нужны, ну факт не корнишонов банку. Ещё  и меня хозяйничать отправляет, стесняется что ли, так зачем звала тогда. Да ну этих баб... Нашёл кусок Маасдама и мандарины, порезал по скромному на тарелочку и закурил. - Кать, ну ты там скоро, или мне подойти с выпивкой?
Иду! По привычке я одела длинную рубашку которая прикрывает попу но не скрывает длину ног! Под ней ажурные трусики! И уйдя в мысли о том как сказать этому дураку наивному, что без подписания контракта, о том что он будет моим нижнем, он отсюда не выйдет, выхожу к нему на кухню. Я просто бычок из рук выронил, на секунду потеряв дар речи и уставившись на её обалденную фигуру, которая снизу начиналась стройной парой открытых моему взору ног, и плавно возвышалась красивым рельефом тела, заканчиваясь симпатичным игривым личиком и тёмными прядями волос, зачёсанными назад. - Мы никого не ждём, к нам на огонёк, волнительно спросил я , чтобы полностью отмести мысли о том, что кто-нибудь нарушит наш вечер.
Улыбнувшись "нет ни кого не ждем! Ты сделал что я велела? Смотря что кроме сыра он ничего не приготовил! "это все?"
Ага, знаем, бывали.. Припрутся какие-нибудь подруги, или любовничек там, секс весь попортят. Да давай Кать, уже примем за наступающий, какая разница, сыр там или чего ещё, вон мандарины лежат же. Не до закусок нам правда? И я улыбаясь, взял её правой ладонью за аппетитный зад.
Ай яй яй не торопись мальчик! Сперва давай выпьем! И я вижу тебе понравились мои ножки! А ну ка поцелуй ножку! Сидя на стуле протягиваю и ложу ее тебе на коленку!
Да, с удовольствием, давай ,где у нас подвёрнутая. Сейчас чмокну и всё пройдёт. Опрокинув по бокальчику в дополнение прежнему алкоголю у меня появилась какая-то храбрость и я начал целовать попеременно обе ножки. Это была лишь игра, мне не было неприятно целовать её ступни, хотя я никогда этого ни с кем не делал. Я считал, что ситуация происходила ради забавы...
    О, Женя! Да ты способный! И я знаю что хочешь меня! Но прежде чем идти в комнату, хочу  чтоб ты разделся! И "в шутку" поклялся быть мне верным служить мне! И давай чтоб ты не забрал свои слова заверим это на бумаге! "этот лопух безумно хочет меня! И не заметит подвоха" - подумала я.
    О, Катюш, ты столь проницательна, конечно, я тебя хочу, причём очень сильно, а разве не для этого ты меня догоняла? Раздеться, да не вопрос...я скинул джинсы и соломоновскую кофту, затем чёрную майку и остался в золотой цепочке и трусах-боксерах. Я сделал глоток вина и, похохатывая сказал, клянусь быть верным и покорным и тому подобное))) Пойдём, красотка в спальню, мне пофиг, давай свою бумагу... Катя протянула какие-то листы формата А4, и указала на место подписи... Я, продолжал посмеиваться и не читая никакого текста занёс над бумагой ручку для подписи.. Эйфорию подписания прервал звонок в дверь...
     Не ждала кого то еще, и по этому не спешила открывать! "Давай подписывай не отвлекайся" говоря ему протягиваю ручку! " я ни кого не жду, хотя возможно курьер!
Я, разомлев от выпитого, начал возмущаться столь позднему курьеру, да они сейчас по морде отхватят, давай отворяй, я боксом занимался, не боюсь ваших ходоков. Ой, короче, давай свои тупые бумажки, и я ради шоу отчётливо написал свою фамилию с инициалами в полученных документах. Ну хату же не заберет, всё равно её нет, а дверь открыть нужно...Забрав бумаги " иди открой",курьер принес посылку…
Точно курьер, а то я в трусах...
Да! Забери посылку!
Пока этот дурик открывает, кладу бумаги в сейф, а так же все его вещи!
Я по хозяйски, распахнул дверь и увидел на пороге плюгавого мужичонку с коробкой в руках.- Адрес ваш, сказал он, распишитесь за получение. И я уже недавно отточенным почерком снова вырисовываю свои инициалы в его накладной. - Катюшь, тебе коробка какая-то...
Да, да спасибо! Поставь на стол! Подхожу и начинаю распаковывать ее! Я заказала все через инет! Там лежит кляп Наручники плетка и страпон! Ты замечаешь это!
Вау, нифига себе, чего там за сувениры, родная? Ха Ха, наручники, и член что-ли кожаный? Блиин, зай, тебе нафига это? Пристёгивать меня будешь что ли))) Ещё и посылка совпала с моим визитом, а страп-то зачем, у меня есть хороший инструмент для тебя, и я приспустил трусы, поглаживая свой орган...
Поворачиваюсь к тебе " вот милый твой инструмент не плох! Но им я буду играться, когда захочу Я! А все эти игрушки испытаю на тебе! И ты согласился на все это подписав контракт на три года о том что ты мой раб и принадлежишь мне как вещь!
    Кать, давай без приколов, не хочешь траха, так я домой поеду. Три года ещё, вообще с ума сошла, щас ещё у меня в рот брать будешь, вина принеси мне...
Ты плохо понял? Я повторяю ты сам подписал все документы! И курьер этот мой личный юрист у которого на бумажках ты тоже подписался,да и тебе никуда не деться сука твои вещи и документы в сейфе! По этому слушай и запоминай что с этой минуты ты мой раб и будешь выполнять все мои прихоти и желания! " на колени! И ,тварь, склони голову и скажи о готовности принять ошейник!"
    Я был просто в шоке, я не мог подавить своё либидо. Мне хотелось стандартного совокупления. Ну так же явно не бывает в жизни, что тебя взяла и поработила красавица, это предновогодние игры. Чтобы я, мужик, со своими суровыми понятиями опустился на колени... Но я встал, и склонил голову к её ногам, уже реже, но всё равно, думая, что подписал фигню...
Молодец! Песик! Пошли в комнату буду посвящать тебя в рабы! Следуй за мной но на коленях
Кать, а секс? Я понуро опустив голову, следовал по её стопам ползком, а вдруг всё не правда.
Секс? Будет тебе секс(улыбаюсь) только сперва я трахну тебя…
    Кого я там подписал, да что она ввиду имеет, Катя технично приладила страпон себе на пояс и пнула меня на кровать лицом в подушки. Я дрожал, как малолетка перед первым мужиком, не зная как себя вести, чтоб не проштрафиться. Слабина была дана, и поздно включать мачо, будь как будет, а по трезви потребую документы. -Кать, ты меня в попу или в рот будешь, смиренно спросил я и уткнулся лицом в одеяло от стыда...
Что ты там мямлишь животное! Видишь рядом с тобой ошейник неси мне его! В зубах, и положи на колени! И за одно поцелуй член который скоро окажется в твоей заднице! Будешь моей секс игрушкой!
    Подкошенные конечности вели меня по ковровому полу, ошейник был схвачен неуверенным прикусом и транспортирован Девушке Кате, той самой шалунье с нашей работы, на которую я так жадно пялился. Я прикоснулся губами чёрного монстра на её пояснице, и закрыв веки представил себя игрушкой с этим проникновением в зад. Я возбудился, соответственно своим мыслям и приоткрыв рот, начал сосать Катькин отросток...
 
   Отстранившись (че, сука, смотрю желаешь его) замыкаю ошейник  на твоей шеи! Ну ка ложись на кровать! На спину. Он лег на спину и смотрит на меня глазами забитого животного! "че сука ты все еще желаешь секса?" с этими словами фиксирую ему руки у изголовья кровати, другим словом привязываю их к спинке! Встаю напротив с одетым страпоном снимаю рубашку! "ты хочешь меня тварь?
Её глаза пронзали меня на сквозь, пантера перед броском на жертву, наверное, смотрит более миролюбиво...Но как она красива, даже в неожиданной для меня роли. -Да, я хочу тебя, промычал я и зажмурился, как перед казнью.
   Одеваю тебе кляп на вопрос во взгляде, говорю "стены тонкие не надо чтоб соседи слышали твои стоны"  " у меня давно не было такого сладкого мальчика" думаю я "и по этому сегодня использую его многофункционально" начинаю целовать грудь! Вижу что тебе это понравилось, и чтоб вернуть к пониманию реальности не сильно, но чувствительно прикусываю сосок ...
Я, дрожа от возбуждения, глубоко дышал и молил про себя бога, чтобы она меня не покалечила. Ведь я так слаб и беспомощен, ещё там какие-то бумаги подписывал не так давно, мозг терял алкоголь, появились ужасные сушняки, укушенный сосок приятно ныл, я ожидал своей глупой участи, но уже смиренно , и кажется, с удовольствием...
Видя, что от страха он закрыл глаза, на моём лице поплыла улыбка. "подогни ноги шлюха!"Сейчас тебе будет и больно и вкусно!
    Да, парень, который всю жизнь жил по мужицким полублатным понятиям, одно время общался с жуликами, учился в технаре на экономиста и разбивал руки в кровь за справедливость, в один момент оказался просто ШЛЮХОЙ одной непоколебимой девочки. Я подогнул ноги, и пустил скупую слезу...
Умница! Послушная зверушка! Не много помяв яйца, и пару раз проведя рукой по члену который стоит так, будто зацементирован, одев мед перчатку, резко ввожу в его зад палец! Он вздрогнул ...
Новое ощущение, я бы не сказал, что неприятное, я начал сравнивать себя с пидорами и мне стало больно на душе, что я ничего не могу с этим поделать. Я расслабил свой анал и погрузился в отречённое состояние от понимания происходящего..
Потрахав его пальцем, и не увидев слезной агонии, и то что ему нравится, плюнув на сттрапон и резко введя его, я замерла! Для того чтоб анал ощутил весь этот член у него в заднице.
   Я застонал, блин, застонал как последняя шлюха, в натуре. Так стыдно, но тут же приятно и унизительно возбуждающе. В какой-то момент я даже подмахнул тазом на встречу и меня затрясло от оргазма...
   Начав движения в тебе, и слыша мычание вместо стона из под кляпа! Да тебе я смотрю нравится тварь похотливая! Остановившись вынув член, сняв страпон и введя его еще раз просто "удерживай его шлюха!" чувствуя сильное возбуждение, я сажусь сверху на твой член! И снимаю с тебя кляп! Начинаю движения на твоем стоящим колом члене.
Рот, который высох, глотая слюну возбуждения открылся, и из него вылетел громкий стонущий крик наслаждения, никогда в жизни мне не было так хорошо... Я орал, как бешеный , и сперма фонтаном заполняла мою наездницу. Не думая о последствиях, я получал сладкое наслаждение, о котором и не мог мечтать...
Опубликовал: INDIKATOR   3 января 2014
INDIKATOR
Сообщений: 25
  INDIKATOR  5 января 2014 09:40

Да не забыл, как я могу брать на себя совместные плоды наших с вами идей... Да, уважаемые участники, эта история создана онлайн перепиской с той самой Госпожой...Это вторая история, родившаяся в тандеме нижнего и верхней...

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte