3599 роликов | 718 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Психология извращённости. Второй приём

     Моё имя Райан, и мы уже знакомы после первого моего посещения кабинета мисс Памеллы, психолога в области сексуальных отклонений и прочих сопутствующих тем.  Я ожидал её появления возле кабинета около десяти минут, и вот мой доктор появился в светло бежевом платьице, так мило облегающем упругую попку. На ножках красовались серые босоножки на тонком каблучке. Уставившись в это произведение природы, я начал мечтать о том, как было бы здорово облизать дорожную пыль с её обуви. И не только обувь, эти аккуратные ножки, да и всю поверхность её шоколадного тела, лизать, лизать…

    

-Привет, Райан, заждался, наверное?
-Нет, мисс, я не так давно пришел, ответил я, и мы прошли в кабинет. Вскипятив чайник, она предложила мне по чашечке кофе, от чего  я не отказался. Сделав глоток горячего напитка, она попросила продолжить историю про Элен и дальше. С того момента когда та ко мне переехала. Я продолжил…
    По дому она, конечно, не убиралась абсолютно. Золушкой приходилось быть мне. Я приходил с работы раньше, чем она от своих подружек или прогулок по магазинам и у меня было время на уборку вне её присутствия. До прихода Элен необходимо было навести полный порядок, иначе бы ждало наказание. Эти наказания она придумывала исключительно сама, не смотря на мои желания, и считала их справедливыми и забавными. Однажды, я не по своей воле задержался на работе, а как раз вчера вечером моя сожительница принимала в гости двух своих подруг, с которыми пила всю ночь на кухне, галдя и не давая мне выспаться перед сменой. Придя домой, я застал Элен очень рассерженной. Начнём с кухни, прозвучало брутальное указание.  Сейчас будем делать первичную мойку посуды. Она доставала грязные тарелки из раковины и заставляла их облизывать, кружки и бокалы у меня не получалось вылизать, в силу их глубины, так она харкала в них и шурудила внутри ёршиком. Образовавшуюся жидкость из слюней и остатков пива, Элен выливала в мой рот, наслаждаясь каждым моментом моего унижения. После я перемывал всю посуду на руках, в ожидании следующего испытания.

   Так, что у нас тут ещё? Мусорное ведро не выброшено! Я старался ей объяснить, что меня начальник задержал на работе, и я здесь не причём, что не успел убраться. Значит, надо было рассказать ему, как ты посуду моешь или как мусор выносишь, когда не можешь это сделать во время, к приходу своей королевы. Он вошёл бы в положение и не напрягал так.  Она достала мусорное ведро из под мойки и поставила его посреди комнаты. Сейчас ты сожрёшь все органические отходы из этого бака, и только попробуй быть против, тогда тебе пиздец. И он будет, ты это знаешь.
   Я не осмелился противиться и приступил к ознакомлению со своим меню на сегодняшний вечер. Кожура от бананов, картофельные очистки, шелуха от семечек, приходилось всё это выбирать из кучи бычков, помоев и прочей дряни, и кушать. Я чуть не вырвал от такого ужина. Элен в свою очередь улыбалась во всё лицо, наблюдая за мной. Так как туалет ещё не убран, то я не собираюсь в него заходить даже, сказала она. Ты же знаешь, моему нежному телу нужна чистота. Элен сняла с барной стойки пивной бокал и поссала в него, присев на корточки и подвинув в сторону плавки. Пей шлюха, с этими словами я получил эту посуду наполненную мочой и залпом опустошил, запивая привкус мусорных отходов. Да, кстати, возвращаясь о разговоре про твоего шефа, я затащу его на днях в койку, сказала Элен. Он будет меня трахать, а ты будешь в это время сосать мне пальцы на ногах. Шеф увидит твоё положение и больше не посмеет задерживать тебя на работе, понял лошок. Мне не хотелось такого развития событий, и я принялся лизать ей ноги и извиняться за опоздание.
  После всего этого, моя Элен схватила жестоко меня за волосы и потащила в уборную. Начнёшь с унитаза, оближешь ободок, слижешь внутри, видишь налипшие коричневые куски, их надо ликвидировать тебе языком как ёршиком. Да, за этим процессом я буду наблюдать, чтоб ты вместо языка не использовал руки или прочее. Если быстро справишься с поставленной задачей, то чтоб не бегать за мной в получении дальнейших заданий, постирай и вывеси сушиться мои колготки, трусы и носки, они в тазу на ванне. Да, кстати, воды никакой нет, ни горячей, ни холодной, поэтому будешь во рту своём стирать, а я пойду, покурю, хихикала моя девушка.
   Меня в жар бросило от представленной стирки такого количества нижнего белья без участия воды. Любимая, но это невозможно отстирать  всё только лишь моей слюной, промямлил я. А ты стирального порошка пожуй, продолжала она, распыляясь шутками. А как закончишь стирку во рту, я отдам тебе вентиль от перекрытой воды, и ты достираешь всё на руках, сказала Элен и дьявольски улыбнулась. Я, опустив голову, пополз на карачках к унитазу, и начал было готовится к слизыванию дерьма с внутренних стенок горшка, но тут раздался звонок в дверь, и Элен велела мне одеться и быстро выйти из уборной, чтобы быть готовым к встрече любых гостей.
  На пороге стояла моя сестра, о которой уже шла речь на первом приёме. Звали её Кейт, возможно, я упустил момент представить её по имени в первый раз. Выяснилось, что они общались с Элен, по каким-то там делам ещё со времён колледжа, о чём я даже не подозревал.  По их открытым разговорам стало очевидно, что мой статус раба не являлся  секретом для сестры. Девушки прошли в комнату и уселись на диван. Мне было велено открыть бутылку вина и разливать по необходимости, сидя рядом на коленях.
-Господи, смотри, как вспотели ноги у твоей сестрёнки от этой невыносимой жары, носочки мокрые насквозь, крикнула Элен, как -  будто произошла какая – то ужасная катастрофа. Сними с неё живо эти потники и освежи ножки любимой родственницы.
-Я давно подозревала, что он имеет слабость к моим ногам, ещё как-то чувствовала, что он мастурбировал, нюхая мои пятки. Я не была в полном отрубе и не стала его пугать, притворяясь спящей. Но ты его, подруженька, конечно, опустила ниже плинтуса. Он совсем ручной, или правильнее сказать - ножной. Давай, давай соси пальцы ног и лижи ступни, Кейт ухмылялась и совала свои босые ноги мне в рот.

  Когда ноги сестрёнки были вылизаны до блеска, она попросила у Элен жидкость для снятия лака, чтобы перекрасить ногти на пальчиках ног. Оказалось, что она закончилась, и девчонки, недолго думая, снова прибегли к услугам моего рта. Мне пришлось нежно соскабливать с ногтей старый лак зубами, так чтобы не прикусить пальчики. Я лежал на полу в ногах старшей сестры и счищал с ногтей на её ступнях лаковую  шелуху  под пристальным наблюдением своей девушки, это была максимальная деградация, как мне показалось. Обработав ногти до готовности, я нанёс на них новый лак и обдувал их, чтоб он подсыхал. Потом Элен взяла носки Кейт и запихала их мне в рот, они были сырые от пота и имели подтёки грязи. Пока они будут заниматься лесбийскими играми, мне было сказано стоять в углу на коленях и наблюдать, смакуя вонючие носочки во рту.
  Сперва Элен лизала пизду сестре около получаса, закинув её ноги себе на спину. После этого акта Кейт нацепила на себя огромный чёрный страпон и сношала моя девушку до полупотери сознания. Заканчивала она уже насилием в задницу.
-Хочешь, братик попробовать свою любимую изнутри, сказала Кейт, и вынула из моего рта свои грязные носки. Тут же в глотке поселился пристежной член, который минуту назад натягивал на себя попку Элен. Вкус кала и выделений  не покидал рот, а сестра бомбила меня дальше и всё более уверенно, упирая в гланды испачканный прибор, периодически сплёвывая сверху мне на лицо. Я хрипел и плакал от боли в голе. Она натягивала моё лицо похлеще жопы, так что губы упирались в лобок.  Ладно, хватит с тебя пока, иди полижи дырочку своей благоверной, засмеялась Кейт и подпнула меня к заднице Элен, которую она раздолбила как надо. Не дожидаясь очередного пинка, я приступил к ласкам анального отверстия. Нежно, с проникновением язычка во внутренность зада, и вокруг, полизывая раскрасневшиеся   ткани от жёсткого траха. Отлично исполняешь, крикнула сестра, продолжай в том же духе, а я пойду, посру и приду контролировать дальше процесс твоего пресмыкания.
- Через какое-то время раздался крик Кейт из туалетной комнаты. Она звала нас обоих живо  подойти к ней. У меня появилось подозрение, что вопрос встанет из-за отсутствия сливной воды в бачке, который придётся решать мне при любом раскладе.
   Хорошо, Райан, я думаю, мы уложимся ещё в одну встречу, Сказала мисс Памелла и выпроводила меня. У меня возникло подозрение, что она возбуждалась от моей истории.
 
Опубликовал: INDIKATOR   17 июля 2013
slave
Сообщений: 7
  slave  17 июля 2013 04:10

о, продолжение, давно не писал

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte