3658 роликов | 765 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Пульс власти

    Принюхайся к хозяйке... Читаешь, значит хочешь!!!

       Привет, твой номерок подкинула мне одна наша общая знакомая. Меня Максим зовут, а тебя как, Оксана? Да я тебя на фотографии видел, понравилась ты мне внешне, потому и заинтересовался. Нет, ты наверняка со мной не знакома до сих пор, но если хочешь, можем поближе узнать друг друга. Нет, я не намекаю ни на что такое, просто имей в виду это обстоятельство. Значит, в понедельник в пять вечера, да я, пожалуй,  буду свободен. Ты будешь одна, хорошо, тогда я тоже явлюсь без друга.
   Девчонка реально красивая, что за переживания. Чем ближе время встречи, тем сильнее. Куплю бутылку настойки на коньяке. Пузырь на базе, где принимать, зашёл в местную стоматологию. Лицо кирпичом и в больничный туалет, там реально оглушил больше половины. Идёт нормально, всего двадцать с лишним градусов. Вышел, покурил, вернулся, добил. Состояние успокоения полного. Первый раз на свидание, да ещё и с запахом алкоголя, надо жвачку купить. До  назначенного часа оставались считанные минуты.  Может, опоздает или не придёт совсем, но нет, у памятника стояла какая-то девушка и смотрела по сторонам. Вот я дурак, даже первым не появился. Откинув излишнюю робость, я подошёл и завёл разговор. Конечно же, всё совпало, это была та девушка с фото.  Я начал болтать о различных глупостях, пошучивая и бравируя. Прогулка составила около двух часов, и Оксана намекнула, что нужно ещё сделать уроки. Проводил её до подъезда, возле которого мы и поцеловались.
  Падал пушистый снег, но холодно не было. Тёмный заснеженный  двор освещал ленивый фонарь, который отражался в многочисленных сугробах, переливая золотыми искорками  белое полотно. И так стало тепло внутри, словно огнём обожгло внезапно. Это было совсем не от выпитого, это было что-то другое, нечто очень душевное, куда не мог попасть алкоголь. Голова кружилась от радости и счастья, хотелось бежать, а лучше прыгать или даже колесом пойти, но я сохранял спокойствие, чтобы не распугать многочисленных прохожих.
  Лента дней, выходных и будних, и всё о ней, хоть и думал забуду… А ведь десять лет прошло. Встретились случайно на рынке, девчонка как с картинки, похорошела, расцвела, привет Оксана, как дела? По стаканчику чая может, улыбается так красиво, снова всё будоражит, тревожит, как годы назад, встретимся позже. Фифа такая, при делах будто, девочка на маздочке, сама или богатый «папочка». Попочкой крутит, да и замужем уже, позвони мне завтра, если готов стать моим и не боишься разврата…
  Макс звонил…Занято как всегда. Не уж-то обманула. Минуты терпения и ожидания, перезвончик.Я жду, приезжай говорит, но буть готов поклоняться мне, да и пофиг,звоню в такси, путь, я в элитке на набережной. И вот тут всё началось, как в историях нелепого  существования…
Входить и приветствовать Макс научился с порога, всё уже было очевидно и оставалось под играть только…
-Я никто и ничто, я ниже подошв вашей обуви, я сочту за благодать быть растерзанным вами и выброшенным, изтрахаанным ртом вашими игрушками резиновыми... Я даже не животное, микроб под каблучком ваших сексуальных босоножек, пыль по ветру, звук пустой с отсутствием амбиций , стереотипов и человеческих мнений, НИКТО... Только Вы можете дать право стать мне хоть подстилкой для ваших забав...
 
- Похвально, принят на работку, я из тебя вытрясу остатки последнего достоинства!!! С этих дней ты моё чмо и пожизненный пиздолиз. Послушный, и всегда для меня свободный.
- Да, госпожа, мне достоинство ни к чему, вы приучите меня лизать пизду вечно, пока я вам не надоем. Чмо, это лучшее название для меня. Можно в ножку поцеловать?
-Только подошву!
-Но она же грязная.
-Вот и исправишь языком, следуй за мной, псина, на коленях, я покажу тебе свои апартаменты и мою гардеробную. Там в кладовке ты будешь жить, я буду запирать тебя на замок после того, как наиграюсь с тобой. Сейчас ты займёшься всей моей обувью, вылежишь и вычистишь её до блеска. Заработай себе на жрачку, клёпа.
А, и ешё задание - нужно вызвать ревность у моего мужа, любыми путями, он меня не ревнует!!! Заставь его ревновать.
- Я ползу, охотно, в надежде перекусить хоть что-то с утра не завтракал, колени не болят, мне всё в кайф, осматриваюсь. Сапожки с грязными подтёками, туфельки и босоножки в пыли, задачка совсем не сложная, расслабился внутренне.
А будет ли муж ревновать, зная, что я тряпка, ревновать к рабу??? Вряд ли, вы же сами меня заставите лизать вам после секса с мужем.
 
-Ну, вот моя гламурная коллекция, дерзай! Принюхайся к хозяйке, почувствуй её ароматы,  проверь набойки, стельки вылижи, всё замаралось, и износилось. (Хи-хи, я не буду говорить рабу, что это башмачки моей служащей, какой тупой раб, даже не видит, что ножка не моего размера.)
 Нормальный муж собственник обязан ревновать, я просто хочу освежить былые чувства, но то, что он не ревнив, мне так же на руку. Вот сама не знаю, хочу ли ревности, но попробовать надо, раз пришла такая идея в голову.
 
-Было подозрение, что обувь разных женщин, но указаний по отбору не было, поэтому я готов был приступить к своей сладкой работе мгновенно, может со стороны это и унизительно, но мне это и нужно, такой уж склад моей физиологии подчинения, которую я открыл совершенно случайно для себя.
Хотите, чтобы он ревновал, но как к ничтожной вещи... Вы меня должны тогда накормить, побрить, помыть и одеть солидно или дать мне возможность самому заняться своим внешним видом...И сыграть ванильные встречи , хотя бы на паблике, чтобы он увидел...

 
- Ты блеснул, не спорь со мной. Значит любитель грязной разнообразной обуви. Сразу видно моим царским глазам, что трепала тебя жизнь, износил свой поганый язык в разных женских пещерах. Ладно, отбери мою любимую обувь, и в зубах принеси мне самую красивую, какая понравилась. Хочу посмотреть на твой вкус.
Нет, мне ванильные не нужны, хочу, чтобы ревновал ко всем муж. Даже к таким мелким букашкам как ты, и цепи свои натяни, чёт ты как в кладовки сидишь и подглядываешь.
 
- Я долга ползал по кругу в гардеробной в поисках нужной обуви, нюхал каждые и пытался по запаху и изношенности найти самые любимые босоножки госпожи...Время шло, я схватил уже перво попавшиеся босоножки своей хозяйки, чёрные на высокой шпильке и принёс ей в зубах.
Чтобы ревновал к букашке как я, значит вы дадите мне может отлизать вам зад и киску, я это сделаю лучше всех, я даже уздечку под языком надрезал, чтобы круче шлифовать...И он заревнует..
 
- Умничка, черное  значит, притягивает тебя больше, буду значит раздражать другими оттенками. Ну же давай надень их на меня живо и лижи мои открытые пальчики, а я покручусь у зеркала.....
Ух, ты я обязательно похвастаюсь мужу, что ты шлифун знатный, но это ещё нужно проверить, а то все вы так говорите, а на деле вялый язык....
 Продолжение есть, но ведь так интереснее, когда не всё сразу...
Опубликовал: INDIKATOR   10 июня 2014
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte