3667 роликов | 813 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Сегодня в клубе

    Хотел трахнуть он, а поимели его самого
      Сегодня вечер пятницы? Впереди предстоят два долгожданных выходных, и я решил сходить в один местный клуб. Было желание выпить какого-нибудь крепкого алкоголя и подцепить девчонку. А такого удовольствия хватало в достатке во всех заведениях подобного формата. Заказал такси к дому и отправился в путь к ночным приключениям. Ехать пришлось одному, так как одна половина друзей оказалась на своих дачных участках, а другая не имела возможности свалить из за наличия дома подруги или жены. Ну, что ж, один так один, мне больше достанется.
  Вот я на месте, взял графин водки и коробку сока плюс мясное ассорти на закуску. Вокруг было шумно, громко долбила музыка, и люди пытались её перекричать при общении друг с другом. Тёлок было тоже не мало. Одна троица на шпильках держалась особняком. Я сразу приметил их и наблюдал. Парни вокруг них так и крутились, но близко они никого не подпускали, держа поклонников на расстоянии. На них я и решил устроить охоту, а вдруг мне повезёт. Пригласил к себе за столик и предложил выпить. К моему удивлению подружки согласились, но водку пить не стали, а попросили купить им бутылку текилы. Самооценка моя автоматически повысилась, из-за того, что все они оказались за моим столом, и я сломя голову побежал к бару. Хорошо имелся терминал для расчета кредитной картой, а то налички бы точно не хватило оплатить их напиток.
  Красавиц звали Кристина, Стелла и Алёна. Идти на танцпол мы пока не планировали, и не спеша болтали о всякой ерунде, произнося тосты за неожиданное, но столь приятное знакомство. Иногда я допускал намёки о предстоящем сексе с ними, они улыбались и говорили, что всё равно с троими не справлюсь. Свой графин я уже почти добил и крепко затянулся прикуренной сигаретой. Не с того, не с сего у меня странно закружилась голова. Я хотел подняться и освежиться, посетив туалет, но ноги стали непослушными. На мой интерес к подругам о том всё ли у них в порядке, они лишь рассмеялись и сказали что я набухался водки, а им хорошо, потому что они её не пили. Алёна сказала сходить умыться, а я ей объяснил своё состояние сложности передвижения, на что они вызвались проводить меня. Девчонки схватили меня под руки и с трудом поволокли к туалетам. Я сразу обратил внимание, что они тащили меня в женский санузел и начал возмущаться, но уже было поздно, тело моё находилось в одной из кабинок.
Они бросили меня на пол у унитаза и начали проверять другие комнаты на наличие в них людей. Убедившись, что в уборной остались только они и я, кто-то из девок начал греметь ключами, и они закрыли полностью помещение женского туалета изнутри. Закрыт на уборку, сказала Стелла, и компания как-то довольно ухмыльнулась. Они несколько минут курили возле умывальника, шепчась и хихикая и вот, наконец, вспомнили обо мне.
  В кабинку ворвалась Кристина, поставила свою ножку в чёрном чулке и открытой туфельке на унитаз и приспустила розовенькие трусики, вынув из них одну ногу. Трусики скользнули вниз по второй прямой ножке и легли на вторую обутую ступню. Лижи мою пизду, слюнтяй, грозно обронила она. На ногах ты стоять не сможешь, конечно, долго ещё. Мы подсыпали тебе кое-что в водку, пока ты бегал к бару, но с колен ты будешь обязан тянутся к моей писе. Я помотал головой, дав отрицательный ответ, и опрометчиво назвал их суками. Зря ты это сказал, прошипела Кристина. Лизать ты всё равно будешь, а за сук серьёзно ответишь. Что-то, пробормотав, я получил резкий удар острым носком её туфли прямо в нос, он немного хрустнул, и из него побежала кровь. Я попытался схватить её за ногу, но тут же получил десяток пинков по лицу и бокам от Стеллы и Алёны. На ка подотри лицо, сказала Кристи и подала мне отлепленную от своих трусиков ежедневную прокладку. Рожа распухла от ударов и была в грязи и крови, так как пинали прямо подошвами, а они совсем не были чистыми. С неприязнью пришлось приложить эту вонючую вещь к ноздрям, чтобы остановить кровотечение и частично протереть лицо.
  Теперь, чушок, ты вытянешь свою шею и приступишь к вылизыванию, а не то мы запинаем тебя до потери сознания и бросим валяться в этом грязном женском туалете. У меня не осталось никаких аргументов, и я припал к её киске. Она была в белых разводах и какой-то смазке, запах был, скажем прямо не из приятных, и я начал небрежно водить по ней языком. Ласковее давай, а то получишь пиздюлей ещё раз, сказала моя мучительница. Инстинкт самосохранения был превыше этого мерзкого унижения, и я похотливо начал облизывать её половые губы. Слизав все выделения снаружи, я стал проникать вовнутрь, лаская стенки влагалища. Хотелось уже просто доставить ей наслаждение. Запаха уже не было, его я полностью проглотил, и я входил во вкус. Оставшиеся подружки угарали за дверью, говоря о том, что я хотел трахнуть их, а получилось наоборот, и они трахнут меня как надо. Когда я закончил обрабатывать Кристину, на очередь зашла Стелла. Она задрала свою мини юбку, сняла трусики и одела их мне на голову. Неожиданно эта клиентка повернулась ко мне задом, раздвинула руками свои гладкие ягодички и приказала целоваться взасос с её жопой. Я понимал, что от меня требовалось, поцеловал нежно промежность и на всю длину своего языка проник в её тёплое заднепроходное отверстие.
-Крути им там и вращай, пидор опущенный, грязно выругалась она.
  Я работал, как мог, выкладываясь полностью. Язык уже болел, а она стонала и пускала газы. Морщась и задыхаясь, я делал своё дело. Кажется, она оторвалась и даже получила удовольствие. Моя голова была засунута в унитаз и смыта несколько раз. Я умыла его для тебя, Алён, сказала Стелла и вышла из кабинки. 
  Алёна спросила у подружек, насколько хорошо я работаю язычком, и достоин ли я её писи и попки. Она была у них старшей и самой авторитетной, и как оказалось наиболее жестокой. Девчонки ответили ей, что лизал я плоховато. Та нахмурила брови и сказала, что натренирует мой язык. Схватив за волосы, Алёна ткнула меня мордой в пол. Давай лижи вокруг унитаза, разрабатывай свой инструмент. Весь кафель был в разводах от мочи, грязных следах от женской обуви и ещё чёрт знает в какой гадости. Я начал просить у них прощение, за то, что имел затею в плане секса по отношению к ним. Бросился к их ногам и начал осыпать поцелуями туфельки и босоножки, хватать губами каблучки и молить о пощаде. Только бы не лизать полы в туалете, но эти садистки матерились и пинали, целясь в лицо. Один глаз уже заплыл, и я вспомнил об угрозе забить меня и бросить. Пришлось успокоиться, заползти в кабинку и приступить к чистке затоптанного и зассаного кафеля языком. Эти садистки внимательно наблюдали и отпускали различные команды, например, отодрать зубами затоптанную прилипшую жвачку чёрного цвета. Меня даже стошнило один раз, благо унитаз был под боком. Проверив качество работы, Алёнка похвалила меня, но тут же сказала, что после таких уборок точно не подпустит мой грязный рот к своей чистенькой писе.
  Мне стало очень обидно и противно от её слов. Девки вытащили меня из кабинки на пятак и бросили на спину. Сейчас мы будем тебя клеймить, сказала Стелла. Разрешите это сделать мне, мои сладкие, обратилась она к своей компании, ведь у меня самые острые шпильки из нас всех. Они задрали мне майку, а Стелла занесла над грудью свою ножку. Стальной каблук, как жало, воткнулся в мою кожу, разорвав её, и она начала им выводить какие-то буквы на моём теле. Брызнула кровь, и я взвыл от адской боли. Алёна и Кристи начали снимать свои чулки. Две пары они использовали следующим образом… Одним чулком связали мне руки, чтобы я механически не хватался за увечащие меня ножки, второй в рот, чтоб не орал, третий следком к ноздрям для дополнительного унижения, видимо, а четвёртый натянули на голову, чтобы не видеть моих гримас и зафиксировать два предыдущих во рту и у носа. И снова продолжилась мука. Стелла держалась за подруг, чтоб не упасть, балансируя на одной, ноге и дальше писала своим каблуком на моём измученном теле. Из их разговора было ясно, что получилось слово РАБ. Я уже не боялся этой пытки, я переживал, что в раны попадёт грязь с подошвы Стеллиных босоножек и будет заражение.
  Ну вот, теперь, когда заживёт, у тебя на груди шрамами будет изложена твоя сущность, сказала первая. А я читала в интернете, что с древних времён раны лечили мочой, чтоб не загноились, сказала вторая, и её поддержали, вспомнив ещё и про слюну, в которой содержится фермент железа, способствующий более быстрому заживлению ран.  Троица затащила меня обратно в кабинку, и они начали мочиться мне на грудь по очереди. Ужасно щипало, и я мычал от боли. Заткнись, сказала Алёна, а то сейчас в рот тебе добавлю десяток использованных гандонов к тому чулку. Я видел, что их было полно в урнах у унитаза, и замолчал от испуга. Потом они нахаркали на порезы и размазали свои слюни мне по груди, надев резиновую перчатку. Порезы были не сильно рваные, Стелла работала ювелирно своей ножкой. Завершив экзекуцию, они взяли швабру и протёрли полы от потерянной мною крови.
  Всё, сука, мы тебя оставляем до закрытия, сиди тихо, а когда народ рассосётся, выведем через чёрный выход, ты же не хочешь, чтобы на тебя пялились отдыхающие люди. Кабинку мы закроем и напишем, что не работает.  Дверь захлопнулась, и девочки ушли, цокая каблучками. Я сидел на полу жалкий и опущенный полотёр и пиздолиз и плакал в чулок. Кровь уже приостановилась, но ноги также оставались ватными. Я даже не хотел бы сейчас взглянуть на себя в зеркало, я просто боялся отражения. Женский туалет открылся, и туда в скором времени повалили пьяные девки. Часто кто-либо норовил открыть кабинку, в которой сидел я, видимо, не обращая внимания на надпись. По соседству за перегородкой то и дело рвало каких-то особ, а часом позже какая-то дама, простучав каблуками до горшка, присела и начала испражняться. Были слышны многократные выходы газов, а потом кусок дерьма громко плюхнулся в воду. Вонь пробивалась даже через чулки девчонок, к запаху которых я уже привык и он начинал мне нравится. Да, это было страшно признать, но мне хотелось  снова оказаться в ногах тех девчонок или лицом между ног. Я сидел, не дыша и боясь шелохнуться, чтоб не выдать своё присутствие за стенкой. А то не дай бог меня обнаружат другие садистки и используют как-нибудь ещё хуже. А может пусть используют, я уже всё равно раздавлен, в голове вертелся круговорот сладких кошмаров.
 
Опубликовал: INDIKATOR   29 октября 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte