3658 роликов | 765 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Собачий корм

    Расплата за милосердие...
       Снова одинокое время препровождения в неуютной комнате городского общежития. Поставил чайник, достал сахар, попить чаю, а что ещё делать в этот дождливый осенний вечер. Скучно, однако, включил телевизор и прилёг в кресле, лениво переключая каналы. Уже в состоянии полудрема я внезапно открыл глаза от громкого стука в мою входную дверь. У нас в общежитии частенько хулиганили, поэтому была мысль, что скоро угомонятся, и я не спешил вставать. Но спустя пару секунд стук продолжился, и всё жепришлось подняться. Посмотрев в дверной глазок, я увидел двух малолетних девчонок. Они крутили головами по сторонам, будто в опасении чего-то. Мне стало интересно и жалко их, а вдруг случилось что. Слегка приоткрыв дверь, я выглянул в проём и спросил о цели их визита. Девчонки просились войти и отсидеться, мотивировав тем, что за ними гнались наркоманы. Я пожалел малолеток и пустил эту дрожащую пару на порог.
  Милена и Катя разулись и прошли в комнату без моего приглашения. Я ничего им не сказал на это, воспитание восемнадцати летних девиц оставляло желать лучшего и любые замечания всё равно бы оказались не понятыми и принятыми в штыки. Они были явно напуганы, и я предложил им выпить чаю и согреться.
-Спасибо, но у нас с собой есть для согрева, сказали они, и Катя скинула рюкзачок с плеч. Бутылка водки и пара банок ягуара в тот же миг нарисовались на моём журнальном столике.
-Не переживай сильно, сказали они,  мы быстро выпьем и уйдем, как раз те нарки разойдутся, а пока принеси рюмки и пепельницу...пожалуйста что ли…
Я ещё раз убедился в полном отсутствии воспитания и пошёл к шкафчику с посудой. Достал две стопки и поставил на стол.
-Ты что с нами даже не выпьешь? Возмутились девчонки.
  Я задумчиво пожал плечами, но сходил за третей. Поставив рюмку на стол, открыл бутылку, разлил и мы выпили по разу. Внезапно девчонкам стало жарко, и они принялись раздеваться до трусиков. Меня это очень смутило, но я не мог не пялиться на их красивые молодые тела. Член поднялся и предательски  выпирал через трико, Милена заметила это явление и подошла ко мне вплотную. Ты что хочешь нас, нежно спросила она, дыша в моё ухо, меня даже в жар бросило от похоти и возбуждения. В этот момент Катя повторила по водке, и мы ещё раз выпили. Я потерял самообладание и растерянно сел на диван. Ложись на спину сказали девочки и стянули с меня штаны. Эрекция была сумасшедшей, они сначала поглаживали член руками, а потом стали прыгать на нем своими узенькими пиздёнками, но уже не девственными. Я затрясся от оргазма и выпалил в кого-то из них добрую порцию спермы. Не видя даже свою наездницу, так как глаза были прикрыты от наслаждения. Я лежал не чувствуя тела, а они вернулись в кресла и разлили ещё раз.
-Понравилось, спросила Милена?
-Конечно, спасибо девчонки, надеюсь, это останется между нами.
-Нет, не останется, ты же подпоил и изнасиловал двух малолеток, у нас возьмут анализы и всё будет доказано. А знаешь, что с тобой на зоне сделают за это, ну ты догадываешься. Опустят и изнасилуют, будешь сидеть на параше и сосать у сокамерников. Как тебе такая перспектива?
Они начали смеяться, а моё чувство наслаждения после секса переросло в чувство страха. Я побледнел и сказал, что они же сами меня использовали.
-Будешь на суде рассказывать, сказала Катя, посмотрим, кому поверят. Они продолжали пить водку и надменно смотрели на меня.

- Ну, девочки, милые, не калечьте мне жизнь, пожалуйста, что я могу сделать для вас, хотите на колени встану, заныл я как ребёнок.
- Встанешь, ещё как и подползешь к нашим ногам, сказала Милена, ну же приступай, чего ждёшь. Я опешил от такой просьбы, но нужно было быть покладистым, пришлось опуститься на колени и ползти. Катя вытянула свои ножки к моему лицу.
-Сними с меня носочки грязный извращенец. Только не руками, а нежно ухватись зубами за кончики и стяни. Я сделал, как было сказано, от них очень сильно пахло потом, и запах защекотал ноздри.
-Давай ка помой мне ноги своим язычком, сначала мне, а потом всё то же самое сделаешь моей подружке. Ноги находились в состоянии оставляющем желать лучшего, под отросшими ногтями виднелась грязь, а на ступнях были темные пятна в самых натаптываемых местах как пятки и подушечки пальцев. Неожиданно мне в лицо уперлись и ножки Милены.
-Необходимо чистить сразу две пары ног, сказали они. А вот тебе вилка, аккуратно зубчиками будешь выковыривать у нас из под ногтей грязь и съедать её.  Только не порань нам пальчики, а то крупно попадешь. Они продолжали своё застолье, а я сидел у ног девочек, которые мне годились в дочери. С какой-то стороны это было даже приятно, возбуждало, да так что опять появилась эрекция. Они естественно увидели мой стояк.
-Смотри, Кать, ему, похоже, нравится быть униженным.
-Да, я всегда говорила, что все мужики лишь тряпки у наших ног. Лижи, лижи, грязный извращенец. Пока я мыл своим языком Катины ступни, Милена подошла к грязному порогу и тщательно пошаркала ногами об пол. Она терла и плевала под ноги, чтоб пыль лучше прилипала и превращалась в грязь. Сев обратно в кресло, она показала, что из этого  вышло. Катька даже поморщилась от увиденного. Да мол, тебе тряпка не повезло. Ноги были чёрные от грязи и мокрые от слюны.
-Давай ка быстро помой их мне, собака грязная. Я начал лизать, а она специально ступнями разводила по щекам. И моё лицо покрывалось слоем слюны грязи и пота. Они курили и с важным видом стряхивали мне в рот пепел и плевались. Водка была выпита, ноги вылизаны, но они не думали уходить. Катя достала мобильник и кому-то позвонила.
-Привет, Алён, мы вас ждём в общаге на Ленинградском, в самой первой, комната 256. Возьмите бухла, закусона нормального и пачку собачьей еды. Всё давай…
  Кто там ещё приедет, занервничал я? Не твоё дело, шавка, встань нам под ноги на четвереньки, мы сложим их тебе на спину. Я покорно расположился в нужной для них позе и держал на себе две пары ног молоденьких хозяек, пока они ждали гостей. Спина затекла и гудела поясница, а они ещё периодически били по ней пятками. Наконец-то в дверь позвонили, радостно было от этого или нет, но отдых рукам и телу очень уже был нужен. Девчонки открыли двери и в комнате появились ещё две их ровесницы, Алёна и Лаура. Разувайтесь, проходите, девочки, сказала Милена и они дружно захохотали, целуясь и обнимаясь.
-Какая старая у вас шавка, а почему без намордника и ошейника. Вот ошейник, я с собой таскаю, ты же знаешь. В тот же миг на моей шее был застёгнут собачий ошейник. А намордник из моего кроссовка сделаем))).  Есть скотч, сука, спросили они у меня? Я кивнул, и побежал на четвереньках к тумбочке, в которой он лежал, уже с полуслов понимая требования. Грязный кроссовок Алёны подружки примотали мне к лицу, так, что при отогнутом язычке обуви оба мои дыхательные пути оказались во внутренней части, где только что находилась её ступня. Дыша носом или ртом, я в любом случае поглощал не чистый воздух, а вонь пропотевших ног малолетки. Вдыхать приходилось глубоко и часто, так как воздуха путём не хватало из-за плотной примотки. Подружки поскидывали с себя всё бельё и принялись выпивать, разложив на столе новую неплохую поляну, а я нелепо стоял на четвереньках с обувью на лице и голодно смотрел на их тела и на еду. 
-Хочешь покушать, спросила Лаура. Я кивнул и подполз к девчонкам. Они навалили мне собачьего корма в миску и бросили на пол. Я понюхал это угощение и отвернулся, запах был не приятным. Потерплю лучше, подумал я, но до такого унижаться не стоит.
-Ты будешь это жрать, крикнула Алёна. А не то я сниму с тебя свой кроссовок, насру в него и примотаю обратно. Ты будешь нюхать его содержимое, либо сожрёшь, дабы облегчить дыхание. А я тебе его ещё и на память оставлю, так как куплю себе новую обувь на твои же деньги. Меня пробил холодный пот от ужаса, и я охотно дал понять, что буду кушать из этой миски.
Посиделки продолжались.
Опубликовал: INDIKATOR   14 ноября 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte