3667 роликов | 817 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Соседка с верхнего этажа

    Солнечный свет лениво скользил по балконным створкам, проникая через штору, в   уютную комнатку. Наступало утро очередного буднего дня. По железным рельсам грохотали уже не самые первые утренние  трамваи, а дорога шумела торопливыми автомобилями. Приоткрытая форточка, помимо свежей прохлады, предоставляла звуки метлы, которая шоркала пыльный двор под руководством местного дворника. Макс лениво потянулся и вышел на балкон. За углом трансформаторной будки опять покуривали его одноклассницы перед уроками. Они полюбому плюются, когда курят, думал он, вот бы собрать их плевки, но это огромное палево перед всем своим домом. Был предпоследний день больничного по случаю ОРЗ, как поставили врачи, но парень уже чувствовал себя отлично.

    
 
     Он  учился в восьмом классе обычной средней школы. Особым авторитетом среди сверстников не пользовался, скорее наоборот. Застенчив, малообщителен. Была, конечно, пара тройка товарищей, с которыми можно было погулять и побеседовать о всяческих пустяках и не более того. Девчонки у него не было, потому что со страшными личностями он не хотел дружить, которые иной раз сами пытались проявить знаки внимания, а к красивым боялся подойти познакомиться. Родители работали на одном из местных заводов в одну смену, так что время их отсутствия Макс проводил за компьютером на различных сайтах фетишистского содержания, сам себя удовлетворяя. Существовало огромное множество различных фильмов со сценарием, где издевались над рабами. Особенно он любил пересматривать ролик, где женщина унижала мужчину, сплёвывая ему в рот огромные смачные порции своей слюны. Само собой парень мечтал о воплощении этих сумасшедших фантазий, в своём скромном мирке со своим непосредственным участием.
    Этажом выше жила старшеклассница Юлька, симпатичная девчонка. Она училась уже в одиннадцатом классе, значит около восемнадцати лет. Слушала тяжёлый рок и одевалась в джинсы с кроссовками повседневно.  Но он с ней не общался, даже по-соседски, а как хотелось бы. Однажды утром Макс вышел в подъезд выкинуть пакет мусора. Наверху раздавались девичьи голоса. Тайком покуривая на лестничной клетке, Юлька и пара её подружек обсуждала какие-то модные тенденции этого лета. Отправив мешок в мусоропровод, он зашёл обратно в квартиру и захлопнул дверь. У Макса возникло странное желание попасть на то место где сейчас стоят эти старшеклассницы. Он остался в коридоре и замер у  выхода. Приложился ухом к замочной скважине и слушал. Было просто понятно, что они продолжают общаться, но уже о чём совсем не понятно. Это продолжалось не так уж и долго, вскоре загудел двигатель лифта, и захлопнулась дверь на верхнем этаже. Он  понял, что компания разошлась, выждал пару минут и поднялся на то место, где они курили.
    плюет в рот раба Практически весь пол был сильно заплёван, ближе к мусоропроводу лежало несколько окурков тонких сигарет. Наверное, девушки сплёвывали никотиновую горечь, поразмыслил он и побежал домой. Это была мечта попробовать на вкус женские харчки, а тут тем более красивой соседки сверху и её подруг, которые тоже были в полном порядке. Макс нашёл дома одноразовый шприц, чтоб засосать с пола слюни и взял стакан, который послужит резервуаром. Метнувшись обратно на верхнюю площадку, он принялся собирать все плевки с пола и сцеживать их в стакан. Потерявшись в своих извращённых желаниях, он даже не услышал, как отворилась дверь на этаже и вышла Юлька. «Ты что это там делаешь», спросила она? Макс растерялся, побледнел и замер в безмолвной позе. В одной руке был стакан полный слюны, а в другой шприц.
- «Ты что наркоман что ли?»
- «Нет, с чего ты взяла?»
- «Да у тебя шприц в руке, и стакан вон с наркотой, я расскажу твоим родителям, что ты колешься, если они, конечно, этого ещё не знают».
- «Не нужно, я всё объясню», начал умолять Макс.
    Лифт опять зашумел и остановился на этом чёртовом этаже, из него вышли Юлькины подруги и попытались вникнуть в происходящее. Оказалось, что они спускались всего лишь до магазина. Максу пришлось рассказать всю правду старшеклассницам. Это было лучше, чем сплетни о его вымышленной наркомании, к тому же Юлька пообещала молчать про эту историю, если он расскажет всё, как было на самом деле. Подружки долго шушукались и не могли поверить в происходящее.
- «Так значит, ты онанируешь на видео, в котором раба унижают плевками, мы всё правильно поняли», переспросила Юлька. Напуганный парень положительно кивал головой и не знал, что делать дальше.
- «Ну ка выпей всё содержимое этого стакана на наших глазах, тогда мы окончательно поверим в происходящее», залепетали барышни.
    Макс поднёс к своим губам ёмкость с противной вязкой жидкостью и принялся её опустошать глоток за глотком. Вкус был и сладким, видимо,  от фруктовой жвачки, но тут же горьковатым от никотина. Компания моей соседки начала морщится от увиденного. Им явно было противно наблюдать за этой картиной.
- «Да ему нравиться глотать эту гадость, смотрите на бугорок в его штанах», сказала Юля, и девчонки засмеялись. Кто – то из компании внёс предложение кормить Макса плевками на прямую, сразу изо рта, чтоб тот не собирал грязь по полу. Предложение было принято единогласно и старшеклассницы велели ему лечь у мусоропровода, даже не спросив личного мнения. На их взгляд такой слизняк, как он наврятли мог его иметь. Максим уселся в обозначенном месте и открыл рот по очередному велению этих девчонок. Они закурили по сигарете и принялись агрессивно харкать в лицо пацана, полулежащего на холодном бетоне. В его растопыренный рот было тяжело попасть, и в итоге всё лицо покрывалось маской из женской слюны. Чтобы показать свою важность, одна из девок поставила ногу Максу на член. Ради забавы она начала натирать его своим кроссовком через его брюки. Глядя на подобное исполнение, две оставшиеся подруги принялись тоже ставить свои ноги на тело этого пресмыкающегося, не забывая поплёвывать. После плевков, рот заняли сигаретные окурки. Он молчаливо глотал и всё принимал должным образом. Все эти действия довели его до оргазма, и светло бежевые брюки в области паха обильно покрылись изнутри семенной жидкостью. Компания старшеклассниц покурила и стала терять интерес к этому слизняку. К тому же в скором времени на эту площадку поднялась на лифте соседская тётка, которая сделала замечание девахам за курение. Они не стали с ней пререкаться, и всей своей компанией завалили в Юлькину квартиру.
    Макс поднялся с пола, выбросил все улики, которые участвовали в этой оргии, отряхнулся и зашёл домой. Как назло, он очень часто стал пересекаться с Юлькой, да и с её подружками. Каждая случайная встреча вызывала брезгливые ухмылки с их стороны. Однажды, когда родители были на работе, раздался звонок в дверь. Макс глянул в глазок и увидел Юльку с верхнего этажа. Открыв дверь, он лицезрел и тех её подружек, которые участвовали в знакомстве с его фетишем.
- «Ну что, хочешь повторить своё поклонение нашей слюне», издевательски произнесла соседка. Да, да, да, конечно, я готов на всё, чуть не сорвалось с языка, но парень тут же сурово захлопнул перед ними дверь. Он просто побоялся, что это может зайти слишком далеко, и стать его повседневной историей, которая бы полностью обнулила его будущее.
Опубликовал: INDIKATOR   17 апреля 2013
slave
Сообщений: 7
  slave  20 мая 2013 17:19

возбуждает, эти дерзкие малолтеики такие...доминанты )

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte