3650 роликов | 747 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Туалет для Эмили

    И твои комплименты настолько избитые недоносок. Давай шевели языком в моей попочке, сейчас пойдет следующая порция моих прекрасных испражнений. Хочу, чтобы миньетил мой кал и хвалил, какой он вкусный. Жри, как деликатес, и проси ещё со словами: Спасибо моя госпожа, целую ваши какашки госпожа.
         Эмили велела сейчас же приехать к ней, на серьёзную беседу. Уже в её гостиной я стоял на коленях и покорно слушал её томную речь, опустив голову, и разглядывая её лакированные сапожки.
     Я тебе говорила, чмо, что слишком  жесткая в теме, думала  жесткие унижения напишешь мне и чем, то удивишь мою извращенную натуру. Вот допустим, к примеру, в твоей открытой пасти мои трусики после месячных, тампон и кусок туалетной бумаги после моих испражнений. А на лице не мои ножки, а куски моего говна, и ноздри я обычно закрываю рабам сама, поэтому и хожу  в бархатных перчатках практически постоянно, чтоб не пачкать руки. Нос я люблю затыкать   маленькими какашками для усиления запаха моих испражнений. Знаю, не всем мои процедуры нравятся, но оно стоит того. Месяц таких занятий и ты уже можешь  считать себя полноценным рабом для меня.
Это что за маты? При письме госпоже? Ты нервнобольной? Ты должен был спокойно извиниться и переделать задание. Да и всегда восторгайся мной, чтоб поднять мне настроение, если облажался. А я уже хотела сама приехать и оттянуть тебе  яички, провоцируя на комплименты. Бонусом сегодня тебе носком моего острого носка под яйца. Большего не заслужил.
     Она схватила меня грубо за волосы, как бы поднимая с колен вверх, я механически привстал и получил отменный пинок меж ног, в аккурат по яйцам. Заныв, я схватился за промежность и повалился на пол. Лежи, корчься и слушай, тряпка, грубо промолвила Эмили.
     Утро начинаю всегда с унитаза, ЗАПОМНИ ЭТО. Люблю сначала отлиз для расслабления пизды, чтобы хорошо  пописать. Когда сажусь по большому, то люблю читать пункты раба по его унижению. Если ты завтра не вывезешь. Мы попрощаемся, с тобой раб. Горничная проводит тебя. Доброй ночи, чмо, обронила она, уже удаляясь в свои хоромы.

    Утром на работе, я открыл почтовый клиент и старательно начал составлять ей письмо, с чувством и толком, стараясь выполнить всё идеально.
Доброе утро хозяйка мира. Я всё понял, моя прекрасная Госпожа, Вы самая красивая во вселенной. Я переделаю пункты. Простите за мат тряпку вашу.
1. Вы сходили в туалет, покакали и пописали, смывать не стали... Опустив мою голову в унитаз с испражнениями, заставили обнять его и сковали руки наручниками за сливным бачком, так чтобы я не поднялся... И оставили до утра... Если я усну, то голова опустится и лицом в дерьмо с мочёй.
2. Заставили сожрать меня, содержимое вашей пепельницы с бычками ,пеплом и плевками.
3. Все прокладки и тампоны Вы не выбрасываете, пока я их не оближу и не обсосу, Ваше любимое занятие дать мне отлизать при менструации.
4. Вы накрасили мне губы, как шлюхе и дали мне свою засохшую какашку в форме члена, я должен сосать её, как бы миньетить и стонать, как блядь.
5. После плотного ужина, Вы суёте пальцы в горло, и вырыгиваете содержимое в ведро. Теперь ужинаю я вашу блевотину, а вы смеётесь, морщитесь и снимаете на видео меня, говоря, что покажете своим подругам, какое я чмо. На что я готов, для Вас.
6. Вы пинали меня по яйцам, тыкали член каблучками, давили подошвой мои гениталии, пока из канала не побежала кровь.
7. В ванной я лежу на холодном полу, госпожа стоит на мне, Вы чистите свои красивые белые зубки и сплёвываете мне в рот пену после пасты... Затем тщательно высмаркиваетесь в мою ничтожную пасть и элегантно уходите.
8. Вы решили устроить мне праздник в мой день рождения, моя прекрасная госпожа... Вы настоящая леди... Куча свежего говна из вашей попки прямо у меня на глазах и миска вашей пенной мочи. Даже свечку воткнули праздничную, но мне в зад, а не в пирог из дерьма. Пока горит свеча, я на четвереньках должен скушать этот вкусный торт и вылакать лимонадик.
9. На прогулке Вы захотели покакать и отвели к гаражам меня. После процедуры я вытер вашу аппетитную попку языком и думал на этом всё, но Вы начали наступать в свои испражнения и заставили облизывать подошвы, марая дерьмом мне щёки. Потом сняли с меня штаны и измазали  член дерьмом. Вы вызвали такси и уехали, бросив меня одного.  Я прятался в гаражах до ночи, а потом окольными путями пешком добирался домой с постоянным запахом вашего вкуснейшего говна.
10. Я вылизал Ваши грязные ножки, которые вы специально заморали в подъезде, подстриг ноготки и проглотил их царапая горло, Вы сели попкой мне на лицо и наслаждались моими удушьями, требуя постоянно работать языком.
Вы такая великолепная Госпожа Эмили, я восхищён Вашим величием. Лучше Вас никого нет.
      Мне понравятся Ваши процедуры, Госпожа. Я хочу деградировать ради Вас. Заткните мне ноздри какашками, я хочу ощущение того, что я часть ваших испражнений, не более. Простите за мат ещё раз, прекрасная, госпожа Эмили. Вы так хорошо всегда выглядите, Вы покорите любого!!! Начнём  завтрашнее утро? Я на коленях, расслаблю вашу драгоценную киску своим ничтожным языком .
Буду целовать ваши пальчики ног, и ноготочки. Которые уверен, очень красиво накрашены .
     Вскоре она мне ответила, что сегодня моя последняя ночь нормального человека, и ночую я у неё, а с утра завтрашнего дня начнётся всё то, о чём я мечтал. После тревожного сна, в одной из спален её дома, меня разбудил голос горничной. Госпожа ждёт, сказала она. Я вскочил и начал одеваться, но она меня остановила, это не нужно. Я тебя подготовлю, сказала она. Через минту на моём члене красовался ограничитель оргазма, а на шее ошейник с поводком. Вставай на четвереньки , велела эта дамочка и за поводок отвела меня к госпоже Эмили.
     И так все эти фантики с твоими унижениями я буду зачитывать, когда  я буду испражняться и пердеть тебе в нос. Надменно произнесла госпожа.

    Сейчас мразь ты вылижешь мне зад так глубоко, чтобы я захотела покакать, я буду ссать тебе на грудь горячей утренней мочой и высирать в рот вкусняшки, чмо. Да так, чтоб ты не отрывался от попки губами,  и моя колбаса попала тебе, прям в горло. Это будет, минет с заглотом, смеялась она. Я чувствовал во рту её твёрдое бревно, и проталкивал глоткой в пищевод, внутрь себя. Мои губы плотно прилегали к колечку ануса госпожи и щёки постоянно раздувались от газов.
     Я ещё сомневалась, но теперь подумываю взять тебя навсегда себе, чмо, дерьмо, скотина. Если ты пройдешь одно маленькое испытание, которое я подробней расскажу позже, а сейчас вкратце. Мы поедем в больницу, где принимают на аборт женщин. Тебе нужно будет брать мазки языком из писи и попы у сотни женщин, и делать им клизмы. Ты набираешь в рот воды и быстро через трубочку наливаешь им жидкость в анус, если они обсираются и не выдерживают, то им нужно быстренько подлизать, так как перед абортом должно быть стерильно. Если ты хоть раз перекривишься и откажешься, я заставлю тебя есть из тазов с остатками  от чистки с кровью. Ясно! Знаю что ясно, но, а сейчас я снова тужусь, засранец, открывай шире рот. Госпожа какает тебе в горло.
     Рот открыт, горло готово глотать беспрерывно, я чувствовал, как её какашка ползёт мимо гланд, перекрыв дыхание, я счастлив, я принимаю кал моей Госпожи.
Я всё понял, едем в больницу, чуть позже обсудим процесс подробнее, как мне подойти к женщинам с этим предложением, после кормления, буду ждать вас на коленях у порога. Готов к любому унижению, такого я не ожидал, но ради Вас обслужу сотню женщин.
Только не из тазов кровь и остатки, я вас молю. Я думаю, справлюсь и приму все мазки и  подлижу всех, на кого укажите. Робко и чуть слышно мямлил я из под попки Эмили, дожёвывая и глотая остатки горьких, уже кашеобразных экскрементов хозяйки.
Вы самая прекрасная Госпожа! Вы совершенны.
 
   Кстати, меня позабавил твой список унижений, раб, продолжила она, прикурив сигарету. Но я как истинная ненасытная госпожа стала зевать перечитывая список,  чмо, бездарь,  тупица. И твои комплименты настолько избитые недоносок. Давай шевели языком в моей попочке, сейчас пойдет следующая порция моих прекрасных испражнений. Хочу, чтобы миньетил мой кал и хвалил, какой он вкусный. Жри, как деликатес, и проси ещё со словами: Спасибо моя госпожа, целую ваши какашки госпожа.
    Она смеялась, произнося всё это, а меня бил холодный пот, ведь я не думал, что придётся столько дерьма поглотить, в фантазиях было немного иначе, да и мой небольшой опыт не помнит такого обилия. Но мне сквозь слёзы и удушье пришлось просить ещё и ещё говна из этой шикарной попки, чавкать и хвалить этот мерзкий вкус.
    Госпожа, я пыли не достоин под вашими прекрасными ногами. Какайте ещё мне в рот, о даааа, я облизываю Ваши коричневые брёвнышки. Ммм, вкуснее нет ничего на свете, какой он сладкий, я обожаю, есть Ваше говно, я готов есть его всё своё жалкое существование, какая мягкая масса залепляет мой рот, Ваше царское дерьмо дороже всего на свете, это сверхделикатес. Стонал я и мучился, мечтая о завершении моего грязного унижения.
    Конечно, не достоин, мразь, выгибая спинку, закричала Эмили. Я тужусь почему я тужусь? Промочи мне там хорошо проходик слюной, подтолкни язычком вперёд на выход колбаску, делай так, чтоб моё сиятельство попка даже не напрягалась в этом действии. Кал на вкус как шоколад, ведь я кушала шоколад с орешками, и запивала мартини, от этого и привкус мускатного, наслаждайся унитаз.

Опубликовал: INDIKATOR   15 апреля 2015
vladik
Сообщений: 10
  vladik  21 апреля 2015 11:06

продолжение гораздо лучше

 
INDIKATOR
Сообщений: 25
  INDIKATOR  7 июня 2015 08:32

А это не продолжение, это одна история, просто хозяин сайта не любит длинные текстовые послания в массы... Пришлось дробить на три части, кстати тут почти реал... 

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte