3650 роликов | 747 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Учительница принуждает ученика к фут-фетишу

    
Виктория была в хорошем настроении, ведь уже был почти конец года и сегодня ее студент должен был заплатить за ее самый напряженный учебный год. Она узнала что у него есть слабость к футфетишу. Сегодняший день они никогда не забудут.
После того как универ опустел, Андрей зашел в аудиторию и сел. Вскоре после этого зашла Виктория. Одетая в черную мини юбку, черные чулки с поясом и с золотым браслетом на лодыжке. Она сделала педикюр с ярко красным лаком и выглядела на миллион.
    
"Подойди возьми задание и начинай его выполнять"- сказала она, когда села и сделала вид что начала читать газету. До этого Виктория сделала пару отверстий в газете, поэтому когда она положила ногу на ногу, она увидела что Андрей перестал обращать внимание на свое задание.
Тогда она решила подразнить его еще. Аккуратно расстегнув босоножку, она снова положила ногу на ногу и теперь та свисала с ноги. Андрея сводило это с ума, он сгорал от желания увидеть голую ножку своего преподователя. В этот момент она расстегнула вторую босоножку и, встав, подошла к окну.
" Какой хороший день, правда?"-спросила она, стоя спиной к нему. Надеясь что он смотрит, она положила руки на подоконник и вынув ногу из обуви, начала разминать ее, вращая лодыжкой, потом сделала то же самое с другой ногой. После этого она пошла назад к своему столу, пробормотав, как же ее ноги устали в этих новых туфлях.
Андрей не мог сконцетрироваться на сочинении, мысль о ножках преподавательницы сводила его с ума.
" Мне нужно выйти. Но я скоро вернусь, постарайся закончить за это время, я хочу скорее попасть домой." -встав, она вышла за дверь, сняв перед этим каблуки.
От этого действия Андрей сошел с ума. Ему очень хотелось подойти и понюхать туфли, чтобы почувствовать запах ног Виктории, ведь она ходила в них весь день. Наконец он решился подошел к босоножкам. Подняв одну, он пару раз вдохнул запах, аромат ножек был просто божественен. Быстро положив босоножку, Андрей вернулся на место.
Виктория тайком наблюдала за этим. Вернувшись, она снова села за стол и сняла чулки. Зная что Андрей наблюдает за ней, она начала разминать стопу. Осмелев он спросил.
"Виктория Николаевна, у вас болят ноги?"
"Да, эти высокие каблуки меня убивают, не могу дождаться когда вернусь домой и сделаю ванночку для ног" - сказала она водя стопами по гладкому полу. 
Андрей еле сдерживал себя, он отдал бы все чтобы иметь возможность ласкать эти ножки. Тогда она решила раздразнить его еще больше. Подойдя к окну, она встала на носочки, открыв вид на свои грязные подошвы стоп.
Услышав что Андрей поперхнулся от увиденного, она улыбнулась. Сев на подоконник, она положила ноги на край стола, показывая грязные стопы полностью.
"Андрей, ты написал тест?" - спросила она, для того чтобы он посмотрел на нее. Затем она встала, подошла к нему и села на соседнее место. Посмотрев его работу, она спросила почему он не ответил на многие вопросы. Андрей покраснел и по его брюкам Виктрия поняла что сделала неплохую работу по соблазнению. Он искал слова оправданий, когда Виктория потрясла его.
"Может быть мои ножки так беспокоят тебя?" - сказала она и положила ноги прямо на листок с тестом. "В них причина того, что ты не можешь сконцетрироваться?" спросила она томным голосом, глядя Андрею прямо в глаза.
"Посмотри на мой красный маникюр, у меня красивые пальчики на ногах, правда?) Сегодня я одела чулки и шпильки только для тебя, мне казалось тебе это понравится" 
Андрей сидел ошеломленный этими словами
"Так жаль что придя домой, мне придется вымыть ноги с водой и мылом, тогда как это мог бы сделать твой язык"
Она пододвинула ноги ближе к лицу Андрея, чтобы он мог почувствовать аромат ее ног. Пришло время для последнего поддразнивания, Виктория подняла ножку и уперлась ей в лицо Андрея на несколько секунд, а затем убрала ноги со стола, встала и подошла к своему столу. Одев босоножки, она снова подошла к Андрею. 
"Если ты сдашь тест на отлично, я позволю тебе делать с моими ножками все что ты захочешь" - прошептала она и выхватив его тест, она вышла из аудитории, цокая каблуками, а Андрей сидел на стуле, потрясенный произошедшим.
Опубликовал: admin   12 марта 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte