3667 роликов | 813 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Угнетение сознания

    Я уже не мог дышать ртом и полной грудью через нос вдыхал вонь чулок, я чуть не плакал от унижения, вся моя носоглотка была забита солёным потом и грязным запахом ног этой стервы. Я ощущал своё лицо женской стелькой, которую используют год, не моя ноги.
           Перебравшись в город из своего ПГТ, я был вынужден жить у тётки первое время. Благо была родня в крупном городе, и было где приютиться.  Я уже, спустя небольшое количество времени,  на работу устроился автомехаником в одном из местных частных сервисов, и  пора бы было начать поиски съёмного жилья, дабы не обременять своим присутствием тетин, да и свой досуг. Полистав объявления, я подобрал себе однокомнатную квартирку в  этом же районе. Район был не слишком напыщен по условиям и категорийности элиты, совсем прост, даже можно сказать, немного криминален.
     Мы встретились с хозяйкой уже ближе к вечеру, чтобы  посмотреть жильё и заплатить за первый месяц пребывания. Это была деловая женщина лет сорока с прекрасной фигурой и надменным видом. Последующие платежи будет забирать моя дочь, сказала она и, передав ключи от квартиры, уехала. Она оставила какой-то возбуждающе – пугающий отпечаток в моём сознании, что меня не столько пугало, сколько заставило думать о ней абсолютно непроизвольно.
     Месяц пролетел совершенно незаметно, и подступало время внесения очередного платежа. Но как всегда судьба злодейка строит свои нелепые полуграциозные планы, и результатом стала моя временная не платёжеспособность.
     Намедни мы с товарищами с автосервиса неплохо погуляли, и я поймал себя на мысли, что мне не хватает суммы для расчёта с хозяйкой. В субботу в полдесятого утра прозвенел звонок в дверь. Я неторопливо поднялся с дивана, надел брюки и пошёл открывать. Передо мной стояла девушка лет двадцати, в серой мини юбочке, колготки или чулки в сеточку, открытые босоножки на высокой шпильке. В тёмных очках, вся такая на пафосе, упакованная ароматом дорогого парфюма. Я даже возбудился от одного её только вида. Я Юля, дочка Елены Николаевны(так звали хозяйку хаты),пришла за месячной оплатой, вымолвила она. Я сначала потерял дар речи, а потом начал оправдываться, что до полной суммы мне не хватает нескольких тысяч  и готов их отдать немного позже.
    Давай сколькой есть, ухмыльнулась девчонка, а остальные копейки отработаешь. Опешив от такой дерзости, я молча достал из шкафа деньги и, протянув их утренней гостье, поспешно захлопнул дверь. В моей голове стали роиться тысячи мыслей, о том каким образом я что-то должен отрабатывать и что эта выскочка имела в виду. Перед сном попил пивка, посмотрел зомбоящик и улегся, пытаясь разогнать тревожные думки.
     Я вскочил от многократного звонка входной двери. На часах было полпятого утра, спросонья тяжело было что-то понять и я, было, решил, что померещилось, но последовала ещё одна серия звонков. Кто там, спросил я из коридора.
-Это, Юля, ну которая с утра приходила.
-Но у меня не появилось денег, чтоб отдать вам долг.
 -Вот мы и пришли с подружкой, чтоб ты его закрыл, прозвучал слегка не трезвый голос.
     Может девки хотят, чтоб я их трахнул, осенило меня, и деньги отобью и секс получу. Поверив в такой, придуманный мною расклад, я открыл.… На пороге стояли две красотки, уже знакомая Юля и её подруга, которую как выяснилось, звали Оксана. Они уверенно залетели в комнату и не разуваясь уселись на диван. Сними с нас туфли, грозно рявкнула на меня Юля.  Я было принялся стягивать босоножки с их стройных ног, но тут же получил каблуком по голове. Снимай их ртом за каблучок, а не своими уродскими руками. Но они же все в уличной грязи и пыли и ещё чёрт знает в чем, возмутился я. Так ты их оближи тщательно своим языком, и снимешь уже чистые, засмеялись девчонки. Нет, такая отработка мне не нужна, грязь с подошв и каблуков обуви гламурных выскочек жрать отказываюсь, заявил я, вскочив с колен. Ну, давай поиграем в раба и госпожу, заныла Юлька, А подружка просто посмотрит, и за это пару месяцев живи бесплатно, с мамой договорюсь. А что, переступить гордость, унизиться пару минут у ног этой сучки, зато потом при бабках какое-то время. Решение было принято, и я снова опустился к её ногам. Давай, начинай с подошвы, улыбнулась Юля. Слизывай часть грязи и сразу проглатывай её, чтоб реально мыть мою обувь, а не развозить на ней грязь. Меня очень взбесило подобное указание, но я начал исполнять его. Во рту ощущался привкус травы грязи и какого-то говна, я сглатывал всё это размачивая слюной, и борясь с рвотным рефлексом. Так, молодец, переходи к каблукам, издевались девчонки, бери его полностью в рот и обсасывай всё основание. Давай, давай, как будто член сосёшь с удовольствием.
    Пока я занимался этой грязной работой, они там, сидя на диване, обсуждали каких-то парней, девок, кто кого трахал и т.п..Когда я до блеска отшлифовал языком чёрные лакированные Юлины босоножки, то снял их аккуратно ртом потянув за каблучок, как было велено изначально. Ну всё, девоньки, задание выполнено, давайте разбегаемся или как. Чулки сними с меня, тоже ртом своим бичёвским ,перебила меня Юля.
-Нет, так мы не договаривались, начал я отрицать происходящее.
- Заткнись, мешок, и слушай внимательно, заговорила Оксана. Твоё унижение в ногах у подруженьки снимала камера в углу этой комнаты. Я подбежал к стене и на самом деле увидел небольшой объектив. - Молодец, теперь ты ещё и морду свою засветил крупным планом, захохотали сучки. Видео сохранено уже на удалённом сервере, так что можешь не искать в квартире кассет и флэшек, и лучше бы тебе дальше выполнять наши приказы, ну ты понял урод! Я вообще поник и сел на колени перед ними. Ну Юленька, Оксан, не афишируйте пожалуйста это никуда.
 - Как исполнять будешь, мудак, последовало оскорбление от девиц. Я покорно приступил к последнему, не выполненному требованию по снятию чулок с ног этой диктаторши. Ухватив носки губами, я почувствовал резкий запах пота, через сеточку были видны аккуратные ступни с ухоженными пальчиками, ногти которых покрывал ярко розовый лак. Слегка поморщившись от вони, я услышал комментарий, что ноги ещё в клубе вспотели и это нормально. Скоро оба снятых с Юльки чулка лежали на полу. Оксана взяла их и подследник одного привязала мне к носу вторым чулком, завязав его вокруг головы. Я начал дышать ртом, чтоб не чуять вонь грязных ног гламурной твари. Дыши носом, урод, заржали девки, этот запах должен поработить твой мозг, это твой второй кислород. Сейчас мы займём твой поганый рот, чтоб ты носом мог дышать только. Юля легла на живот, так чтоб её ступни были готовы к уходу, а Оксана начала сплёвывать добрые порции слюны ей на пятки и на подушечки пальцев.
- Давай, мразь приступай облизывать, тебе даже смачивать не надо, просто вымой мои сладкие ножки. Я начал возить языком по потным липким ступням, которые были ещё и заплёваны. Я уже не мог дышать ртом и полной грудью через нос вдыхал вонь чулок, я чуть не плакал от унижения, вся моя носоглотка была забита солёным потом и грязным запахом ног этой стервы. Я ощущал своё лицо женской стелькой, которую используют год, не моя ноги.
   Послушай, чмо, подняла  моё лицо её подруга, ухватив меня пятернёй за подбородок, самое интересное, что мы сейчас будем здесь трахаться, и ни в коем случае не с тобой. Наши мальчики поехали за пойлом, и скоро тут будет жарко, ты проведёшь незабываемую ночь, сосунок.
  От автора.
Следующая история для ценителей куколд отношений, либо подобного. Как вы относитесь к этому в общем? Вот эта история, модернизация двухлетней давности и я делаю уклон на спермоглота героя текста, из кисок этих девочек, играем дальше или стоп?
Опубликовал: INDIKATOR   5 июля 2015
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte