3634 роликов | 733 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Второй эпизод в сауне с Мадиной

    Мадина закрепляла на себе страпон. Она ухмыльнулась и приказала ему потанцевать, повеселить её. Он встал на ноги и стал неловко двигаться."Эротичнее танцуй, шлюха дешевая! Я должна тебя захотеть выебать, а ты как раненый червяк шевелишься!"-подстегнула его словами Мадина и нахмурилась. Посмотрев немного на его неловкие движения, она приказала рыжей принести полведра воды и резиновые перчатки. Рыжая принесла всё и Мадина, стянув страп в сторону ,стала над ведром. Расставив ноги, она стала туда обильно мочиться, а потом и испражняться.

    
         Одновременно она надевала резиновые перчатки. Потом она поправила страпон на место и взяла его руками в перчатках за ошейник. Толкнув его вперед , она поставила Диму на колени перед ведром и силком сунула его голову в вонючую воду. Он не мог сопротивляться из-за неудобной позы и связанных рук. Сквозь воду он слышал, как издевательски засмеялась рыжая, попытался вынуть лицо из воды и не смог - Мадина крепко его держала. Секунд через сорок она выдернула его оттуда за ошейник, дала сделать несколько судорожных вдохов и окунула в ведро опять. Он услышал, как она сказала рыжей снимать все это на телефон и подошла к нему сзади. Сильным толчком она ввела в него страп, он задергался от боли и удушья и попытался вырваться. Мадина толкнула страп еще. Выдернув его за ошейник из ведра, она прошептала ему в затылок:"Подмахивай, сладкий ,а то утоплю в этой параше",сунула его опять в ведро и принялась трахать его, периодически выдергивая чуть подышать. Он старался подмахивать, не обращая внимания на дикую боль в заду и удушье. Мадина стала вбивать в него страп сильнее и вдруг легла на него сверху и стала кончать. Он задыхался в вонючем ведре - ее тело, лежащее на нем, не давало ему поднять голову и вздохнуть. Наконец она кончила полностью и рывком выдернула его из ведра. Он упал рядом с ним на пол, жадно дыша и не обращая внимания на вонь.Мадина пересела на лежак,сняла страп и с ухмылкой смотрела на него, поигрывая пальцем в смоляных волосах между ног:"Тебя бы ко мне на подольше...Я бы научила тебя кончать от траха в жопу и от запаха и вкуса моего говна, пидор".
   Она взяла его за поводок и, поторапливая ногой, потащила снова в туалет. Там она ухмыльнулась:"Умыться тебе надо, чмошник" и стала привычно заталкивать его головой в унитаз. Потом она засмеялась и спустила воду .Выдернув его оттуда и оттолкнув в сторону, она села на унитаз задом наперед, выпятила зад и приказала его отлизать. После того, как она испражнялась в ведро,она не вытерлась, а пока его трахала-весьма вспотела. Запах был сильный и специфический, очко было нечистым от размазанного кала. Он зажмурил глаза и погрузил лицо меж ее ягодиц. Она довольно ухмыльнулась, а чуть позже снова возбужденно задышала. Он почувствовал, как ее растянутый анус сжимается и разжимается под ее языком. Похотливая Мадина была снова возбуждена и полна энтузиазма.Она привстала на ноги и стала легкими движениями ловить задом его язык.Потом задом же оттолкнула его от себя, пересела передом к нему и крикнула, чтобы рыжая принесла ее телефон. Поставив ногу ему на плечо, она надавила в низ и он лег в ее ногах у унитаза. Мадина поставила ему на лицо ногу, рыжая принесла ей телефон.
     Мадина поставила ему ногу на горло, надавила и приказала открыть рот. Дима покорно его открыл, она стала плевать ему в рот, глумливо смеясь и снимая на сотовый. Потом она привстала с унитаза, дернула его за ошейник и заставила положить голову так, чтобы она была лицом вверх над унитазом."Открой писсуар мне, пидор"-засмеялась Мадина, присела чуть вниз, почти коснувшись волосами его губ. Он получил крепкую пощечину, открыл рот, она надела ему на нос большую прищепку и тут же с шипением стала ссать ему в рот, снимая процесс на телефон. Он, чтобы не задохнуться, вынужден был пить ее мочу. Мадину это откровенно возбуждало. Потом она присела чуть ниже и выпустила газы."Сожрешь сейчас всё из меня, баран, а то запорю"-угрожающе прошипела она и он увидел кончик ее кала, показавшийся из волосатого ануса. Мадина поднатужилась еще и кусок кала упал ему в рот."Жри,с учара!!!"-взвизгнула она, с шелестом пернула ему в лицо и жестоко щипнула сосок. Он застонал и стал глотать ее говно. Она пернула еще и снова уронила ему в рот кусок. Потом еще. Куски были маленькие-она недавно уже оправлялась, и Диме не пришлось много принять. Он с трудом проглотил все и увидел, что она, улыбаясь ,все сняла на камеру телефона. Сев ниже, она приказала ему высунуть пошире язык и с явным удовольствием вытерла об его лицо и язык свой зад. Потом она перевернула его лицом вниз и толкнула ногой глубже. Он привычно зажмурился, когда она спускала воду.
"Иди сюда, туалет"-крикнула она из комнаты отдыха. Он на коленках приполз туда и увидел ее лежащей и поднявшей ногу так, что доступна для его лица была вся волосатая промежность. Она похлопала его по щеке и приказала отлизывать зад тщательно. Он стал вылизывать ее горьковатый и пахнущий анус, ощущая волосы языком и губами. Потом она за ухо перетащила его ртом в пизду, которая затекла скользкой соленой жидкостью. Он стал, мажа в слизи лицо, вылизывать горячую пизду азербайджанки. Она рычала, крутила ему ногтями уши, обзывала его и кончала. Так прошло много времени,наконец Мадина обессилила и оттолкнула его ногой.Он лежал на полу,а она,поставив ему на лицо влажную ногу,стала пересматривать снятое на телефон .Возбудившись от просмотра, она щелчком пальцев привлекла его внимание и повелительно показала себе на лобок. Он послушно встал на колени и снова нырнул ей в пилотку. Она достаточно долго не могла кончить, поэтому столкнула его на пол, села ему на лицо и стала ездить возбужденной пиздой ему по рту и носу. Кончив еще раз, она сплюнула на него и снова легла на тахту."Диктуй телефон свой, пиздолиз"-велела она. Он послушно продиктовал. Она записала, сделала дозвон и сказала, что когда ей захочется его рот, она позвонит и он должен будет всё бросить и прийти ее обслужить."Я выясню, кто ты такой, где живешь и работаешь и если не отзовешься на вызов, пришлю тебе на работу это классное видео"-она засмеялась и включила клип, где головой над унитазом он ее обслуживал в туалете. Засмеявшись глумливо, она предположила:"Наверно такое видео повеселит твоих соседей и коллег".Он горячо пообещал ей прибегать на первый же звонок. Она засмеялась и приказала встать раком:"Я тебя еще поебу, полижешь потом, а потом машину мою вымоешь, лизун-вечер наш еще не кончился"...
Опубликовал: INDIKATOR   20 мая 2013
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte