3597 роликов | 716 пользователей
Войдите, если уже зарегистрированы
Забыли пароль?

Выбор наказания

    Мошенник расплачивается за свои действия, но не перед законом государства...

       Находясь в скрюченной позе на коленях возле обувной этажерки, которая прямиком справа от входной двери, я держу в руках женский кроссовок. Грязная подошва повёрнута моему взору, и я лениво вглядываюсь в испачканные протекторы, бороздки и выемки, забитые прессованной пылью и прочими подножными отходами. Задача, чтобы они были идеально чистыми, и она поставлена мне и моему языку. Всё бы ничего, если отсутствовал постоянный контроль надо мной, я мог бы вымыть эту обувь тёплой водой с мылом, и сказать, что так постарался с помощью своего рта, хотя он моим уже и не был, похоже.
- Ты чего выжидаешь, тварина, верезгливо крикнула Юлия Сергеевна. Сестра скоро с института придёт, а ей переобуться не во что, тебе смочить, может для лучшей чистки. Она нервно схватила меня за волосы, оттянула голову от кроссовок и смачно сплюнула им на подошву… Теперь слизывая и растирая мой плевок, начни свою обязанность, а я посмотрю. Юля не отходила от меня всё время, пока я приводил в порядок обувь её сестры. Сглатывая чёрные слюни и обрабатывая каждую впадинку подошвы, моя ротовая полость вместе с губами и областью вокруг них, становились сами, как грязная подошва по цвету и моим ощущениям. Когда закончил, то попросился в ванную прополоскать рот, мотивируя возможной необходимостью, мытьё ступней языком ей, или ожидаемой из универа. Юлии шел семнадцатый год от роду, но девочка была очень жестокой, надменной и властной. Фигурка была очень даже отличной, разве что наличия груди было маловато. Она училась в школе и очень часто любила пошататься со своими подружками. Тёмно каштановые волосы при миленьком личике и невинном порой взгляде, ножки тоненькие модельные и игривое поведение, это лишь внешняя картинка, которая возбуждала и нравилась мне.
-Чего уставился, помойный червь, услышал я одно из очередных Юлиных ругательств, которые забавляли её саму. Иди, пожрать что-нибудь мне сделай, пока Ольгу ждём, я проголодалась. Я пополз на кухню, а Юлька легла на диван и включила какой-то сериал. Ползком я передвигался уже по привычке, и кто знает, при отсутствии надсмотра за мной, пошёл бы я уверенно пешком, поднявшись с колен, или нет. На кухне, и в прочих ситуациях прислуживания, мне, конечно, разрешалось вставать на ноги, дабы стоять перед плитой или доставать продукты из холодильника. Но пока они этого не видят, готовые блюда я приносил сугубо ползком в комнату, где меня ожидали. Юля нервничала, и было нужно придумывать что-то на скорую руку. Курица в духовке с картошкой была готова в течение получаса, я положил одну порцию, на мой взгляд, в тарелку и отнёс, ползком на коленях, проголодавшейся девочке. Она взяла тарелку и стакан сока и принялась трапезничать.
-Встань, хуила, рядом с кроватью, и наблюдай за моим процессом поглощения пищи, сказала Юля и принялась за поджаренную голень курочки. Там на косточках немного мяса осталось, сказала она и бросила на пол, обглодай живо. Я принялся за эти угощения и уже грыз кость, когда она прервала этот процесс. Картошку доешь ещё, я наелась что-то. Извини, чего я тебе один гарнир предлагаю, костей то мало было, наверное. Она взяла с журнального столика ножнички и принялась подстригать ногти на своих ногах прямо над тарелкой. Когда все обрезки лежали в чашке, Юля вспомнила про подлив и отхаркнула пару густых порций слюны в эту же ёмкость, размешала содержимое и поставила на пол. Сожрать всё должен, до блеска вылизать посуду, крикнула она и рассмеялась. Я принялся поглощать это поганое месиво, как псина без ложки, давясь и хрипя. Смотрю, ты без настроения кушаешь, свинья, я тебя сейчас позабавлю…и она, вскочив с дивана, принялась меня охаживать ногами по животу, терпи тварь и жри, повышала она голос. Эта каторга продолжалась бы долго, ведь я не мог есть, потому что всё время кричал от боли, этим и был занят рот, но раздался звонок в дверь. Он спас меня от одной садистки, но пришла вторая. Я подполз ко двери и открыл её, на пороге стояла нервная Ольга Александровна, старшая сестра Юли по матери.
-Что тут за вопли страдающей бляди, спросила Оля от дверей. У нас обед, улыбнулась младшая сестрёнка. Я аккуратно снял босоножки с пришедшей королевы, поцеловал её красивые ступни и мы переместились в комнату. Ольга держала в руках какой-то пакет, но внезапно отвлеклась на миску, из которой я ел. Это что за дерьмо, она взяла её и посмотрела на содержимое… Фуу, здесь что ногти и сопли что ли? Юль ты чё? Ты заставляешь его жрать это?

  Я, было, подумал, что старшая сестра заступится за меня, но как оказалось, нет. Доедай за двадцать секунд, мразь, время пошло, а не то соски тебе выжгу паяльником. Моё лицо с ужасом полностью ушло в эту чашку, и я с неимоверной скоростью долизал остатки. Ольге было девятнадцать, красивая девчонка с готической чёрной чёлкой, бледной кожей и модельной фигурой. Её взгляд исподлобья нёс в себе полное превосходство над всеми и немыслимую жестокость. Как работает механизм выдумки унижений у этой не взрослой особы, которая успевает ещё и сестре подкидывать варианты, для меня было большой загадкой.
-Вернёмся к пакету, какашка, я тебе его принесла в подарок просто так, точнее его содержимое. Оля принесла пластмассовый тазик из ванной и поставила посреди комнаты, затем вынула из мешка ещё один, но завязанный на узелок. После развязки всё содержимое она вывалила в тазик, и по комнате разошёлся неприятный запах. – Это тебе скинулись все девчонки с нашего и параллельных курсов, кто что мог. Здесь есть ношенные порванные чулки, которые не выбрасывались, вонючие рваные колготки, разорванные при сексе, испачканные трусики, а также пропотевшие носки после сегодняшней физкультуры. Опускайся лицом в эту вкусняшку и сопи, пока я не отдёрну.
   Приближаясь к этому подарку, я уже тщательно мог рассмотреть содержимое, запах был резче обычного, во стократ хуже запаха ног или носок хозяек. Я пытался сдерживать дыхание, но тем было хуже, ведь после этого приходилось дышать чаще. Получается  я нюхал запахи девушек всего первого курса её института, но те запахи, которых стесняются в обществе и пытаются скрыть и не допустить проявления, а при возникновении обезвредить . Вдыхай чаще, мерзкое отродье, раздавались их голоски, и они ступнями давили мне на шею.

  В дверь снова позвонили, и Оля отправилась открывать. Её подруга Светлана зашла за ней, чтобы отправиться на пробежку. Поглощая этот смрад, я слышал, как они трепались о встрече с какими-то парнями после своей физкультуры. Боже, да я снова наедине с этой садисткой останусь, крутилось у меня в башке. Их мать, Татьяна Владимировна, не разрешала им трахаться до двадцати одного года, а если захотите ласку своей киске, то зовите нашего слизняка, он полижет и проверит и доложит мне, если что не так. Мне приходилось после прогулок девочек совершать им экспертный подлиз, для выяснения наличия спермы и нарушения девственной плевы. Сегодняшний вечер предвещал тот же самый сценарий. Дверь захлопнулась, и мы с Юлией Сергеевной снова остались вдвоём в квартире.
  Ха ха ха, ты опять мой, сучка, а я знаю, что тебя ждёт вечером, сестрёнка мне рассказала. Ты будешь засохшую сперму с её ног слизывать))) Вот ты конченый какой, зря ты маму на деньги кинул, сожалеешь теперь поди, или тебе нравится твой образ жизни. Фу, да ты не мужик даже, слабак, лучше в тюрьму сел бы. Юля ходила вокруг меня с умилённым господством видом, а я думал про вариант поселения на зоне, и он мне казался наилучшим, но уже было поздно…
Опубликовал: INDIKATOR   11 февраля 2014
INDIKATOR
Сообщений: 25
  INDIKATOR  26 февраля 2014 09:54

Это самое бережное питание из его рациона)))

 
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться
Или оставтье сообщение через vkontakte